ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
danny84
Поведайте нам за сколько некий риэлтор закрыл вопрос подбора?
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Я делаю подборы по ЮЗАО и по ЮАО, Подольск, и небольшая часть Н. Мск.
Ту часть которую знаю. Пока.

Невозможно знать всю Мск вдоль и поперек, ну если только после 20 лет работы.

А вот благодаря продажам в других районах, эти самые районы изучаю более подробно и на предмет пробок / магазинов / метро и прочего.

Вот именно. Наймут вас, чтоб подобрать столь презираемое некоторыми успешными топ-риэлторами Выхино и его окрестности и что вы подберете человеку, который в этом районе живет давно?)) Да еще и так, чтобы цена данной рекомендации была реально 100 тысяч?
22 мар. 2017
Невозможно знать всю Мск вдоль и поперек, ну если только после 20 лет работы.

Всё равно невозможно. Только определённые районы, где работал или где живёшь. Ну, ЦАО, наверное, - да, если в основном им занимается специалист.
22 мар. 2017
Я делаю подборы по ЮЗАО и по ЮАО, Подольск, и небольшая часть Н. Мск.

Вы доки при этом тоже смотрите или просто квартиру глазами?
22 мар. 2017
Anton Smolev писал(а):
danny84
Поведайте нам за сколько некий риэлтор закрыл вопрос подбора?

Я пока только цены спрашивал. Называлось от 100 тысяч в среднем. Мне кажется многовато. Вот за проверку доков вполне можно и заплатить.
22 мар. 2017
danny84 писал(а):
Наймут вас, чтоб подобрать столь презираемое некоторыми успешными топ-риэлторами Выхино и его окрестности и что вы подберете человеку, который в этом районе живет давно?

А зачем меня? В Выхино есть другие специалисты. Меня не надо, я лишь могу рекомендовать, кого либо из местных там. Именно на подбор.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
bukinist писал(а):
Вы доки при этом тоже смотрите или просто квартиру глазами?

Догадайтесь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
bukinist писал(а):
danny84 писал(а):
Вы эту фразу забыли добавить:"И только высокопрофессиональный риэлтор может оценить наиболее объективно исходя из своего многолетнего опыта, стажировки у ведущих специалистов, прохождения семинаров повышения квалификации в лучших агентствах недвижимости"

Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.

:lol: За юридическим сопровождением можно напрямую к юристам-жилищникам обратиться. На форуме есть баннер группы jazz. Миссия риэлтора - помочь, сделать сделку комфортной, а юридической составляющей они только привлекают клиента, но ответить могут только в размере своей комиссии. Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
danny84 писал(а):
Вы правда считаете покупателей дураками?

Нет. Просто у нас опыта больше. Мы видели больше квартир.

Ага, и 3 года назад опыт был без границ. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Миссия риэлтора - помочь, сделать сделку комфортной, а юридической составляющей они только привлекают клиента, но ответить могут только в размере своей комиссии. Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.

а юристы каким местом отвечают?