ССР - опыт продажи квартир 577 / 8288
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 мар. 2017
danny84
Поведайте нам за сколько некий риэлтор закрыл вопрос подбора?
Поведайте нам за сколько некий риэлтор закрыл вопрос подбора?
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Я делаю подборы по ЮЗАО и по ЮАО, Подольск, и небольшая часть Н. Мск.
Ту часть которую знаю. Пока.
Невозможно знать всю Мск вдоль и поперек, ну если только после 20 лет работы.
А вот благодаря продажам в других районах, эти самые районы изучаю более подробно и на предмет пробок / магазинов / метро и прочего.
Вот именно. Наймут вас, чтоб подобрать столь презираемое некоторыми успешными топ-риэлторами Выхино и его окрестности и что вы подберете человеку, который в этом районе живет давно?)) Да еще и так, чтобы цена данной рекомендации была реально 100 тысяч?
22 мар. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Невозможно знать всю Мск вдоль и поперек, ну если только после 20 лет работы.
Всё равно невозможно. Только определённые районы, где работал или где живёшь. Ну, ЦАО, наверное, - да, если в основном им занимается специалист.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
danny84 писал(а):Наймут вас, чтоб подобрать столь презираемое некоторыми успешными топ-риэлторами Выхино и его окрестности и что вы подберете человеку, который в этом районе живет давно?
А зачем меня? В Выхино есть другие специалисты. Меня не надо, я лишь могу рекомендовать, кого либо из местных там. Именно на подбор.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 мар. 2017
bukinist писал(а):Вы доки при этом тоже смотрите или просто квартиру глазами?
Догадайтесь.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 мар. 2017
bukinist писал(а):danny84 писал(а):Вы эту фразу забыли добавить:"И только высокопрофессиональный риэлтор может оценить наиболее объективно исходя из своего многолетнего опыта, стажировки у ведущих специалистов, прохождения семинаров повышения квалификации в лучших агентствах недвижимости"
Cправедливости ради, риэлтор ведь не только квартиру подбирает, но еще и документы смотрит и оценивает,
чтобы кидалова не было.
За юридическим сопровождением можно напрямую к юристам-жилищникам обратиться. На форуме есть баннер группы jazz. Миссия риэлтора - помочь, сделать сделку комфортной, а юридической составляющей они только привлекают клиента, но ответить могут только в размере своей комиссии. Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):Миссия риэлтора - помочь, сделать сделку комфортной, а юридической составляющей они только привлекают клиента, но ответить могут только в размере своей комиссии. Есть риэлторы-юристы, вот они могут дать предварительную оценку рискам.
а юристы каким местом отвечают?