Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
Адик, съел? Круче намоленки на Шаболовке, и уж в разы круче моего Ебутово... Как жить теперь-то, братцы...
Как как жить? Жить с мечтой и копить на мечту. Из ебутова вырваться реально. Я в вас верю. внешняя ссылка
Мечта у меня дом в Гааге на побережье. А за 28 млн получить МО и гетто? Извольте)))
Какая разница какое гетто? Ебутовское или какое то другое? Надеюсь, что вы хотя бы понимаете, что ебутово это попа мира, где то под Калугой? И просто вещать оттуда о недостатках каких либо районов окромя Рязани просто смехотворно.
Адик, съел? Круче намоленки на Шаболовке, и уж в разы круче моего Ебутово... Как жить теперь-то, братцы...
Как как жить? Жить с мечтой и копить на мечту. Из ебутова вырваться реально. Я в вас верю. внешняя ссылка
Мечта у меня дом в Гааге на побережье. А за 28 млн получить МО и гетто? Извольте)))
а по поводу гетто. Вот например в США такой совет дают белым, если вы идете по району, неожиданно, пешком и не понимаете где вы. Домики то на самом деле все внешне одинаковые, то смотрите на машины. Если хорошие машины у дверей, то все ок. А вот если непонятные рыдваны, то пора драпать.... Вот по количеству машин от 100 000 usd ваше ебутово близко не валялось с поймой, со всеми вытекающими и социальными составом жителей. Бутово - чебуреки да переселенцы... да понаехавшие из центрального черноземья. А то вы как негр с Восточного побережья пытаетесь доказать нигерам с Западного побережья, что ваше гетто самое гетестое на свете.
Про Рязань и авто повеселили, конечно, и про транспортную доступность из Бутово. А уж про инфраструктуру и Москву против МО и подавно. И эти люди риэлторами зовутся...
Про Рязань и авто повеселили, конечно, и про транспортную доступность из Бутово. А уж про инфраструктуру и Москву против МО и подавно. И эти люди риэлторами зовутся...
Вы все упускаете момент, что я Говорю про Ебутово. Ваше гетто, насколько я понимаю это Сбутово. Там чуть лучше чем в Ебутово. Хотя апологеты Ебутова за такие слова и побить могут.
Есть такое правило в продажах, что обсиранием конкурентов свою ликвидность не поднимешь. Привлекательность Сбутова абсолютна сопоставима с ПП. И это факт. Ебутово хуже и это тоже факт. Периферийные райончики, которые никогда не будут ЦАО. Что вы пытаетесь доказать?
Совсем плохо с вашими объектами в Пойме, видать. И не лень столько ерунды про машины писать же было....
Про машины это истинная тру. Знаете, бывает тяжело одинокой белой девушке в гетто в Атланте не заблудится.
Не знаю, но напротив конкретно моего подъезда постоянно стоит евок и цл в новом кузове и ни одного корейца и русских во дворе сплошь тот 1,7 млн машины, но куда уж нам до Поймытс машинами за овер 3 млн. Правда, год назад, когда я там часто бывал (упаси бог опять) я не увидел никаких прям дорогих авто. Чурок тьма по мосту шли ночью , днем молодежи нету, беременных с колясками летом нету, детей мало, детских площадок нету, ибо кругом одни машины и на машинах стоят. Магазины видел, обычные магазины как и везде. А вот контингент купивших там всяких студий за дешево, ибо 6 млн на однуху в п44 в Бутово не хватило - я насмотрелся на него. Хуже лишь окрестности ТЦ Москва по составу. Вам же желаю дурачков побольше, кто будет потом жалеть куда деть этот неликвид в Пойме. Самые умные все прокоцали быстро и продали свои затем там, остальным не позавидуешь ввиду аццкой конкуренции и тому факту, что только ленивый или риэлтор с интересом ты Пойме, как вы, не знает или не понимает всей ее "прелести". Пойма это твердое топ-2 после Бутово Парков всяких, чьи жители тоже мечтают от туда свалить хоть куда-нибудь в норм инфраструктуру и Москву, не ТИНАО, и не на задворки Бутово, естественно.
Твой персональный менеджер в Аду