Вчера сдавала квартиру 148 / 2554
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2017
11 апр. 2017
Anton Smolev писал(а):Юрий Яцкевич
Юрец,приезжай в АН Ключев и прочти пару лекций одиноким сотрудникам по аренде
Ездил только по приглашению коллег из других офисов нашего агентства и в Учебный центр компании
А так, всегда на связи для коллег из офиса, не зависимо от того - агент это или стажёр.
Отдельная благодарность за консультации, предоставленные Нерсиянами
Последний раз редактировалось Юрий Яцкевич 11.04.17, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 апр. 2017
Anton Smolev
Будете в Питере, заходите в АН КЛЮЧЕВ. Я Вам прочту пару лекций о том, как не умничать в ненужное время и ненужности месте ;) А заоодно и мои сотрудники кое что Вам расскажут)
Будете в Питере, заходите в АН КЛЮЧЕВ. Я Вам прочту пару лекций о том, как не умничать в ненужное время и ненужности месте ;) А заоодно и мои сотрудники кое что Вам расскажут)
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
11 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Романенко, успокойтесь уже
11 апр. 2017
Ольга Стаськова
Вы знаете, что приглашать людей на встречу с заведомо негативным посылом не хорошо?
Извините, но звучит как угроза:
У меня был в офисе агент, который по телефону с клиентам мог сказать тоном училки"я вам звонила три раза, а вы трубку не берёте!" нафиг была послана с такой обучаемостью.
Вы знаете, что приглашать людей на встречу с заведомо негативным посылом не хорошо?
Извините, но звучит как угроза:
У меня был в офисе агент, который по телефону с клиентам мог сказать тоном училки"я вам звонила три раза, а вы трубку не берёте!" нафиг была послана с такой обучаемостью.
Санкт-Петербург, 89533536846.
11 апр. 2017
11 апр. 2017
Я за вами не успеваю, кто обрисует смысл предыдущих серий? Только мирно))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Вы знаете, я всегда доброжелательна и гостеприемна:) Приходите, увидите.
Вы знаете, я всегда доброжелательна и гостеприемна:) Приходите, увидите.
11 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я за вами не успеваю, кто обрисует смысл предыдущих серий? Только мирно))
Вот всё Вам расскажи да покажи Не ленитесь и прочтите написанное И будет Вам смысл)
11 апр. 2017
Александр Харыбин писал(а):кто обрисует смысл предыдущих серий?
Сань,ты на форуме где-то секретаршу увидел?
Бродишь из темы в тему и везде тебе расскажи и продиктуй)