2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 апр. 2017
что- то с этим аукционом я :ny_tik: я растерялась.
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Для них близость к работе - приоритетнее.

Скоро они перестанут ездить на машине. А близость на метро и на машине две большие разницы. А вот развалюха пятиэтажная отравлять жизнь будет постоянно.
Это все
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
что- то с этим аукционом я :ny_tik: я растерялась.

Не теряйтесь. внешняя ссылка
Это все
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Тут пошел некий антогонизм - им нравится Фили, а мне не очень.

квартира... она для кого покупается и кто кредит будет платить?
это я к тому, что если на молодых и платить молодым, то выбранная Вами квартира может быть на любом этапе, даже до погашения кредита, продана и куплена другая, которую они хотят и там где они хотят.
14 апр. 2017
вот статья про аукцион: внешняя ссылка

Изображение
Последний раз редактировалось Нафа 14.04.17, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
14 апр. 2017
Asti495 писал(а):
вартира... она для кого покупается и кто кредит будет платить?
это я к тому, что если на молодых и платить молодым, то выбранная Вами квартира может быть на любом этапе, даже до погашения кредита, продана и куплена другая, которую они хотят и там где они хотят.

Я ничего не покупаю, ничего не решаю. ТОлько подбор квартир
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
вот статья про аукцион: внешняя ссылка

Не читайте всякий мусор. Я вам дал ссылку, что надо читать. НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ АУКЦИОН УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ и всякий риэлторский мусор. Читайте правильную ссылку, звоните в мосреалстрой внешняя ссылка и хватайте абсолютно новую квартиру с муниципальной отделкой с ключами по дкп.
вот вам цены продаж из первого пула на 18 апреля. зеленым это цена заключения по Селигерской 2 ДКП БЕЗ торгов.

Изображение
Это все
14 апр. 2017
можно и так разместиться

Изображение
14 апр. 2017
Нафа писал(а):
Я ничего не покупаю, ничего не решаю. ТОлько подбор квартир

значит и выбирать не Вам, и подбирать то же не Вам.
они ведь уже прозрачно намекнули, где им надо. смиритесь с этим и просто порадуйтесь за молодежь.
они сами справятся со своей задачей.
15 апр. 2017
Убыр писал(а):
Не читайте всякий мусор. Я вам дал ссылку, что надо читать. НЕ НАДО ПУТАТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ АУКЦИОН УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ и всякий риэлторский мусор. Читайте правильную ссылку, звоните в мосреалстрой внешняя ссылка и хватайте абсолютно новую квартиру с муниципальной отделкой с ключами по дкп.

Мы не потянем платежи по съемной квартире 35тыс и новостройке 40-44тыс. Около 8отыс. И еще неизвестно как долго это будет продолжаться.