Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 апр. 2017
gunka писал(а):
mirmax писал(а):
Да, а еще через несколько лет можно будет оказаться, думаю

Не могу удержаться,( mirmax, не обижайтесь :hi_hi_hi: ) чтобы не уточнить, что через несколько лет (ну, кто-то - десятилетий) мы все точно окажемся в одном и том же месте :lol: Даже если территориально эти места будут в разных локациях :du_ma_et: :mi_ga_et: Уверена.

Да мы уже года два как в этом месте. Даже если для каждого это совершенно разные жопы.
17 апр. 2017
mirmax писал(а):
Это-то так :)
Но это никак не скажется на том, что проект этой дороги есть, в области он уже полностью реализован, и почему-то нигде кроме запада Москвы подобной дороги даже в проекте нет.

Ой ли? СВХ уже отменили, а то, что уже построено, заровняли бульдозером?
17 апр. 2017
Админ кота писал(а):
кхе-кхе, непонятно, "как можно там жить" - это где, то ли на Кубинке, то ли на Волгоградском-Рязанке-ШЭ ?

И там, и там-и там-и там.
17 апр. 2017
ksks22 писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
О контингенте. Кубинку , 14 (сталинка с потолками3,4) купил гражданин, желающий ехать на работу по Кутузовскому проспекту. До Арбата (он там работает) - 20 минут...Что приводит его в неописуемый восторг. До сих пор. Еще не привык

Ужас! неужели в этом доме кто-то покупает да еще радуется. Не, ну без пробок 20 минут, конечно, только часто ли оно без пробок))

Надо просто уточнить, откуда этот пресловутый "гражданин" к нам прибыл :hi_hi_hi:
17 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
moikotik писал(а):
Так вот, районы вдоль Можайского шоссе, а тем паче к югу от него - это плохие районы.

НЕТ. Нет и нет.
Ездит он....
Капотня! Я там сейчас квартиру продаю! Выхино на краю географии...Марьино. Иными словами ...особого негатива НЕТ, И нечего на пересечении с Рублевкой стоять...А если так уж надо - электричка в помощь! 10 минут и Вы на Беговой. Сказочник.

А чей-то Выхино на краю географии? Там до Кремля ближе чем от Рабочего поселка, по-моему 15 км, если не ошибаюсь и до Китай-города на метро 7 остановок. Контингент возможно да специфический, но в Рабочем поселке тоже не айс, перегруженность безусловно. Но край географии-нет, просто от Вас далеко)
В Выхино в сторону Вешняков, кстати, кто не в курсе, есть дома, которые строились для сотрудников ЦК ВЛКСМ, так как там была Высшая партийная школа в парке расположена. В этих домах еще советской постройки-двухуровневые квартиры по 100м+

ЗЫ: Померила: от Выхино до Кремля 12,9 км, от Рабочего поселка 13,2 км, короче одинаково.

Высшая комсомольская школа (ВКШ она называлась ::yaz-yk: ). И было там чудное совершенно местечко. Зеленое тихое место с суперскими по тем временам плюшками и плавно перетекающее в Кусковский парк :) В конце 80-х там если и проезжали пару машин в час- уже хорошо. Как-то и не верится, что такое могло быть ::yaz-yk:
Там сейчас вроде какой-то университет, да?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 апр. 2017
moikotik писал(а):
mirmax писал(а):
Это-то так :)
Но это никак не скажется на том, что проект этой дороги есть, в области он уже полностью реализован, и почему-то нигде кроме запада Москвы подобной дороги даже в проекте нет.

Ой ли? СВХ уже отменили, а то, что уже построено, заровняли бульдозером?

Я не о хордах. А о новой безсфетофорной магистрале, которой будет северный дублёр Кутузовского. Да и сам Кутузовский и Можайка это не шоссе Энтузиастов, о чём тут вообще спорить.
17 апр. 2017
Анна2207 писал(а):

Высшая комсомольская школа (ВКШ она называлась ::yaz-yk: ). И было там чудное совершенно местечко. Зеленое тихое место с суперскими по тем временам плюшками и плавно перетекающее в Кусковский парк :) В конце 80-х там если и проезжали пару машин в час- уже хорошо. Как-то и не верится, что такое могло быть ::yaz-yk:

Да Вы совершенно правы ВКШ, сейчас там Гуманитарный университет(название могу не точно написать, не уверенна)
Место там и сейчас неплохое, парк рядом, усадьба Кусково (с прудами, беседками, музеями и мастер классами) бассейн, кружки и секции для детей.
Храм недалеко старинный.
Фитнес клуб есть.
Но Выхино...Как-то даже стеснительно произносить в приличном обществе :smu:sche_nie:
:lol:
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.04.17, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
17 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Анна2207 писал(а):

Да Вы совершенно правы ВКШ, сейчас там Гуманитарный университет(название могу не точно написать, не уверенна)
Место там и сейчас неплохое, парк рядом, усадьба Кусково (с прудами, беседками, музеями и мастер классами) бассейн, кружки и секции для детей.
Храм недалеко старинный.
Фитнес клуб есть.
Но Выхино...

Да, только машин очень много. Я там периодически езжу, да и в парк редко, но захаживаю - очень люблю там дворец, все на фарфор ходила - любовалась, да и голландский домик очень нравится. Правда, последний раз уже давно все-таки была. А еще там когда-то были белые грибы :)
Выхино меня лично не пугает, и район я очень хорошо знаю и помню сад яблоневый потрясающей красоты с другой стороны, где ГАУ.
Кстати, как сейчас там бывшая 36 школа на Зеленодольской? Она вроде 120. чего-то (последние цифирьки не помню). очень хорошая когда-то была (это та из двух англ.спец., которая ближе к метро)?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
17 апр. 2017
mirmax писал(а):
Я не о хордах. А о новой безсфетофорной магистрале, которой будет северный дублёр Кутузовского. Да и сам Кутузовский и Можайка это не шоссе Энтузиастов, о чём тут вообще спорить.

"что проект этой дороги есть, в области он уже полностью реализован, и почему-то нигде кроме запада Москвы подобной дороги даже в проекте нет" - Вы писали? Вот я Вам сообщаю, что подобная дорога есть, в черте Москвы, вероятно, также будет платной, а в области участок полностью реализован. А Можайка - это не Шоссе Энтузиастов, да. А Ленинградка - не Щелчок, тоже не спорю ))
17 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Но Выхино...Как-то даже стеснительно произносить в приличном обществе :smu:sche_nie:
:lol:

Произносите "Вешняки" :)