И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июн. 2017
Klamm писал(а):
Плюс маргиналы давно выехали из района, хотя конечно не все.
В 90-е годы была их массовая миграция в Митино - за серьезную доплату они делали обмен и съезжали.
Явление было достаточно масштабное, говорю как очевидец, жил в Крылатском в то время.

Ошибаетесь. В Митино съезжались не только маргиналы (таковых не знаю, кстати), но и просто умные люди. Сейчас такую сделку уже не провернешь. В Митино в конце 90-х как-то познакомился с художником (видимо, непростым, показывал красивые каталоги со своими картинами, которые в т.ч. в те времена выставлялись на выставках). Тот продал двушку в Крылатском и купил аж две двушки в Митино. Но сам тогда смеялся на "элитарностью" Крылатского и называл его элитно-крестьянским, т.к. контингент был весьма смешанным и неоднородным. А маргиналам вообще несвойственна мобильность: они обычно привязаны к своим районам и без нужды не переезжают, вне зависимости от того, престижный или нет район, в котором они живут. Кстати, в Крылатском до сих пор нет ни одной нормальной рейтинговой школы по сравнению с тем же Митино: посмотрите на любые рейтинги школ и удивитесь (ни одной крылатской школы в топ-100..а митинских аж несколько штук)). Весь престиж основан на приближенности к Рублевке.
Последний раз редактировалось amed-cafe 14.06.17, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2017
amed-cafe писал(а):
в Крылатском до сих пор нет ни одной нормальной рейтинговой школы по сравнению с тем же Митино: посмотрите на любые рейтинги школ и удивитесь.

В Крылатском детей можно одних отпускать на улицу. Как в советские времена.
Это гораздо важнее рейтинговых школ.
Весь престиж основан на приближенности к Рублевке.

Чушь, извините, написали.
Приближенность к Рублевке, аккурат, снижает привлекательность района как и любая другая транспортная магистраль.
Хотя Рублевка, с отсутствием движения грузовых автомобилей, безусловно, предпочтительнее остальных трасс.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2017
ytrewq2000 писал(а):
Белова Анна писал(а):
David Moiseevich писал(а):
Я кстати забыл совсем про "маргиналов" из 5-этажек Ломоносовского и Гагаринского района. ИМХО по сравнению с жителями этих 5-этажек жители Крылатского сами выглядят маргиналами.

Это бесполезно.
Есть фанаты Крылатского..кстати внятного объяснения почему фанатеем, я ни разу в жизни не слышала. Отсутствие маргиналов и наркоманов, это не так..там они в ассортименте. Безликий панельный спальник 80-хх
Есть те, ке в Крылатское "сроду" не поедут. Есть те, кто из него не уедет.. Так и живут.
ТС любит Крылатское, надо там и покупать. Бюджета, чтобы разгуляться в более современных домах и приличных районах все равно нет.

Повторюсь - у меня нет жесткой привязки к Крылатскому и я далеко не фанат безликих облупившихся панельных фасадов середины восьмидесятых.
Но я не нахожу пока альтернативы исходя из моих требований. Расскажите мне про более приличные районы с парком, низким уровнем фонового шума, ровной социальной средой и чтобы не очень далеко от Сити. Есть вообще такие?

Район ул. Вавилова, Арх Власова, Пилюгина как вариант. Прак- Воронцовский, недалеко Тропарево.
На Ленинском отличная пересадка на МКДЖ
Качество социального окружения, на мой взгляд, получше чем в Крылатском.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.06.17, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Крылатском

В Митино тоже можно отпускать детей. Открою секрет). Этим никого сейчас не удивишь. И в чем престижность Крылатского? А? Школ нормальных нет и никогда в жизни там не было. Экология хуже Митино. Контингент смешанный до сих пор. Мода быть приближенным К (пускай даже в безликой панели) и спрос на эту моду - вот что повлияло на ценник Крылатского на заре ценообразования РН в начале 90-х. И усе)
14 июн. 2017
amed-cafe писал(а):
И в чем престижность Крылатского? А? Школ нормальных нет и никогда в жизни там не было. Экология хуже Митино. Контингент смешанный до сих пор. Мода быть приближенным К (пускай даже в безликой панели) и спрос на эту моду - вот что повлияло на ценник Крылатского на заре ценообразования РН в начале 90-х. И усе)

Если Вам действительно интересны преимущества района, погуглите.
Или хотя бы здесь поработайте с поисковиком.
Я уже много раз писал на эту тему и не вижу смысла повторяться лишь потому, что Вам хочется поспорить.

Про "экологию хуже Митино" реально позабавили. )
Короче, приезжайте, поживите у нас.
Если понадобится помощь при покупке - обращайтесь.
Инвалидам НЕРСа скидка по комиссии. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2017
Была недавно в Крылатском, в магазин Виктория заходила за продуктами.
У метро 5 бездомных собак насчитала. Очень стремно и противно. Не помню, где ранее такое кол-во собак видела.

Элита настолько любит бездомных собачек, что ничего по этому поводу не делает? Или элита там по улице не передвигается без авто?
14 июн. 2017
Laverna писал(а):
Обручева 6
внешняя ссылка

Это чисто муниципальный дом для переселенцев. Неплохие подъезды правда для муниципального дома. Но стоит прямо на перекрестке почти.
Цена 15 за это богатство (2-ку) ниАчем. Тут 15-15,5 должна стоить 3-ка, тем более они в том доме мелкие.
14 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Про "экологию хуже Митино" реально позабавили. )
Короче, приезжайте, поживите у нас.
Если понадобится помощь при покупке - обращайтесь.

Да знаю я Крылатское достаточно хорошо.) Про экологию..в чем позабавил? Как может быть в Крылатском хороший воздух (лучше, конечно, чем в среднем по столице) при часто стоящем МКАДе от Рублевки до Новой Риги и пресловутых западных розах ветров. Собственно, новый экорейтинг это тоже подтверждает, хотя обычно скептически отношусь к таким рейтингам.
внешняя ссылка
14 июн. 2017
В свое время Митино предсказывали в будущем судьбу Крылатского :) Из-за расположения розы ветров в Москве. С точки зрения экологии Митино и Крылатское рядом, ИМХО.

В Крылатском основа изначального контингента военные и силовики (но не как на Соколе,в основном среднего уровня от майора до полковника, хотя и у Грачева вроде была там квартира ), много домов строили при выводе западной группы войск, насколько я знаю (начало Рублевки четная сторона). Потом конечно контингент смешался, сейчас на мой взгляд живет достаточно много обеспеченных семей неславян.
Попроще короче окружение :) Служивые :lol:

В Черемушках, на Академической и Университете было больше ученых, сотрудники Академии наук, руководители и сотрудники гражданских ведомств. Короче интеллигенция.

Сейчас конечно многое изменилось, но все равно подобное к подобному.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.06.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
14 июн. 2017
Крылатское сильно переоценено для панельного спальника за 5-7 станций от кольца. :ni_zia:
А хорошая экология начинается на западе- юго западе за 100 км от Москвы. :cry_ing: