Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Плюс маргиналы давно выехали из района, хотя конечно не все. В 90-е годы была их массовая миграция в Митино - за серьезную доплату они делали обмен и съезжали. Явление было достаточно масштабное, говорю как очевидец, жил в Крылатском в то время.
Ошибаетесь. В Митино съезжались не только маргиналы (таковых не знаю, кстати), но и просто умные люди. Сейчас такую сделку уже не провернешь. В Митино в конце 90-х как-то познакомился с художником (видимо, непростым, показывал красивые каталоги со своими картинами, которые в т.ч. в те времена выставлялись на выставках). Тот продал двушку в Крылатском и купил аж две двушки в Митино. Но сам тогда смеялся на "элитарностью" Крылатского и называл его элитно-крестьянским, т.к. контингент был весьма смешанным и неоднородным. А маргиналам вообще несвойственна мобильность: они обычно привязаны к своим районам и без нужды не переезжают, вне зависимости от того, престижный или нет район, в котором они живут. Кстати, в Крылатском до сих пор нет ни одной нормальной рейтинговой школы по сравнению с тем же Митино: посмотрите на любые рейтинги школ и удивитесь (ни одной крылатской школы в топ-100..а митинских аж несколько штук)). Весь престиж основан на приближенности к Рублевке.
Последний раз редактировалось amed-cafe 14.06.17, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
в Крылатском до сих пор нет ни одной нормальной рейтинговой школы по сравнению с тем же Митино: посмотрите на любые рейтинги школ и удивитесь.
В Крылатском детей можно одних отпускать на улицу. Как в советские времена. Это гораздо важнее рейтинговых школ.
Весь престиж основан на приближенности к Рублевке.
Чушь, извините, написали. Приближенность к Рублевке, аккурат, снижает привлекательность района как и любая другая транспортная магистраль. Хотя Рублевка, с отсутствием движения грузовых автомобилей, безусловно, предпочтительнее остальных трасс.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я кстати забыл совсем про "маргиналов" из 5-этажек Ломоносовского и Гагаринского района. ИМХО по сравнению с жителями этих 5-этажек жители Крылатского сами выглядят маргиналами.
Это бесполезно. Есть фанаты Крылатского..кстати внятного объяснения почему фанатеем, я ни разу в жизни не слышала. Отсутствие маргиналов и наркоманов, это не так..там они в ассортименте. Безликий панельный спальник 80-хх Есть те, ке в Крылатское "сроду" не поедут. Есть те, кто из него не уедет.. Так и живут. ТС любит Крылатское, надо там и покупать. Бюджета, чтобы разгуляться в более современных домах и приличных районах все равно нет.
Повторюсь - у меня нет жесткой привязки к Крылатскому и я далеко не фанат безликих облупившихся панельных фасадов середины восьмидесятых. Но я не нахожу пока альтернативы исходя из моих требований. Расскажите мне про более приличные районы с парком, низким уровнем фонового шума, ровной социальной средой и чтобы не очень далеко от Сити. Есть вообще такие?
Район ул. Вавилова, Арх Власова, Пилюгина как вариант. Прак- Воронцовский, недалеко Тропарево. На Ленинском отличная пересадка на МКДЖ Качество социального окружения, на мой взгляд, получше чем в Крылатском.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.06.17, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
В Митино тоже можно отпускать детей. Открою секрет). Этим никого сейчас не удивишь. И в чем престижность Крылатского? А? Школ нормальных нет и никогда в жизни там не было. Экология хуже Митино. Контингент смешанный до сих пор. Мода быть приближенным К (пускай даже в безликой панели) и спрос на эту моду - вот что повлияло на ценник Крылатского на заре ценообразования РН в начале 90-х. И усе)
И в чем престижность Крылатского? А? Школ нормальных нет и никогда в жизни там не было. Экология хуже Митино. Контингент смешанный до сих пор. Мода быть приближенным К (пускай даже в безликой панели) и спрос на эту моду - вот что повлияло на ценник Крылатского на заре ценообразования РН в начале 90-х. И усе)
Если Вам действительно интересны преимущества района, погуглите. Или хотя бы здесь поработайте с поисковиком. Я уже много раз писал на эту тему и не вижу смысла повторяться лишь потому, что Вам хочется поспорить.
Про "экологию хуже Митино" реально позабавили. ) Короче, приезжайте, поживите у нас. Если понадобится помощь при покупке - обращайтесь. Инвалидам НЕРСа скидка по комиссии. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Была недавно в Крылатском, в магазин Виктория заходила за продуктами. У метро 5 бездомных собак насчитала. Очень стремно и противно. Не помню, где ранее такое кол-во собак видела.
Элита настолько любит бездомных собачек, что ничего по этому поводу не делает? Или элита там по улице не передвигается без авто?
Это чисто муниципальный дом для переселенцев. Неплохие подъезды правда для муниципального дома. Но стоит прямо на перекрестке почти. Цена 15 за это богатство (2-ку) ниАчем. Тут 15-15,5 должна стоить 3-ка, тем более они в том доме мелкие.
Про "экологию хуже Митино" реально позабавили. ) Короче, приезжайте, поживите у нас. Если понадобится помощь при покупке - обращайтесь.
Да знаю я Крылатское достаточно хорошо.) Про экологию..в чем позабавил? Как может быть в Крылатском хороший воздух (лучше, конечно, чем в среднем по столице) при часто стоящем МКАДе от Рублевки до Новой Риги и пресловутых западных розах ветров. Собственно, новый экорейтинг это тоже подтверждает, хотя обычно скептически отношусь к таким рейтингам. внешняя ссылка
В свое время Митино предсказывали в будущем судьбу Крылатского Из-за расположения розы ветров в Москве. С точки зрения экологии Митино и Крылатское рядом, ИМХО.
В Крылатском основа изначального контингента военные и силовики (но не как на Соколе,в основном среднего уровня от майора до полковника, хотя и у Грачева вроде была там квартира ), много домов строили при выводе западной группы войск, насколько я знаю (начало Рублевки четная сторона). Потом конечно контингент смешался, сейчас на мой взгляд живет достаточно много обеспеченных семей неславян. Попроще короче окружение Служивые
В Черемушках, на Академической и Университете было больше ученых, сотрудники Академии наук, руководители и сотрудники гражданских ведомств. Короче интеллигенция.
Сейчас конечно многое изменилось, но все равно подобное к подобному.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.06.17, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Крылатское сильно переоценено для панельного спальника за 5-7 станций от кольца. А хорошая экология начинается на западе- юго западе за 100 км от Москвы.