Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июн. 2017
Bzzz писал(а):Экий заразный вирус витает в Маяке
Полагаете, это тот самый Маяк - кошерный, а не подделка ?
27 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):В Одинцово прожил годик. Хорошо. Но с моей работой надо быть везде. Как считаете, верное решение? Может лофтик поискать до соточки?
Отправил личку, Хамовники
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 июн. 2017
Думаю, что если снимать, можно озаботиться домом с именем, например какой-нибудь сталинской высоткой вроде "Дома на Набережной".
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что если снимать, можно озаботиться домом с именем, например какой-нибудь сталинской высоткой вроде "Дома на Набережной".
А зачем?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
27 июн. 2017
Alexey Moskva писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что если снимать, можно озаботиться домом с именем, например какой-нибудь сталинской высоткой вроде "Дома на Набережной".
А зачем?
АтмосфЭра!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июн. 2017
Сергей Тихоненко писал(а):Alexey Moskva писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Думаю, что если снимать, можно озаботиться домом с именем, например какой-нибудь сталинской высоткой вроде "Дома на Набережной".
А зачем?
АтмосфЭра!
Говорят, что как раз в "Доме на Набережной" "атмосфЭра" хуже некуда...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 июн. 2017
ONSAKL писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Alexey Moskva писал(а):А зачем?
АтмосфЭра!
Говорят, что как раз в "Доме на Набережной" "атмосфЭра" хуже некуда...
а еще говорят, что крупные брильянты носят только мещанки и пустые душой дамочки!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2017
Дом на набережной, он же серый дом, он же дом из которого увозили много народу и не возвращались.
Года 3 назад клиент снял там 3ку, через неделю позвонил, сон пропал и все такое. Хочу переехать)
Сняли на Третьяковке потом. А постоянная клиентка живет там 10 лет всей семьей и довольна
Года 3 назад клиент снял там 3ку, через неделю позвонил, сон пропал и все такое. Хочу переехать)
Сняли на Третьяковке потом. А постоянная клиентка живет там 10 лет всей семьей и довольна
27 июн. 2017
Антон Смолев писал(а):Дом на набережной, он же серый дом, он же дом из которого увозили много народу и не возвращались.
В каком смысле "увозили много народу и не возвращались"?
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка