Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):
albina7771 писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Вот когда станет массовым, тогда и поговорим. Лет 10 на это уйдёт, не меньше

Руководство нашего Росреестра на очередной встрече с риэлторами поведало. что перед ними стоит задача:
к 2018 году 70% сделок путем электронной регистрации.

До тех пор, пока не запрещена "бумажная" регистрация всем будет пофиг на планы Росреестра.

По мне, так нужно возвращать бумагу для спокойствия граждан.
Я иногда с тихим ужасом думаю, что может случиться при хакерской, например, атаке на Росреестр, или вдруг у них в очередной раз шлюзы какие- нибудь где- нибудь застрянут или вообще все это компьютерное обеспечение вдруг грохнется.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 июн. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
До тех пор, пока не запрещена "бумажная" регистрация всем будет пофиг на планы Росреестра.

По мне, так нужно возвращать бумагу для спокойствия граждан.
Я иногда с тихим ужасом думаю, что может случиться при хакерской, например, атаке на Росреестр, или вдруг у них в очередной раз шлюзы какие- нибудь где- нибудь застрянут или вообще все это компьютерное обеспечение вдруг грохнется.

Я вот тоже так думаю.
Или представьте, у Вас на руках бумажка без отметок Росреестра. А злоумышленники переделали собственность на другое лицо, хакеры те же. Вы даже доказать не сможете, что этот объект Ваш. Ибо по данным Росреестра это будет не так.
С уважением,
Илья Шкоп
04 июн. 2017
Илья Шкоп
Кто пользуется, тот знает. Мне только в этом году Инкомовец с 10 летним стажем сказал, "зачем ты напрямую контакты раздаешь", он у меня тоже проверки заказать просил, но я поделилась напрямую с согласия исполнителя. А кто то посредничает по мелочи и напрямую не делится. Видимо мне тоже не стоит опытных агентов учить. И получить эл. Подпись в Росреестре тоже объясняла многим многоопытным. Они через посредников всегда делали и не думали, что это просто можно и самим. Это кстати касается оптимизации расходов 400 руб и 2,5 руб есть разница.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июн. 2017
Илья Шкоп
В Росреестре несколько дублирующих баз, слишком высокий уровень доступа.
04 июн. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Илья Шкоп

Вообще-то я знаю историю, когда ещё за долго до электронной регистрации сотрудники Росреестра используя служебное положение что-то там на себя зарегистрировали. Даже не квартиру, а базу какую-то. Было следствие в Екатеринбурге лет 12 назад.
Так что потребность в высоком доступе лишь сужает круг людей с возможностями. Зато их возможности к злоупотреблениям вырастут.
С уважением,
Илья Шкоп
04 июн. 2017
Илья Шкоп
Кто пользуется, тот знает. Мне только в этом году Инкомовец с 10 летним стажем сказал, "зачем ты напрямую контакты раздаешь", он у меня тоже проверки заказать просил, но я поделилась напрямую с согласия исполнителя. А кто то посредничает по мелочи и напрямую не делится. Видимо мне тоже не стоит опытных агентов учить. И получить эл. Подпись в Росреестре тоже объясняла многим многоопытным. Они через посредников всегда делали и не думали, что это просто можно и самим. Это кстати касается оптимизации расходов 400 руб и 2,5 руб есть разница.

Вы себя ещё со всем Инкомом сравните.
Энергии у Вас много. Это хорошо. Но нелепо звучит, что полфорума пользуются наработками 1-го человека. А до Вас они как жили и работали?
С уважением,
Илья Шкоп
04 июн. 2017

"Такие специалисты сегодня в мире в сфере этих технологий, что они вам что угодно придумают, а потом кого угодно обвинят." (В.В.Путин. 02.06.2017)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):
до Вас они как жили и работали?

Не знаю. Сама удивлена. Но урок получила, делиться больше не буду.
04 июн. 2017
Илья Шкоп писал(а):
до Вас они как жили и работали?

Не знаю. Сама удивлена. Но урок получила, делиться больше не буду.

Будете.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 июн. 2017
Вы уже пользуетесь моими контактами по проверкам, которыми я поделилась.

Просто позволю себе напомнить, что Ольга Панкратова - это ни разу не ВАШ контакт. А, как бы, свой собственный. А проверки у меня свои. Разные. К Вам никакого отношения не имеющие. Но, тем не менее, если Вы с нами чем-то поделились - мы Вам очень за это благодарны. :smu:sche_nie:

В одном отделении Росреестра я лично часто в 2016 году возила пакеты документов и у меня их брали даже без доверенностей, точнее доверенности были на других лиц, которые там никогда даже не появлялись.

Тоже неплохо. :hi_hi_hi:

По поводу всего остального - Вы молодец, все у Вас здорово и замечательно. Ваших клиентов можно только поздравить.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.