Сдай ближнего своего, помоги очистить Москву от автохамов! 145 / 2080
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 июн. 2017
crna писал(а):1. Я и пишу, что лечить вам нервишки надо )) Подумаешь, обойти соседскую машину... В чем сложность?
1. Не собираюсь я её обходить. Гайка на 17 в твоем глушаке решит проблему быстро и качественно.
2. Решает. Любая европейская столица.
3. "Надо Федя, надо" потому как полиции фиолетово ибо нет профита.
27 июн. 2017
BlackNinja писал(а):crna, позиция лишь бы попесдеть и авось аниськины сами все нарушения увидят и всех накажутЪ... Таки не накажутЪ сами - даже если им письменную жалобу приносишь со всей фактурой, то рожей кривят, но деваться некуда - возбуждают дела об АП Так что иди на йух, теоретик диванный
Ха-ха, судя по вашей убогой манере общения, у вас получится борьба хама с автохамом.
Сегодня вы ему в глушитель гайку или зеркало оторвать, завтра он вам (за что не спрашивайте), и т.д...
В итоге - два идиота с испорченными машинами.
27 июн. 2017
crna писал(а):
К психиатору вам надо, если близко припаркованная (явно не от избытка парковочных мест во дворе) машина соседа вас так бесит.
А завтра все другие места будут заняты, и вам придется ставить у подъезда...
Сами себе будете зеркало отламывать?
Какая разница есть места или нет? Нет у подъезда, поставь дальше, где есть. А если кому-то лень лишние 100-300 метров пройти, то причём другие жители ?
А то один барин на тротуаре поставит телегу (а то ж некуда больше), а сотни холопов мучаются обходя по дороге.
Кстати, не ставлю так машины. Ибо понимаю, что а) создаю неудобства, б) мне могут отомстить за это неудобство.
не риелтор
27 июн. 2017
Татьяна R писал(а):crna писал(а):
К психиатору вам надо, если близко припаркованная (явно не от избытка парковочных мест во дворе) машина соседа вас так бесит.
А завтра все другие места будут заняты, и вам придется ставить у подъезда...
Сами себе будете зеркало отламывать?
Какая разница есть места или нет? Нет у подъезда, поставь дальше, где есть. А если кому-то лень лишние 100-300 метров пройти, то причём другие жители ?
А то один барин на тротуаре поставит телегу (а то ж некуда больше), а сотни холопов мучаются обходя по дороге.
Кстати, не ставлю так машины. Ибо понимаю, что а) создаю неудобства, б) мне могут отомстить за это неудобство.
Дальше двор кончается, а на улице - уже платно. Не у всех соседей есть резиденские разрешения на парковку.
Кстати, пока Собянина не было, такой проблемы тоже не было.
Поэтому в нашем дворе ставят везде, даже (о ужас! ) близко к подъезду.
Хвала Аллаху, все люди нормальные, понимают, что в тесноте, да не в обиде ))
27 июн. 2017
crna писал(а):Хвала Аллаху, все люди нормальные, понимают, что в тесноте, да не в обиде ))
Я не знаю кому слава. Скорее всего жителям первых этажей и вторых. Их терпению! Потому что именно им больше всего достанется звуков машины, которая паркуется прям у входа в подъезд.
Я знаю о чём говорю, жила на 2-м эт. Летом тепло, окна открыты и в 4 утра кто-то свою консервную банку заводит ((((...
не риелтор
27 июн. 2017
crna писал(а):Не у всех соседей есть резиденские разрешения на парковку.
Мне лень оформить резидентское разрешение, пусть терпилы/лашпеты парятся и обходят мое корыто. С коляской они там и старики меня не парит, мне так удобно, верно?
Ага, щазззз.
Не хотим мы обходить твое корыто, получи шлагбаум на въезд и паркуйся где хочешь.
Я работаю с самом центре Москвы, если у местных нет места во дворе, они ставят на улице. Это нормально и правильно.
27 июн. 2017
Татьяна R писал(а):crna писал(а):Хвала Аллаху, все люди нормальные, понимают, что в тесноте, да не в обиде ))
Я не знаю кому слава. Скорее всего жителям первых этажей и вторых. Их терпению! Потому что именно им больше всего достанется звуков машины, которая паркуется прям у входа в подъезд.
Я знаю о чём говорю, жила на 2-м эт. Летом тепло, окна открыты и в 4 утра кто-то свою консервную банку заводит ((((...
Ну так подходить, так жители 1-х и 2-х этажей должны всем проезжающим мимо машинам зеркала отламывать, (по логике местного быдлячества)
Шумно в городе - купите себе гектар земли за городом, никто под окнами парковаться не будет никогда.
27 июн. 2017
index_svg писал(а):crna писал(а):Не у всех соседей есть резиденские разрешения на парковку.
Мне лень оформить резидентское разрешение, пусть терпилы/лашпеты парятся и обходят мое корыто. С коляской они там и старики меня не парит, мне так удобно, верно?
Ага, щазззз.
Не хотим мы обходить твое корыто, получи шлагбаум на въезд и паркуйся где хочешь.
Я работаю с самом центре Москвы, если у местных нет места во дворе, они ставят на улице. Это нормально и правильно.
Вы ходите исключительно по прямой, ничего не обходите? Врите дальше...
Нет таких дворов в центре Москвы, куда бы все авто жителей влезали. Хоть со шлагбаумом, хоть без него.
27 июн. 2017
crna писал(а):Нет таких дворов в центре Москвы, куда бы все авто жителей влезали. Хоть со шлагбаумом, хоть без него.
Верно. У самого входа в подъезд и на газоне тут уже никто не паркуется.
Я по ним каждый день гуляю - либо столбики стоят либо жители двора доходчиво объяснили/договорились.
Пойду курить, сфотографирую специально для тебя.
Для тех, кто на бронепоезде - кто не влез в двор, паркуется на улице.
Разрешения, я так понимаю, есть у всех.
27 июн. 2017
Я как раз с другой стороны. Купил тут здание во дворе. Местные жители вокруг паркуются - вот ведь редиски.
Мне их всех гонять от наших окон и дверей или пусть паркуются, раз больше негде?
Реально 12-и этажка, двора с парковкой нет вообще - одни газоны и узкие дорожки, где только боком несколько машин припаркуются, может штук 5-10 на весь их здоровый дом.
Может вас позвать, вы им всем зеркала поотрываете (если, конечно, они вам уши не поотрывают за это)??
Мне их всех гонять от наших окон и дверей или пусть паркуются, раз больше негде?
Реально 12-и этажка, двора с парковкой нет вообще - одни газоны и узкие дорожки, где только боком несколько машин припаркуются, может штук 5-10 на весь их здоровый дом.
Может вас позвать, вы им всем зеркала поотрываете (если, конечно, они вам уши не поотрывают за это)??