Будущее Москвы . Финансовый переход 136 / 4991
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 мая 2020
Могу подсказать где это место точно будет по описанному вами сценарию.08.05.20, 12:11Антипов Александр писал(а):Хорошо было бы начать новую эру, со строительства столицы с нуля в продуманном месте
...
(Не на Земле)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 мая 2020
Там уже американци место застолбили
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
08 июн. 2022
Однако
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
08 июн. 2022
я как раз в этом году саларьево купил.
в 20-м году хотел повторить эксперимент. Зашел в офис ПИКа в саларьево. Вернее, пытался зайти, не пустили. Коронавирус, покупайте онлайн. Весь кайф от покупки обломали. Ни тебе кофе, ни тебе на макете посмотреть, куда окна смотрят, ни вопросов глупых менеджеру позадавать. Обиделся я на них.
08 июн. 2022
Ещё про тортик забыли.08.06.22, 15:46bhr писал(а):я как раз в этом году саларьево купил.
в 20-м году хотел повторить эксперимент. Зашел в офис ПИКа в саларьево. Вернее, пытался зайти, не пустили. Коронавирус, покупайте онлайн. Весь кайф от покупки обломали. Ни тебе кофе, ни тебе на макете посмотреть, куда окна смотрят, ни вопросов глупых менеджеру позадавать. Обиделся я на них.
До сих пор ухахатываюсь - в один день смотрела 4 объекта, ПСН - торт, Инград - круасан, ПИК - горячий шоколад, в МР-групп пришла с криком - ПРОСТО ВОДЫ.