Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июл. 2017
Какая полезная тема! Спасибо форумчанам, вот самые лучшие тут все, правда? Прям сразу захотелось срочно сделать доброе дело, жаль, я не риэлтор! и по школам не спец. Но даже ради самой лучшей в Бирюлево, например, не поехала бы :) а у нас школы при ВУЗах хороших бывают?
Автору удачи, с нетерпением жду результата, надеюсь, отпишетесь, когда купите - где,что и за сколько :)))
15 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
И что там по насущному вопросу? За сотку послали,за 50 вроде тоже предлагали. Тарифы какие проскакивали в теме?

Funny1985 писал(а):
Риелтор предлагала за 350тыс на выбор 5 квартир и мол больше нет ничего подходящего.

А про то, какие тарифы предлагали здешние умельцы, я думаю, надо Вашего счастливого протеже расспросить: не он ли все "дружить" в личке предлагал :men:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
Если по локации, то , наверное, надо смотреть станции метро, от которых не более 20 минут ехать до Кольцевой.Т.е. 4-5 станция от Кольца. От метро - чтоб минут 15 пешком (+ какой-нибудь транспорт должен ходить: 1-2 остановки). Этаж ставить выше 2, потолки от 2.65 (про это ТС уже много раз говорила). И я, честно говоря, не понимаю, чего все так уперлись в "трёху", раз квартиру лет через 5 планируется продавать "с улучшением"? Да лучше взять ликвидную двушку с приличной кухней от 8 и с балконом/лоджией. Дети пока маленькие, через 5 лет получат по отдельной комнате, или как там ТС планирует. Это ИМХО, естественно. Ща пойду по Ци пошарю из любопытства. Но риелтор нужен, чтоб не обули с доками и ценой.
Последний раз редактировалось gunka 15.07.17, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
Выбор "двушек" от 8 до 9.5 - в ассортименте! Беляево, Коньково, Кунцево, Алексеевская _ВДНХ... Я просто навскидку вытащила
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка от Тимирязевской или от Петровско-Разумовской минут 15 топать, но квартиры отличные (если что: у меня там подружка с семьей живут со дня постройки)
внешняя ссылка ( цена привлекательная, дом внешне страшненький, зато очень теплый, с наличием грузового лифта, район востребованный, и лоджия большая)
внешняя ссылка район востребованный, площадь хорошая, ну… ремонт нужен — надо глазами смотреть
внешняя ссылка а тут даже консьерж имеется, от метро, действительно, недалеко, продажи в этом доме хорошо идут, правда, тут окна во двор — но зато будет тихо!
внешняя ссылка Островитянова 36, с ремонтом. Место хорошее, дом от метро в 2 шагах, рядом все магазины (по дороге), площадь и кухня - очень даже
Это к тому, о чем я говорила в предыдущем постинге :smu:sche_nie:
15 июл. 2017
Если по школам, то есть они.
Допустим, мои друзья, проживающие на Остроумовской, родину за школу свою продадут.
Все дети, трое, учились там. Иного не обсуждалось. Сейчас внучок собирается.
15 июл. 2017
Olga Tar писал(а):
Если по школам, то есть они.

да они везде есть! И многие
Olga Tar писал(а):
родину за школу свою продадут.

Просто надо понимать, чего ты от школы хочешь в действительности: если цветных занавесок и ресторанного питания - одно, а ежели тебя еще и результат обучения волнует, то уже несколько другого. Да и нет таких школ, к которым вовсе отсутствуют претензии: кто-нибудь всегда чем-либо недоволен. Географ - с придурью, зато математик отличный и т.д. Школа найдется по-любому, да :lol:
15 июл. 2017
gunka писал(а):
Выбор "двушек" от 8 до 9.5 - в ассортименте! Беляево, Коньково, Кунцево, Алексеевская _ВДНХ... Я просто навскидку вытащила
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка от Тимирязевской или от Петровско-Разумовской минут 15 топать, но квартиры отличные (если что: у меня там подружка с семьей живут со дня постройки)
внешняя ссылка ( цена привлекательная, дом внешне страшненький, зато очень теплый, с наличием грузового лифта, район востребованный, и лоджия большая)
внешняя ссылка район востребованный, площадь хорошая, ну… ремонт нужен — надо глазами смотреть
внешняя ссылка а тут даже консьерж имеется, от метро, действительно, недалеко, продажи в этом доме хорошо идут, правда, тут окна во двор — но зато будет тихо!
внешняя ссылка Островитянова 36, с ремонтом. Место хорошее, дом от метро в 2 шагах, рядом все магазины (по дороге), площадь и кухня - очень даже
Это к тому, о чем я говорила в предыдущем постинге :smu:sche_nie:

Позволю прокомментировать районы, которые знаю.
1 вариант внешняя ссылка Если окна в сторону ул.Миклухо-Маклая, то это не айс. Не знаю, как все-таки разрешили строительство ТЦ Капитолий, жители этого дома так боролись против строительства...но факт, есть факт расстояние между домом и ТЦ 15 метров.
5 вариант внешняя ссылка . Дом расположен на соединении проспекта Вернадского и Ленинского проспекта с кучей съездов, развязок.
7 вариант внешняя ссылка. Ощутимых недостатков нет, если только что-то с документами.
В Коньково есть хорошие школы, да и если в приоритете будут школы на Академической-Университете добраться несложно. У меня сын 10-11кл учился на Университете, сам ездил и пол-класса с разных станций низа оранжевой ветки.
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Solar писал(а):
"максимально лучшая локация для качества учебы детей".

А где у нас такая локация? Университет поди...а где ещё?...

Понимаю, что "не в масть", но в Троицке традиционно хорошее физ-мат образование и в целом - "всё рядом" - ДС"Квант", бассейны, больницы, освещаемая лыжня -1,3,5,10, однокашки. Даже среди местных алкашей - гораздо выше процент кфмн))
А если сильно хочется..., то Калужку - заканчивают скоро и планировали там как мин автобус по выделенке пустить с интервалом 3 минуты - почти как метро. А офисы - лучше в ЮЗАО, с парковкой проще))
Есть ещё "вахтовики": 2 нед. в Троицке, 2 - в Германии... "ниичат"))
Последний раз редактировалось New Москва 15.07.17, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
15 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Funny1985 писал(а):
поэтому разброс и уже все равно где.

Вы готовы отдать больше 9 миллионов и пофиг где? :-( Видимо лишние в бюджете.

Троллите? Все равно где - в любом хорошем подходящем месте. Хоть Коньково,хоть Речной и т.д. если есть и гимназия и прочее, то все равно какой район из выбранных.

Ой ну не могу. Вы как мои незамужние подруги, которые знают,что им нужен муж ростом ровно 189 см, с серыми глазами, в такой-то одежде,с такой-то прической и с такими-то мышцами. А если прическа не та - то на фиг. А вот человеческие качества второстепенны.
Так же и с квартирой. Я не знаю какой дом нужен - кирпичный малыш или высотка, но знаю, что нада инфраструктуры для детей, близость к метро, парк и южная сторона.
Так то!