Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Предлагаешь Николаю обратиться к Ивану? Выбор очевиден, Тюленев лучше, но таким как он твой Маяк не нужен, потому и объявляешь очередной набор, инкомовско-просторовские гены.
Потому как удержать нечем - клиентов нет и не будет. 2-3 стажера - вот и будет формат. Максимум
Работал по такой схеме примерно полтора года. Вполне рабочий формат. Только народу было вдвое меньше. Обмен опытом, полноценное рабочее место в центре, небольшой но все же коллектив, налаживание контактов, партнерские сделки - плюсы были. С тех пор плотно общаемся, делаем сделки, дружим У учредителя Из минусов - сперли один ноутбук
Идея учредителя (назовем его так) была в чем - снял большой офис, "пересдал" рабочие места и частично компенсировал аренду. Закрылось все к сожалению по банальной причине - для учредителя это стало нерентабельно.
Думаю, что будущее у такого формата точно есть
ну, не поэтому у вас закрылось
Этот про который я написал, именно так и закрылся.
Например, нас 12 человек, подписанных на Виннер, ответственная за это моя подруга. Как только подходит время платить, ей приходится напоминать каждому по несколько раз: не забудьте, и то, забывают))
Жуть какая
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Неужто Юлия своим Виннер не дает? Или все-таки Маяк решил без виннера обходиться? Типа, ЦИАН - наше все, и агент САМ платит за объявление и САМ его обновляет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Неужто Юлия своим Виннер не дает? Или все-таки Маяк решил без виннера обходиться? Типа, ЦИАН - наше все, и агент САМ платит за объявление и САМ его обновляет?