Что я делаю неправильно? 225 / 3243
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 авг. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):А на любимый вопрос риэлторов "Какая у вас ситуация"?
Я всегда отвечаю: А у вас?
И хихикание в ответ...
Где же Вы таких риэлторов находите, что хихикают в ответ на такой простой вопрос? Стажеры, не иначе.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
Tulpan77 писал(а):У покупателей время тоже дорого, да и звонки денег стоят ). Вы неправильно общаетесь, я считаю ваши вопросы не просто подозрительными, а мягко говоря неуместными и вмешательством в мою жизнь и кошелек , суете нос куда никто не просит, причем делаете это грубо. Кроме того, у меня и других людей нет желания общаться с теми, кто мне делает одолжение показывая квартиру или даже просто отвечая на элементарные уточняющие вопросы.
Почему-то по остальным квартирам у меня таких проблем нет.
Все - и риэлторы, и ССР спокойно отвечают на подобные вопросы.
И никого они не раздражают.
И только с квартирой в Зеленограде такая ситуация.
Ну не хочу я сына гонять на пустые просмотры, это потеря времени.
И дополнительные клиенты мне не нужны.
А присоединять показы этим туристам к нормальным показам не удается.
Все как-то вразнобой смотрят.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
04 авг. 2017
ВалентинаЯ писал(а):edelweis))) писал(а):А деньги есть у Вас? Вы покупать или смотреть только? Кто такая, откуда?
.
а главное - где деньги лежат ? Дома , в банке?
А что, есть идиоты, у которых миллионы лежат дома?
04 авг. 2017
Олег Кирилин писал(а):Тоже всегда бесит. - Алло ! Квартиру продаете?
- А вас как зовут ?
Нет, такое мне в голову не приходило. Если спрашивают мое имя и представляются сами, тогда да. А так мне запоминать десятки имен за день ни к чему.
04 авг. 2017
slavco10 писал(а):Есть выражение "перебирать харчами". Когда человек голодный он куску хлеба рад, а когда сытый ему фуагра не фуагра. Так и здесь. Много работы, сделки идут, начинается перебирание харчами. Не будет сделок, не будет денег, как миленькая побежит что угодно показывать и туристам, и активистам, и другим -истам. Кстати, это не только продажи недвижимости касается, а вообще любой продажи.
Да, согласна, были времена, показывала всем.
Поняла, как это называется.
Зажралась
04 авг. 2017
БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся.
Многое для себя поняла.
Вспомнила, лет 15 назад прочитала в объявлении риэлтора - риэлторам из Инкома и Миэля не звонить.
Теперь поняла - пришло и ко мне такое, могу выбирать, с кем работать.
Напоминаю - поиск потенциальных клиентов меня не интересует.
Многое для себя поняла.
Вспомнила, лет 15 назад прочитала в объявлении риэлтора - риэлторам из Инкома и Миэля не звонить.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем откликнувшимся.
Многое для себя поняла.
А мы тут как дураки какие с советами))) Сорри.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Почему-то по остальным квартирам у меня таких проблем нет.
И только с квартирой в Зеленограде такая ситуация.
Ну не хочу я сына гонять на пустые просмотры, это потеря времени.
А применительно к другим объектам такая логика не работает? Точно так же работает. Хоть в соседнем подъезде.
04 авг. 2017
Светлана Коновалова писал(а):Теперь поняла - пришло и ко мне такое, могу выбирать, с кем работать.
К сожалению, зомбированные стажеры этого не поймут никогда. Они или сбегут быстрее или понадобится им для этого понимания много лет набора клиентской базы, своей. Но это уже будет матерый риэлтор, а не стажер.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 авг. 2017
Евгений Палько
Это будет зажрашийся агент, которому задницу от стула лень оторвать.
Сегодня была сделка у Федорченко, трэш по уровню комфорта и прочего. Зачем к нему идут толпы, загадка. Договор у него средний составляется помощниками.
Так и у давно работающего агента идут рекомендации, а качество работы и отношение к клиентам может очень падать.
Это будет зажрашийся агент, которому задницу от стула лень оторвать.
Сегодня была сделка у Федорченко, трэш по уровню комфорта и прочего. Зачем к нему идут толпы, загадка. Договор у него средний составляется помощниками.
Так и у давно работающего агента идут рекомендации, а качество работы и отношение к клиентам может очень падать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.