Новострой в МО(Химки, Одинцово, Красногорск) и НАО VS вторичка на Востоке 250 / 5338

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
26 авг. 2017
Eastern писал(а):
чао писал(а):
Продаешь обычную 9-ку на Выхе-берешь 2 квартиры в Марьино или Жулебино на этапе строительства.

В Жулебино давно никакого строительства жилых домов не ведётся.

Да, не ведется, давно. А я про давние времена и писАла.
IceCool
26 авг. 2017
чао писал(а):
Eastern писал(а):
чао писал(а):
Продаешь обычную 9-ку на Выхе-берешь 2 квартиры в Марьино или Жулебино на этапе строительства.

В Жулебино давно никакого строительства жилых домов не ведётся.

Да, не ведется, давно. А я про давние времена и писАла.

Оранж парк от Пика- почти Жулебино, только дорогу перейти :)
26 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
моменте, взять двушку у метро за <5,5 млн. почти нереально,

Реально, если смотреть Выхино, например.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Gordon Freeman писал(а):
моменте, взять двушку у метро за <5,5 млн. почти нереально,

Реально, если смотреть Выхино, например.

Присматриваю в том числе и Выхино. В однозначном стоп-листе, пожалуй, только Метрогородок, Гольяново и районы без метро.
Возможно, дело в сезонности, но по весне было крайне мало (5-7) предложений по малогабаритным двушкам у метро,а сейчас есть выбор (20-30). Это продавцы постепенно снижают свои ожидания или просто элемент случайности?
26 авг. 2017
Gordon Freeman
В выхино - девятиэтажки - панельки или есть поприличнее что? (лень смотреть)
26 авг. 2017
Adivinanza писал(а):
Gordon Freeman

Да, девятиэтажки - панельки, насколько я увидел. У них есть какие-то явно выраженные недостатки по сравнению с аналогами?
26 авг. 2017
Gordon Freeman писал(а):
Adivinanza писал(а):
Gordon Freeman

Да, девятиэтажки - панельки, насколько я увидел. У них есть какие-то явно выраженные недостатки по сравнению с аналогами?

Девятиэтажки это один сплошной недостаток.
Это все
26 авг. 2017
Проще назвать все достоинства девятиэтажек у Выхино: московская прописка, относительная близость к метро, цена этих квартир и то что эти девятиэтажки в обозримом будущем не будут сносить.
26 авг. 2017
Убыр писал(а):
[Девятиэтажки это один сплошной недостаток.

Так основная масса московского жилья представлена 9-16 этажными панельными домами.
мимохожий писал(а):
Проще назвать все достоинства девятиэтажек у Выхино: московская прописка, относительная близость к метро, цена этих квартир и то что эти девятиэтажки в обозримом будущем не будут сносить.

В других районах типовой застройки что-то качественно иное? Перово, Новогиреево, Новокосино ? Например, взять хорошо знакомое мне Северно Тушино, которое вроде вполне котируется в рейтинге спальных районов. Тут точно такой же старый автохлам у подъезда и любопытные пенсионерки на лавочках, таки же алкаши около профильных магазинов.
Возможно я не прав и не так смотрел, но качественно иные варианты стоят в 3-4 раза больше.
27 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):
Московскую медицину тоже развалили. Я недавно обратился с острой болью к хирургу в районную поликлинику Москвы. Мне в регистратуре сказали, мол сиди и жди, между пациентами по записи, тебя примут. Просидел 1,5 часа. Выходит измученный хирург, и заявляет, что принять не может, и вообще, ему сейчас убегать на вызовы. Я в регистратуру, а они меня к дежурному врачу посылают. Я спрашиваю: "А дежурный врач имеет квалификацию хирурга, операционную, инструмент и т.п.?" Мне отвечают, что нет. Предлагают подождать. Жду еще 30 минут в регистратуре и тихо ухожу. В итоге, сам еду в ближайшую больницу и на месте решаю свои вопросы. Точно также, мой вопрос мог бы решить любой человек, даже не гражданин РФ. Так что, преимущество московской медицины сейчас под сомнением. Разве что пока еще есть квоты на сложные операции и лечение в стационарах. Но, думаю рука премьера и туда скоро доберется, перекрыв людям и эти возможности.

Так вот кто виноват, любимому руководителю в штаны накидывает, а скоро выборы!
Что же г-н П такой либеральный, никчему за собой таскает?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.