Войковская 2 к.кв S-42м2 259 / 3695

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:17
Alonna писал(а):
24.09.17, 11:10
Олег Назаров писал(а):
24.09.17, 10:31
Елочка писал(а):
Переход на личность оппонента в споре говорит о слабости собственной позиции.
Полностью с Вами согласен. Именно об этом, собственно, и написал. Если ты уж предлагаешь клиентам "риэлторские услуги полного цикла" - надо соответствовать. Если ты называешь других фантазерами, будь готов к тому, что твоими фантазиями тоже могут поинтересоваться.
24.09.17, 10:29
Ирина Сорокина писал(а):
На ЭТОМ ресурсе будет этот контактный телефон. Станете моим клиентом - получите другой.
А если у тебя для каждого ресурса свое имя, фамилия и телефон ... это наводит на размышления.
Олег Назаров ,
у вас Ириной Сорокиной второй день такие бои идут, а она ведь не самую низкую цену назвала, вон Алексей Слесарев какую оценку дал :hi_hi_hi:
22.09.17, 21:31
Алексей Слесарев писал(а):
22.09.17, 21:18
Ирина Сорокина писал(а):
5900 тр
Ирина, вы по пятницам такая щедрая! :ti_pa:
Это же 1 этаж!
5 500, и придется постараться! И это в случае прямой продажи по полной стоимости. Альтернатива сразу минус 300-500.
А вообще не стоит ссориться, я давно форум читаю. И заметила, что когда просят оценить, то более адекватно оценивают риэлторы, которые хорошо знают этот район, место или которые работают по нему. Также и с домами, кто какое жилье(сталинки, панельные, новостройки, комфорт класс т.п.) из вас предпочитает, тот подороже это жилье и оценивает. Это тоже самое как вы про нас пишете, мол своя хата самая лучшая... :a_g_a:
правильно. Критерий - опыт продажи или покупки в этом районе. Все кто имел такой опыт отписались четко и конкретно. Такая информация ценна тем, что помогает не тратить время и не строить лишних иллюзий тем, кто обратился за помощью.
Когда мы продаем квартиру или покупаем ее для клиента, мы лично вплотную подходим к той самой рабочей цене, исходя из предложений которые делаем мы, которые делают нам и откликов клиентов на эти предложения. Это не цены циана или Винера. Это та самая рыночная цена.
Но когда ответ на запрос интерсанта о цене всего лишь повод для унижения любыми способами конкурента - это непрофессионализм. Нужно указать свой прогноз и уже его отстаивать в споре. Я так это вижу)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:17
Alonna писал(а):
у вас Ириной Сорокиной второй день такие бои идут, а она ведь не самую низкую цену назвала, вон Алексей Слесарев какую оценку дал
У нас с Лапулей боев быть не может по определению. Солдат блондинку не обидит, ему это уставом не положено.
И ссориться с ней смысла нет, поскольку в качестве сравнения квартиры в ШАГОВОЙ доступности от метро, Лапулей была приведена квартира, находящаяся в 10-15 минутах езды от метро НА ТРАМВАЕ. В доме, который смотрит на этот самый трамвай (либо на улицу) всеми окнами. Неликвидная просто по сути своей. То есть, эти квартиры были для неё равнозначны. Ну как с ней ссориться?

А что касается всего остального - первый этаж продается плохо. И чтобы понять - насколько плохо, квартиру все-таки надо видеть.
Ниже 6 возле Войковской двушек нету. НИКАКИХ.
Возле Водного несколько есть, а возле Войковской нет.
Поэтому скептицизм Леши Слесарева мне непонятен. И пусть он на меня не обижается.
И, на мой взгляд, выше 6 попробовать уйти можно. Недалеко ... но можно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:28
Ирина Сорокина писал(а):
сквозь дебри постов не прорваться уже к ответу на запрос автора темы.
так я за вас уже "прорвался сквозь дебри" и ссылку предоставил.. но вы почему-то не хотите прочитать то сообщение.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:36
Ирина Сорокина писал(а):
Когда мы продаем квартиру или покупаем ее для клиента, мы лично вплотную подходим к той самой рабочей цене, исходя из предложений которые делаем мы, которые делают нам и откликов клиентов на эти предложения. Это не цены циана или Винера. Это та самая рыночная цена.
Это прекрасно сказано. То есть, на цены ЦИАНа и Виннера мы не опираемся, а опираемся мы на предложения клиенту, которые мы сами и делаем. Сами определили цену и сами по ней и продали.
24.09.17, 14:36
Ирина Сорокина писал(а):
Но когда ответ на запрос интерсанта о цене всего лишь повод для унижения любыми способами конкурента - это непрофессионализм.
Можно вторично задать вопрос конкуренту. Почему вопрос о продаваемых им объектах конкурент воспринимает, как унижение. Но ответа, скорее всего, не получишь. Как и всегда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:29
Олег Назаров писал(а):
24.09.17, 11:36
Елочка писал(а):
Уверена, что одинаковые. Почему это Вас беспокоит?
Меня это совершенно не беспокоит. Просто на мой взгляд, если человек называет себя практикующим риэлтором, то результаты его ПРАКТИЧЕСКОЙ деятельности должны отражаться в окружающем нас информационном пространстве. Хоть как-то. Если таковые результаты не отражаются вообще и никак - это означает, что человек никакой практической деятельности не ведет.
То есть, это либо "риэлтор-фантазер", то есть человек просто называющий себя риэлтором. И все.
Либо "специалист" проводящий пару сделок в год ... чисто по случаю. И не более чем.
Либо данный специалист предпочитает менять телефоны ... и не светить настоящее имя. Что наводит на мысли.

И отдельно. Я искренне прошу прощения, но я совершенно не понимаю, почему просьба риэлтору показать объекты в работе, является "переходом на личность". Особенно тогда, когда риэлтор советует людям, что им делать и как. На основании своего опыта ... который то ли есть, то ли нет.
Ваши тараканы разбежались сегодня)
Вас попросили назвать вашу цену, а вы просите показать объекты. Очень оригинальный способ уйти от ответа (или ответственности?).
Ок! Почему риэлтор Ирина Владимировна Сорокина не желает показывать своих объектов Назарову и Ко свои объекты?
Возможно потому, что есть негативный опыт Юлии Лурье, у которой до фига таких объектов и которую всеми мысленными и немысленными способами выдавливают с форума, троллят и прочее.
Возможно потому, что Есть другие участники форума, кто получает сполна за присутствие в конкурентной среде от некоторых вопрошающих об объектах (можно подумать какие-то объекты остановят хама и агрессора от хамства, личной неприязни и агрессии) и их опыт тоже учит многому.
Возможно потому, что Есть очень профессиональные риэлторы на этом форуме, кто ходит сюда в "маске", просто потому что знает с кем придется иметь дело и им не нужны лишние неприятности.

Но и самое главное - с каких пор знакомство с объектами лично Вами становятся Грин Кард для риэлтора-участника форума?
Мне вам свое резюме не скинуть?))
Вам не кажется, что вы переходите все мыслимые границы профессиональной этики (если вы понимаете что это такое), когда вопрос стоит очень конкретно - оценить объект?
Вы запрещаете мне назвать свою оценку, в коей я не сомневаюсь, на основании того, что вы не нашли моих объектов в продаже по указанному телефону (который всего лишь помогает мне сразу понять источник запроса - отклика)?))
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 24.09.17, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:51
Олег Назаров писал(а):
Можно вторично задать вопрос конкуренту. Почему вопрос о продаваемых им объектах конкурент воспринимает, как унижение. Но ответа, скорее всего, не получишь. Как и всегда.
Ответ есть. Только вы его или пропускаете, или игнорируете.
Вы не входите в круг лиц, которым я бы хотела такую информацию предоставить.
Вас мой ответ удовлетворил? Вы для меня не эксперт, не авторитет - вы до сих пор не назвали цену, вы для меня, извините, в данный момент тролль.
Однако, двери пока не закрыты, и вы можете всё исправить.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:50
Zaid писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
так я за вас уже "прорвался сквозь дебри" и ссылку предоставил.. но вы почему-то не хотите прочитать то сообщение.
вы можете назвать ТОЧНУЮ цену в цифрах? я же не много прошу, правда?
24 сен. 2017
Лапуля. Вы это ... того ... успокойтесь, а? Называйте, чего хотите ... кто вам запрещает? Если просьба доказать свою профессиональную СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ для вас является нарушением профессиональной этики - ничего никому не доказывайте. Пусть все верят на слово. Мысленными и немысленными :lol: способами.

А по поводу объектов ... давайте повторю еще раз.
24.09.17, 14:58
Ирина Сорокина писал(а):
Почему риэлтор Ирина Владимировна Сорокина не желает показывать своих объектов Назарову и Ко свои объекты?
Объектов Ирины Владимировны Сорокиной не видит яндекс. И гугл. Пес с ним, с Назаровым, кому он вообще нужен. Но вот то, что их яндекс не видит - это плохо. Впрочем, меня это ни разу не касается, о чем я уже говорил.

PS
На рекламный телефон Юлии Лурье в виннере (квартиры Москвы) высвечиваются ТРИ объекта. Может это для вас - дофига, а так вообще три.
24 сен. 2017
24.09.17, 14:50
Zaid писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
а зачем читать сообщения того, кто заблокирован? в чем тогда смысл блокировки?
а для блокировки есть основания и были основания…наверняка...
в моем случае - это подозрения во вранье, наговорах, клевете, нечистоплотности и манипулировании со стороны заблокированных, зачем же мне врущих людей читать? Может, у Иры такая же логика?
От того, что Назаров живет НЕДАЛЕКО от 2-ого Войковского, может, ничего в его знаниях об этом месте и не прибавилось, и реальных сделок по местности ему так никто и не доверил
У человека, живущего , например, в Бутове , и работающего в крупном АН , будет сделок по Войковской в разы больше, чем у местного частника, сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 сен. 2017
24.09.17, 15:15
Олег Назаров писал(а):
Если просьба доказать свою профессиональную СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ для вас является нарушением профессиональной этики - ничего никому не доказывайте. Пусть все верят на слово.
Конечно, на слово)
viewtopic.php?t=52563

Могу попросить (обычно не прошу), еще будет десяток. Нужно?

Ну да, и у Лурье не слишком много и презентабельно, чтобы Назаров успокоился)))
цена будет? судя по зацикленности на количестве чужих объектов - нет.