Не продается уже год 478 / 14556

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
27 сен. 2017
27.09.17, 17:52
Убыр писал(а):
27.09.17, 17:36
Kalendar писал(а):
27.09.17, 17:09
RubyRose писал(а):
я и правда не знаю что агент делает ключи у нее есть я не хожу туда
Пальмочка на втором фото выглядит вполне себе живой, кто то где то лукавит...
1. В квартире живет риэлтор.
2. Квартиру втихарях сдает риэлтор.
3. Фоткам с живой пальмой уже год.
Намекаю, что возможно соб (если ТС соб конечно) говорит не совсем правду.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
27 сен. 2017
Muscovite,
На падающем рынке за такое могут и лицо поцарапать
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
27 сен. 2017
27.09.17, 18:04
Muscovite писал(а):
27.09.17, 13:48
Ирина Сорокина писал(а):
27.09.17, 13:34
Антон Смолев писал(а):
Как форумчане активно принялись расследовать работу нанятого ТС риэлтора)

Самое последнее, что стоит делать в подобной ситуации- менять риэлтора.
Тем более, если есть нюансы в виде свежего наследства.
Ирина Владимировна, почему не рекомендуете сменить риэлтора? Любой из высказавшихся в этой теме, как кажется, справился бы эффективнее, Почему бы не сменить?
потому что мнение риэлтора я не слышала. А это дорога с двухсторонним движением.
И Вы правы - после года продажи - справится любой. Именно поэтому и не спешила бы менять риэлтора - он точно справится, если захочет. Чтобы поменять фотографии, для этого не нужно менять риэлтора.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.09.17, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
27.09.17, 16:55
RubyRose писал(а):
я запуталась так что мне делать
Обратиться к Алексею Слесареву. У него есть МЕТОД. Не слушать шарлатанов с мифическими помощниками, а начать работать с реальным специалистом.
Он решит ВСЕ проблемы. Включая правильную рекламу и правильное ценовое позиционирование. По крайней мере, Вы будете точно знать, за сколько Вашу прекрасную квартиру можно продать сейчас ... а не в каком-то далеком будущем.
Особенно, в случае с альтернативой. То есть, при возможности найти альтернативу дешевле по цене, сделав тем самым возможность продажи Вашей квартиры и покупки альтернативы. Сейчас, а не когда либо.
Не читать ерунду, которую пишут в личках не пойми кто - а решить проблему сразу и навсегда.

Это простой ответ на Ваш вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 сен. 2017
27.09.17, 17:55
Убыр писал(а):
Для них есть замечательный ЖК Лефорт прям на кладбище. Саларьево лакшери вилладж в конце концов. Скоро они встретятся новый дом в Саларьево и Хованское кладбище.
Водный и Маяковский опять же. При удачном выборе квартиры в Маяковском можно сразу видеть и кладбище и СИЗО. Такой вид больших денег стоит!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 сен. 2017
27.09.17, 18:13
Олег Назаров писал(а):
27.09.17, 16:55
RubyRose писал(а):
я запуталась так что мне делать
Обратиться к Алексею Слесареву. У него есть МЕТОД. Не слушать шарлатанов с мифическими помощниками, а начать работать с реальным специалистом.
Он решит ВСЕ проблемы.
Если возьмется.
27 сен. 2017
К теме о смене риэлтора при долгой продаже квартиры.
Считаю, что риэлтора следует сменить в случаях, если:
1/ возникла личная неприязнь в ходе работы
2/ обосновано потеряно доверие к специалисту (выясняется через консультации у других специалистов)
3/ есть ощущение, что с кем бы ни работать, но только ни с ним. Наобещал и не решил. Ошибся в оценке и не покаялся)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.09.17, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 сен. 2017
27.09.17, 18:27
Евгений Палько писал(а):
Если возьмется.
Это да. Но вдруг?
27 сен. 2017
27.09.17, 19:00
Олег Назаров писал(а):
27.09.17, 18:27
Евгений Палько писал(а):
Если возьмется.
Это да. Но вдруг?
Рифму знаешь? ДОрого! :)
27 сен. 2017
Будет вам ужо, охальники. :lol: