Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 окт. 2017
Не могу себе представить, чтобы Николай Валентинович, Володя Романенко, Алексей Слесарев или Сергей Тихоненко выносили на публичное обсуждение свою личную жизнь с интимными подробностями...
Мне жаль вашу девушку
Мне жаль вашу девушку
+7 (915) 023-1240
14 окт. 2017
Вы никогда не увидите её фото здесь никогда не узнаете её фио и адрес места жительства.14.10.17, 13:33Виктория Парфёнова писал(а):Не могу себе представить, чтобы Николай Валентинович, Володя Романенко, Алексей Слесарев или Сергей Тихоненко выносили на публичное обсуждение свою личную жизнь с интимными подробностями...
Мне жаль вашу девушку
Я очень рад что перечисленные люди все отличаются от меня. Все люди разные, мир в том числе тем и прекрасен.
Для меня никто в мире не пример для поведения. Я не нарушаю правил форума, этого достаточно. Я живу так как нравится мне.
Просто делюсь своей радостью.
А вы лучше себя пожалейте.
89263956840
14 окт. 2017
Счастье неизбежно,
Как семью планируете содержать многодетную? На риэлторстве долго не протянешь)))
Как семью планируете содержать многодетную? На риэлторстве долго не протянешь)))
23 окт. 2017
Увидел картинку, и почему вспомнил эту тему...14.10.17, 14:03Счастье неизбежно писал(а):Вы никогда не увидите её фото здесь никогда не узнаете её фио и адрес места жительства.14.10.17, 13:33Виктория Парфёнова писал(а):Не могу себе представить, чтобы Николай Валентинович, Володя Романенко, Алексей Слесарев или Сергей Тихоненко выносили на публичное обсуждение свою личную жизнь с интимными подробностями...
Мне жаль вашу девушку
Я очень рад что перечисленные люди все отличаются от меня. Все люди разные, мир в том числе тем и прекрасен.
Для меня никто в мире не пример для поведения. Я не нарушаю правил форума, этого достаточно. Я живу так как нравится мне.
Просто делюсь своей радостью.
А вы лучше себя пожалейте.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 окт. 2017
у двух людей сердца стучат в унисон..14.10.17, 14:43Adivinanza писал(а):Счастье неизбежно,
а вы со своими бытовыми мелочами!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2017
Кто родит, продолжит вечность, это надо до 60-65 выбирать, чтобы без ущерба здоровью, мой любимый так говорит.
24 окт. 2017
Где тыща плюсов???
24 окт. 2017
А ещё сейчас говорю - трудитесь в августе - декабре, чтобы до следующего августа быть в шоколаде! И ни какие катаклизмы вам были не страшны.
24 окт. 2017
Не там написала, но вы умные поймёте. Я - спать!
24 окт. 2017
Оспыдя, да где ж я раньше-то был, а мужики-то не знают, поработал с августа до декабря ( не дольше!), а потом весь год в шоколаде!
В плиточном
Риэлторство - это работа мечты!
В плиточном
Риэлторство - это работа мечты!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас