Отмена личных сообщений. Опрос. 233 / 3358

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
отменить личные сообщения
1. За
17 (21%)
2. Против
58 (71%)
3. Воздержался
7 (9%)
Всего голосов: 82
22 окт. 2017
22.10.17, 19:58
Ирина Сорокина писал(а):
22.10.17, 09:56
Asia_2018 писал(а):
Я тоже злюсь, думала мной тут заинтересуются риелторы, а ноль внимания было.
Простите, но на мой взгляд - это ключевое.
Но Вы же не в ресторан пришли, где администратор сразу к вам подойдет и посадит за столик.
В некоторым смысле у нас самообслуживание.))
Слушайте, что за переходы на личности у всех, что я купила, сколько риелтору заплатила и как их выбирать и самообслуживаться должна. Никому я не должна.

Тема про ЛС. Хороши они или плохи. Я всего лишь говорю что мне ЛС с предложениями услуг были приятны, дали почувствовать себя клиентом, мне нравится когда за мной в хорошем смысле бегают как за клиентом и интересуются. Если меня предложение не заинтересует, я его просто закрою и все. Просто мнение. Люди разные, я такая.
22 окт. 2017
22.10.17, 20:07
Мадам О писал(а):
22.10.17, 20:04
Lea ** писал(а):
22.10.17, 19:59
чао писал(а):

И проредить ряды)
Ряды куда уж дальше-то прореживать, постоянных ( верных форуму :hi_hi_hi: ) посетителей не так уж и много. Я по поздравлениям с днем рождения Игоря Анатольевича считаю. А залетные платить не будут. Имхо
если кто-то захочет получить частную консультацию - пусть звонит (и платит за связь сотовому оператору), или пишет (и платит в кассу форума).

флуд - кому надо пофлудить - в соответствующих разделах. смеяться и тд - сколько угодно.

либо в открытой конфе спросят - пиши хоть обпишись.
Исхожу из того, что на форуме есть хозяин. Ему и решать. Мне было бы психологически удобнее заплатить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2017
Однако)))
"Как быстро растут чужие Дети" (фольклор?)
Работаешь-работаешь, забежал на Нерс отдохнуть-почитать - а тут уже Монетизирование полным ходом...
:du_ma_et:
22 окт. 2017
22.10.17, 20:09
Asia_2018 писал(а):
22.10.17, 19:58
Ирина Сорокина писал(а):
22.10.17, 09:56
Asia_2018 писал(а):
Я тоже злюсь, думала мной тут заинтересуются риелторы, а ноль внимания было.
Простите, но на мой взгляд - это ключевое.
Но Вы же не в ресторан пришли, где администратор сразу к вам подойдет и посадит за столик.
В некоторым смысле у нас самообслуживание.))
Слушайте, что за переходы на личности у всех, что я купила, сколько риелтору заплатила и как их выбирать и самообслуживаться должна. Никому я не должна.

Тема про ЛС. Хороши они или плохи. Я всего лишь говорю что мне ЛС с предложениями услуг были приятны, дали почувствовать себя клиентом, мне нравится когда за мной в хорошем смысле бегают как за клиентом и интересуются. Если меня предложение не заинтересует, я его просто закрою и все. Просто мнение. Люди разные, я такая.
Многим приятно, когда им пытаются помочь сразу несколько человек, это однозначно повысит самооценку, но насколько это решит вопрос, ответить сложно.
Никто не против написать Вам предложение, но Правилами это запрещено. Или, как минимум, большинство законопослушных специалистов именно ТАК, а не иначе понимают п.5 Правил. Иначе, уверяю Вас, Вы получили бы сотни писем в личку и читали бы их до Нового года.
Но в результате действия 5й поправки к закону форума, в личку пишут те, кому на Правила по большому счету ... до фонаря. Или они имеют смелость трактовать их так, как им выгодно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 окт. 2017
22.10.17, 20:10
Lea ** писал(а):
Исхожу из того, что на форуме есть хозяин. Ему и решать. Мне было бы психологически удобнее заплатить.
безусловно, у форума есть владелец, и ему решать - рисковать ли репутацией форума, официально заявив, что персоны с фоткой и фамилией более ответственны и тд (вспомним персону с фоткой и фамилией Долгов, потом еще были персоны более забавные, пока их не забанили), или предоставить возможность страждущим пополнить кассу форума и задать нужные вопросы в личку интересующей их персоне.

зы - мне тоже проще заплатить.
22 окт. 2017
22.10.17, 20:16
Елена Чижова писал(а):
Однако)))
"Как быстро растут чужие Дети" (фольклор?)
Работаешь-работаешь, забежал на Нерс отдохнуть-почитать - а тут уже Монетизирование полным ходом...
:du_ma_et:

так это Вы сюда - отдохнуть-почитать, а некие тут - пишут и пишут, работая на себя.

и почему-то не хотят платить за возможности, которые предоставляет им форум.
22 окт. 2017
Ирина Сорокина писал(а):

Никто не против написать Вам предложение, но Правилами это запрещено. Или, как минимум, большинство законопослушных специалистов именно ТАК, а не иначе понимают п.5 Правил. Иначе, уверяю Вас, Вы получили бы сотни писем в личку и читали бы их до Нового года.
Но в результате действия 5й поправки к закону форума, в личку пишут те, кому на Правила по большому счету ... до фонаря. Или они имеют смелость трактовать их так, как им выгодно.
это вы трактуете так, как вам выгодно вместо того, чтобы один раз открыть закон о рекламе с описанием того, что такое реклама
вы так ИЧ под цугундер подставите, с вольной трактовкой закона о рекламе
но мне не лень вам еще раз указать, что это такое:

внешняя ссылка

Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Реклама – форма неличного представления и продвижения идей, товаров, услуг от имени какой-либо компании. Реклама представляет собой неличные формы коммуникации, осуществляемые посредством платных средств распространения информации с четко указанным источником финансирования.

внешняя ссылка
там определяет рекламу статья 3
поинтересуйтесь, чем клаву жать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
А Игорь вообще отписывался со своим мнением?
Ну создал ТС опрос,ну включил голосовалку.
Не вижу предпосылок к отмене ЛС. Не помню активный форум в котором закрыты ЛС участников.
22 окт. 2017
22.10.17, 20:39
Антон Смолев писал(а):
Не помню активный форум в котором закрыты ЛС участников.
за все писят лет вашей риэлторской активности? :sh_ok:
кстати, спасибо от моей сестры!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2017
22.10.17, 20:34
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

это вы трактуете так, как вам выгодно вместо того, чтобы один раз открыть закон о рекламе с описанием того, что такое реклама
вы так ИЧ под цугундер подставите, с вольной трактовкой закона о рекламе
но мне не лень вам еще раз указать, что это такое:

внешняя ссылка

Реклама (от лат. reclamare - выкрикивать) - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.

Реклама – форма неличного представления и продвижения идей, товаров, услуг от имени какой-либо компании. Реклама представляет собой неличные формы коммуникации, осуществляемые посредством платных средств распространения информации с четко указанным источником финансирования.

внешняя ссылка
там определяет рекламу статья 3
поинтересуйтесь, чем клаву жать
Совсем не тонкие ваши манипуляции уже выучила наизусть. Не старайтесь толсто троллить.
Ваши письма счастья - это реклама и пиар. Только бесплатный для Вас.
Одно письмо может конвертироваться в полторы-две сотни российских рублей минимум.
А Вам обходится дешевле расклейки.
Именно ИЧ может взять Ваше личное сообщение и пойти в суд. Это контрабанда буквально)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 22.10.17, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.