Москвичи массово скупают двушки в убитых «хрущевках» 253 / 7225
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 окт. 2017
Давид Моисеич говорит. Он Нагорную в виду имеет24.10.17, 23:19Астро4ка писал(а):
Почему у черта на рогах? Лично я рассматриваю Сокольники и Преображенку. Это не центр, конечно, но вполне достойный исторический район недалеко от такового. Кто говорит об удаленке?
25 окт. 2017
А вот я б не торопился с выводами. Во всяком случае, за себя имею сказать, что, если б жил где-нить на полпути между м. Речной вокзал и ж/д станцией Химки (при условии, что по каким-то причинам должен был бы ездить на ОТ), однозначно ездил бы от Химок на Ласточке, а не от РВ на метро. Просто без вариантов.24.10.17, 23:45Gordon Freeman писал(а):Снова к слову о времени в транспорте. Раз уж речь о Мытищах. Безлошадный житель сего славного города добирается до кольцевой линии метро за 20-35 минут, в зависимости от вида общественного транспорта. а житель Медведкова за 18-25. Разница в комфорте используемого транспорта. В метро, разумеется, получше,..
25 окт. 2017
А что за кульбиты такие? Из Мытищ прямая маршрутка до Медведкова или электричка до Ярославского. В целом, я уже согласился, что общественным транспортом оттуда тяжело. Хотя, к слову, из Мытищ до Медведкова вполне неплохо.25.10.17, 02:15Татьяна R писал(а):Я ездила в Мытищи и из них. Готова была сдохнуть. Пока сто кульбитов и пересадок сделаешь сил нет. И денег на дорогу уходил вагон.
В Медведково сейчас периодически езжу. Слава Богам - 5 минут пешком от метро.
Знакомая тетечка, кстати, каждый день лет нцать ездит на общ транспорте из дома из Мытищ на работу в Медведково. За руль не садится, не ее говорит.
Может быть им мешает отсутвите денег? Я про покупку машины. Ипотека, например, за квартиру? Или просто невысокая заработная плата? Или банально отсутвие вод.уд или боязнь вождения авто?
Сейчас вполне приемлемый б/у вариант автомобиля стоит в пределах 250 т.р., если мы о транспорте говорим, а не о понтах. У половины пассажиров этой маршрутки только гаджетов с собой тысяч на 100. По-моему, любой желающий за год-два может скопить, получить в/у, избавиться от фобий.
25 окт. 2017
Где вы тут увидели каких то людей персонально? Ваши личные фантазии - это ваши личные фантазии.24.10.17, 20:44Ashrafieh писал(а):Евгений, я вполне допускаю, что упомянутые вами люди вам что-то причинили - но то, что и как вы о них сейчас написали - это же пи*дец какой-то. И этот пи*дец говорит не о них, а о вас. Прошу прощения за мат - но без него тут никак.24.10.17, 20:33Евгений Палько писал(а):Это ЦАО, на него дрочат грезит многие - от простого Пашки(с) до залетной краснодипломщицы из провинции
Вы на соревнованиях по оскорблениям ?
25 окт. 2017
Неожиданный снегопад. Авто оставили и пошли на общественный транспорт. Или такси, которое можно прямо с телефона вызвать, не выходя из дома. А что ими движет стоять в очереди и мерзнуть - тут надо их спросить.24.10.17, 23:30Астро4ка писал(а):Лично я не пойму , что движет этими людьми!24.10.17, 12:12Pakster писал(а):Разжигаете, Юлия . Подтекст ясен-жить лучше в центре. Для контраста надо было фоточку прицепить альтернативного места жительства. Например , вот очередь на автобус, чтобы уехать утром в Москву из района Солнцево , март 2017 г.24.10.17, 11:41Юлия Лурье писал(а):от моего дома не только до Третьяковки можно дойти пешочком, до Пушкинского 25 минут, до ЦДХ- 20, до Большого театра - 20, и так далее
P.S. Местные говорят, что последние из этой очереди еще в квартирах сидят. Говорят для этих бедолаг Яндекс разрабатывает приложение "Яндекс-очереди" . А правительство Москвы обещает в 2018 г. запустить сервис "Электронная очередь" для посадки на автобус в спальных районах.
25 окт. 2017
Да уж...неожиданность.Я бы понял, если бы снегопад сильный прошел в мае или сентябре, вот это действительно было бы неожиданно.Но в марте...чего уж тут неожиданного. Чай не в Астрахани живем...в марте в Москве ни снегом, ни снегопадом никого особо не удивить.
Последний раз редактировалось Pakster 25.10.17, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2017
Люди не понимают о чем говорят. У нас в Свиблово много врачей из Мытищ - очень удобно ездить. Поликлиника у метро.В Золотом Вавилоне в сотрудники из Мытищ - ехать 12 минут электричкой. Если Вы работаете в Крылатском или на Профсоюзной - то Мытищи не вариант.25.10.17, 11:49Gordon Freeman писал(а):А что за кульбиты такие? Из Мытищ прямая маршрутка до Медведкова или электричка до Ярославского. В целом, я уже согласился, что общественным транспортом оттуда тяжело. Хотя, к слову, из Мытищ до Медведкова вполне неплохо.25.10.17, 02:15Татьяна R писал(а):Я ездила в Мытищи и из них. Готова была сдохнуть. Пока сто кульбитов и пересадок сделаешь сил нет. И денег на дорогу уходил вагон.
В Медведково сейчас периодически езжу. Слава Богам - 5 минут пешком от метро.
Знакомая тетечка, кстати, каждый день лет нцать ездит на общ транспорте из дома из Мытищ на работу в Медведково. За руль не садится, не ее говорит.
Может быть им мешает отсутвите денег? Я про покупку машины. Ипотека, например, за квартиру? Или просто невысокая заработная плата? Или банально отсутвие вод.уд или боязнь вождения авто?
Сейчас вполне приемлемый б/у вариант автомобиля стоит в пределах 250 т.р., если мы о транспорте говорим, а не о понтах. У половины пассажиров этой маршрутки только гаджетов с собой тысяч на 100. По-моему, любой желающий за год-два может скопить, получить в/у, избавиться от фобий.
Но я и из Москвы в те районы не поеду на работу.
В свое время смотрела Стройтексовский кирпичный дом в Перловке -600 метров до кольцевой, 84 метра двушка с зимним садом, постирочной, отменной планировкой.
Минусом было именно 600 метром от кольца- вонь кольца шла бы в окна.
Такого варианта в Москве я не могу себе позволить, да и не вижу ничего подобного.
25 окт. 2017
Обычное дело - жить в МО (аренда дешевле), работать в Москве.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
25 окт. 2017
Это к синоптикам. А когда все встает еще в 8 утра - так это что в Москве, что во Владике - без разницы.25.10.17, 12:44Pakster писал(а):Да уж...неожиданность.Я бы понял, если бы снегопад сильный прошел в мае или сентябре, вот это действительно было бы неожиданно.Но в марте...чего уж тут неожиданного.