Как выбрать себе наставника??? На что обратить внимание??? 207 / 5447
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 нояб. 2017
Благодарю всех, кто посетил тему, поучаствовал в обсуждении, дал совет, - было очень интересно, вы мне сильно помогли, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО.
С уважением. Олег.
С уважением. Олег.
16 фев. 2018
Дают выбрать наставника ?Это нечто .Как стажер может выбрать наставника? По внешнему виду только что, бред.Ладно еще агент выбирает себе менеджера ,но не стажер.01.11.17, 21:30Олег Клеев писал(а):Здравствуйте, я стажер в большом АН в Санкт-Петербурге, давно хотел заняться недвижимостью и вот созрел. Нам (стажерам) предложили 3 наставника, на выбор. Подскажите, как выбрать наставника? Какие критерии отбора применить? У меня не малый житейский опыт, но знаю,что специалистом во всем - быть невозможно. Мне только предстоит освоить новую область знаний со своей спецификой. Буду рад услышать подсказки профессионалов по выбору наставника. Спасибо.
СН "Траст", т.8(910)284-15-24
16 фев. 2018
Каждому свое!03.11.17, 22:07Dmitry_The_Zhdyn писал(а):Я вольный риелтор. Меня не заманишь в ваши конторки.
16 фев. 2018
04.11.17, 16:25Олег Клеев писал(а):Записал.Интересуют именно нюансы04.11.17, 12:08Laverna писал(а):Если у наставника большой текущий опыт- то этор означает что ему скорее всего будет не до Вас. Разжевывать он Вам нюансы не будет. А именно они важны порой.04.11.17, 12:08Laverna писал(а):Думаю что Вам никакой наставник не нужен.
Почему?
Потому что риэлторство- есть бизнес.
Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
И если Вы этого не понимаете и ждете что КОНКУРЕНТ будет Вам рассказывать о способах с помощью которых Вы забираете его хлеб- то навряд ли из Вас выйдет хороший риэлтор.
Зачем тогда в АН дают наставников, и ведут обучение? Думал, что все честно - дали тебе инструмент, научили им работать, под присмотром инструктора сделал 3 вещи и вперед импровизируй, твори так сказать...
Можно самому найти инструмент и научиться им работать, так ведь сколько материала испортишь пока научишься? Думал, что через АН более эффективнее пройти обучение - есть у кого спросить, подсмотреть в конце концов...
Большое спасибо за информацию, надо обдумать.
Вы мыслите в правильном направлении .Идите и учитесь, не слушайте никого
16 фев. 2018
16.02.18, 22:24Сергей Ракитин писал(а):04.11.17, 16:25Олег Клеев писал(а):Записал.Интересуют именно нюансы04.11.17, 12:08Laverna писал(а):Если у наставника большой текущий опыт- то этор означает что ему скорее всего будет не до Вас. Разжевывать он Вам нюансы не будет. А именно они важны порой.04.11.17, 12:08Laverna писал(а):Думаю что Вам никакой наставник не нужен.
Почему?
Потому что риэлторство- есть бизнес.
Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
И если Вы этого не понимаете и ждете что КОНКУРЕНТ будет Вам рассказывать о способах с помощью которых Вы забираете его хлеб- то навряд ли из Вас выйдет хороший риэлтор.
Зачем тогда в АН дают наставников, и ведут обучение? Думал, что все честно - дали тебе инструмент, научили им работать, под присмотром инструктора сделал 3 вещи и вперед импровизируй, твори так сказать...
Можно самому найти инструмент и научиться им работать, так ведь сколько материала испортишь пока научишься? Думал, что через АН более эффективнее пройти обучение - есть у кого спросить, подсмотреть в конце концов...
Большое спасибо за информацию, надо обдумать.
Вы мыслите в правильном направлении .Идите и учитесь, не слушайте никого
ну вот честно скажу.
Подсмотреть-это ключевое.
Без ха-ха
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 фев. 2018
В данном АН считаю возможность выбора - плюсом.16.02.18, 22:03Сергей Ракитин писал(а):Дают выбрать наставника ?Это нечто .Как стажер может выбрать наставника? По внешнему виду только что, бред.Ладно еще агент выбирает себе менеджера ,но не стажер.
Выбрал такого наставника, который внятно объяснил (при личной встрече) - чем конкретно будем заниматься во время обучения.
Спасибо. Именно обучением и занимаюсь,16.02.18, 22:24Сергей Ракитин писал(а):Вы мыслите в правильном направлении .Идите и учитесь, не слушайте никого
Здесь пытался понять как пройти обучение грамотно и эффективно.
17 фев. 2018
Простите, но позволю себе не согласится с вами. У нас в группе сейчас наставник - который не скрывает тонкостей и нюансов нашей работы, конечно отвечает на все вопросы (кроме тех которые мы еще не задаем ). Подход философский: каждому риэлтору достанется СВОЙ клиент, которых много и на всех хватит с лихвой, только работай, работы полным полно...(особенно сложных клиентов, коммунальных квартир, и холодный рынок).16.02.18, 23:20Laverna писал(а):Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
Наставник сам говорит: - "хочу делиться"- и делится. Верю.
Надо верить людям (имхо).
17 фев. 2018
Как пройти обучение ,это в школе Вашей Вам расскажут.На форуме много точек зрения на одни и те же процессы .Что Вам рассказывают наставники ,то и делайте. Так какого же Вы все-таки наставника выбрали из трех"даденых"17.02.18, 15:41Олег Клеев писал(а):В данном АН считаю возможность выбора - плюсом.16.02.18, 22:03Сергей Ракитин писал(а):Дают выбрать наставника ?Это нечто .Как стажер может выбрать наставника? По внешнему виду только что, бред.Ладно еще агент выбирает себе менеджера ,но не стажер.
Выбрал такого наставника, который внятно объяснил (при личной встрече) - чем конкретно будем заниматься во время обучения.
Спасибо. Именно обучением и занимаюсь,16.02.18, 22:24Сергей Ракитин писал(а):Вы мыслите в правильном направлении .Идите и учитесь, не слушайте никогокак завещал великий Ле..всегда надо учиться, учиться и ещё раз учиться.
Здесь пытался понять как пройти обучение грамотно и эффективно.
17 фев. 2018
Самого молодого, простого и внятного наставника. Так совпало.17.02.18, 16:31Сергей Ракитин писал(а):Так какого же Вы все-таки наставника выбрали из трех"даденых"
17 фев. 2018
Молодец! Не знаю ,как у Вас программа обучения построена, но слушать теорию всегда приятней ,чем "в полях" т.с. отрабатывать.Львиная доля стажеров ломаются именно здесь,когда ножками начинаешь бегать: расклейку делать ,клиентов ждать , которые телефоны отключают и не приходят на встречу, зимой холодно , летом жарко ,неизвестно чего ждать и тд и тп.17.02.18, 16:17Олег Клеев писал(а):Простите, но позволю себе не согласится с вами. У нас в группе сейчас наставник - который не скрывает тонкостей и нюансов нашей работы, конечно отвечает на все вопросы (кроме тех которые мы еще не задаем ). Подход философский: каждому риэлтору достанется СВОЙ клиент, которых много и на всех хватит с лихвой, только работай, работы полным полно...(особенно сложных клиентов, коммунальных квартир, и холодный рынок).16.02.18, 23:20Laverna писал(а):Ни в одном бизнесе нет и не может быть НАСТАВНИЧЕСТВА..
Наставник сам говорит: - "хочу делиться"- и делится. Верю.
Надо верить людям (имхо).