немного о проверках при сопровождении - навеяно последними темами форума 265 / 8088

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 нояб. 2017
12.11.17, 21:47
Ирина Сорокина писал(а):
Вы таки наш народ не знаете. Наши люди все что угодно своруют. Те же свои счетчики))
теперь общий на группу ставят, который учитывает несколько домов сразу и если разница появляется, то на всех раскидывают.
но опять же для этого не надо выносить все столбы, а выносят и меняют все равно.
12 нояб. 2017
12.11.17, 21:49
Asti495 писал(а):
12.11.17, 21:47
Ирина Сорокина писал(а):
Вы таки наш народ не знаете. Наши люди все что угодно своруют. Те же свои счетчики))
теперь общий на группу ставят, который учитывает несколько домов сразу и если разница появляется, то на всех раскидывают.
но опять же для этого не надо выносить все столбы, а выносят и меняют все равно.
Это в КП? в СНТ?
у меня свой счетчик, например. В Акте распределения хотели повесить на нас кабель от столба к столбу, который проходит по границе участка над нашим забором. Ушли грустные, ни с чем. Мне их кабель зачем?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 нояб. 2017
12.11.17, 21:56
Ирина Сорокина писал(а):
Это в КП? в СНТ?
у меня свой счетчик, например. В Акте распределения хотели повесить на нас кабель от столба к столбу, который проходит по границе участка над нашим забором. Ушли грустные, ни с чем. Мне их кабель зачем?
в населенных пунктах - деревни, села, поселки.
странно. вообще распределение от столба к дому, а остальное не Ваша головная боль.
12 нояб. 2017
12.11.17, 21:57
Asti495 писал(а):
12.11.17, 21:56
Ирина Сорокина писал(а):
Это в КП? в СНТ?
в населенных пунктах - деревни, села, поселки.
странно. вообще распределение от столба к дому, а остальное не Ваша головная боль.
возможно потому что у нас сосны на участке. Хотели повесить на нас свой кабель. Участки старые делились на мелкие (30 соток по 10 соток), кто-то отказался ставить столб на участок, поэтому с нашей улицы провели кабель по границе участков к тому, который физически за нашим. Иначе не провести. Но потом встала задача ответственности. Поскольку участок в соснах, то риски есть, конечно. Но это их риски - они так решили провести электричество. Это не наше решение.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:22
Ирина Сорокина писал(а):
возможно потому что у нас сосны на участке. Хотели повесить на нас свой кабель. Участки старые делились на мелкие (30 соток по 10 соток), кто-то отказался ставить столб на участок, поэтому с нашей улицы провели кабель по границе участков к тому, который физически за нашим. Иначе не провести. Но потом встала задача ответственности. Поскольку участок в соснах, то риски есть, конечно. Но это их риски - они так решили провести электричество. Это не наше решение.
а у Вас там у всех прямые договоры в Мосэнергосбытом или договор на снт/кп, а дальше оно уже пользователям продает?
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:32
Asti495 писал(а):
12.11.17, 22:22
Ирина Сорокина писал(а):
а у Вас там у всех прямые договоры в Мосэнергосбытом или договор на снт/кп, а дальше оно уже пользователям продает?
Прямой договор. У нас ижс.
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:36
Ирина Сорокина писал(а):
ну тогда они вообще хитрые)
12 нояб. 2017
12.11.17, 22:37
Asti495 писал(а):
12.11.17, 22:36
Ирина Сорокина писал(а):
ну тогда они вообще хитрые)
я об этом и пишу) а они мне про доступ к кабелю через мой участок. Ведите его так, чтобы вам мой участок не пришлось посещать)) например, закапывайте на участке соседей, которые ведут к себе электричество. Вобщем ушли грустные)
13 нояб. 2017
12.11.17, 13:46
Александр Тестянов писал(а):
Ага!И про продажу по доверенности директор не знал всех рисков,и про подпись ДКП где то за углом тоже не знал,и не знал,что нужно пробить по ПНД и НД соба.
Погодите. По факту доверенность выписать можно и она позволяет. При этом ее никто не любит. Пробить по ПНД и НД официально можно без самого пробиваемого? Тут то и оголяется наша проблема, что законных инструментов почитай и нет, а возможностей воротать и отменять куча.
13 нояб. 2017
13.11.17, 13:35
CityRent Московский писал(а):
Пробить по ПНД и НД официально можно без самого пробиваемого?
Можно.