Посоветуйте где купить однушку до 5млн, область или мск 647 / 10429

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2017
14.11.17, 17:24
David Moiseevich писал(а):
Ищите в Зюзино и Котловке, в кирпичных 5- этажках
Кстати, а почему в кирпичках? Панельки же дешевле? Или не верите в молниеносную хреновацию Ылитного района Зюзино, а влачить долгое "несносное" существование в кирпиче полегче ? :lol:
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:26
Fila писал(а):
15.11.17, 13:24
Breeze писал(а):
Чечерский нафиг - там воняет
Кстати, да, там кругом одни очистные :sh_ok:
вот что гугл животворящий делает, да? )))) Про окна на взлетную полосу аэропорта Астафьево гугл уже рассказал? :hi_hi_hi:
Это все
15 нояб. 2017
15.11.17, 12:40
svanny писал(а):
Юлия Лурье,
Я форум давно читаю, мне казалось, что вы, наоборот, скорее за старую Москву в нормальном районе, почему рекомендуете чечерский сейчас? (точно цитату не помню, но было что-то вроде "накопите на норм сталинку на ...., ....,...., подарите своим детям норм детсвто", и что-то вроде "ни культуры, ни истории" про новую москву, кажется)
По чечерскому в принципе - пугает и аэропорт, и то, что на посадку во внуково там проходит путь, и что очистные вроде как нет-нет и попахивают. Ну и просто очень далеко.
Потому что бюджет
В этом бюджете надо взять максимально ликвидное,чтобы потом от него избавиться быстро и уже перебраться в сторону мечты..Если в сторону мечты не получается бежать,надо хотя бы лечь и лежать в ее направлении
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО

никто мне так и не привел ничего лучше по этим параметрам в ваш бюджет
Первую квартиру купила там клиентам в январе за 3950 000,теперь есть только за 4350 000
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:26
GreetS писал(а):
15.11.17, 13:24
Breeze писал(а):
вот гляньте и ищите в тех краях, до метро как раз минут 10 пешком
В приведенных вами примерах комнаты 17 метров всего. Как то совсем мало. Для однушки надо 19 метров хотя бы комнату. В однушке каждый метр на счету.
гардеробная комната в 4 метра рулит в однушках с 17 метровыми комнатами
Это все
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:54
Юлия Лурье писал(а):

Потому что бюджет
В этом бюджете надо взять максимально ликвидное,чтобы потом от него избавиться быстро и уже перебраться в сторону мечты..Если в сторону мечты не получается бежать,надо хотя бы лечь и лежать в ее направлении
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО

Первую квартиру купила там клиентам в январе за 3950 000,теперь есть только за 4350 000
ЮЗАО это Юго Западный Административный Округ города Москва, а не деревня Язово сельского поселения Воскресенское Нью-Масюковского округа....
Это все
15 нояб. 2017
15.11.17, 13:51
Убыр писал(а):
вот что гугл животворящий делает, да?
И не гугл, а Викимапия ::yaz-yk:
А "ножками" мне в эту дыру и даром не нать :sh_ok:
15 нояб. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Потому что бюджет
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО
Пешком там километра 2 идти. Воняет. Зачем советовать Чечерский, если есть квартиры в бюджете ТС, в Москве и ближе к Северному Бутово?, - да и в Северном тоже есть.
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:00
Fila писал(а):
Убыр писал(а):
вот что гугл животворящий делает, да?
И не гугл, а Викимапия ::yaz-yk:
А "ножками" мне в эту дыру и даром не нать :sh_ok:
Полностью согласен, но я эту помойку таки посещал. Подивился эка бывает. Дома на взлетной полосе стоят :lol: Но на машине и в воскресенье. Если бы поехал на этом волшебном метро туда, то наверное уж и не вернулся бы.
Это все
15 нояб. 2017
15.11.17, 14:09
Breeze писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Потому что бюджет
Балкон
Два окна в однушке
Метро пешком
Московская прописка
Собственность
ЮЗАО
Пешком там километра 2 идти. Воняет. Зачем советовать Чечерский, если есть квартиры в бюджете ТС, в Москве и ближе к Северному Бутово?, - да и в Северном тоже есть.
Ну вот реальные 10 минут до метро и не на краю географии
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Кто то там умер или что, но просят 4500 внешняя ссылка
Это все
15 нояб. 2017
Убыр писал(а):
Про окна на взлетную полосу аэропорта Астафьево гугл уже рассказал?
Интересно сколько в день там взлетов-посадок. По пальцам одной руки наверное можно пересчитать. Думаю закроют этот практически номинальный аэропортик в ближайшие годы.