Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Раз уж мы ушли в оффтоп с сумочками)) если бы у вас было 20 млн и семья из четырех человек(двое детей, лучше 4 комнаты), где бы вы купили квартиру? Мне нравится район академической, но там смущает ТЭЦ. Для красной ветки сумма еще маленькая. Хотелось бы услышать Ваши мнения.
Все таки Вы так и не ответили, почему не рассматриваете покупку 4 комн. кв-ры в вашем доме?
Не поверите, но мы рассматриваем такую покупку) тем более от работы мне совсем близко и пешком ;) а я ценю такое удобство
Auditor123,
Может и не надо продавать квартиру?
А то переедете в новый дом и там муж уйдёт к молодой и без детей.
Не буди лихо, пока оно тихо
У меня создается ощущение что Вы меня тролите;) хотите, чтобы я Вам продала за 16 млн свою трешку?;) ходили ж, присматривали себе там? Вы же любите панельки?))
Auditor123,
Может и не надо продавать квартиру?
А то переедете в новый дом и там муж уйдёт к молодой и без детей.
Не буди лихо, пока оно тихо
У меня создается ощущение что Вы меня тролите;) хотите, чтобы я Вам продала за 16 млн свою трешку?;) ходили ж, присматривали себе там? Вы же любите панельки?))
Где вы были в июле сего года?
А сейчас за мой бюджет уже есть варианты интереснее.
Продавайте свою за 16 и бегите покупать вот это, только потом меня не проклянайте:
Сдается мне, она интересна в любом возрасте только потому, что любимый человек не имеет возможности поймать другую рыбку. Если у человека есть возможность найти себе молодую барышню или ходить налево к молодой, он это делает, против биологии не пойдешь, хоть ты обвешайся часами "Patek Philippe".
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!). У меня ее попытки познакомиться вызвали сострадание. Выбор полового партнера осуществляется нутром. А мой организм сказал свое четкое "нет".
Знаете, про поговорку: "Подобное к подобному тянется"?
Знаете, меня пыталась склеить ухоженная и с богатым внутренним миром дама лет под 40. Она была полновата, от нее пахло старым чемоданом (видимо, Шанель) и, похоже, один из зубов у нее был золотым (богато!).
Вы, простите, где такое находите?
Такое случается по работе, которая, так получилось, связана с люксовыми брендами
В люксовом мире остались женщины с золотыми зубами? На каких позициях? Я думала, там давно все гладкие, душистые мумифицированные женщины неопределённого возраста)))