Не слишком много политики на форуме? 158 / 2130

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Уважаемые форумчане, как вы считаете не слишком ли много политики стало на НЕРСе?
100% перебор.
26 (53%)
В самый раз.
10 (20%)
Маловато будет.
4 (8%)
Мне всё равно.
9 (18%)
Всего голосов: 49
22 нояб. 2017
22.11.17, 14:21
Евгений Палько писал(а):
Не трогайте, а то еще одна книга "умная" появится с поучениями стажера - как покупать квартиру. Ну цирк да и только же
Болтун вы Евгений. Как я вижу, вы один из главных флудеров. Как всегда ни о чем.
22 нояб. 2017
% флуда - величина постоянная ))
Если будет меньше политических тем, то больше флуда и политики будет в других темах.
22 нояб. 2017
22.11.17, 14:33
figznaetkto писал(а):
% флуда - величина постоянная ))
Если будет меньше политических тем, то больше флуда и политики будет в других темах.
Не так
Есть люди,способные и поржать,и поработать,а есть-только поржать
Чтобы их отличали от нормальных -они употребляют постоянно слова "ржунемогу",Яржал" и соответствующий смайлик
Так что вы не перепутаете,у кого эти слова и эти смайлики -тот не про "поработать", тот только про "поржать"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 нояб. 2017
Юлия Лурье,
а "ржунИмАгу" можно?
а "жрунимагу" как то более приятнее!
Мнение о факте сильнее факта.
22 нояб. 2017
22.11.17, 12:05
Kalendar писал(а):
22.11.17, 12:01
Юлия Лурье писал(а):
21.11.17, 21:54
Владимир Романенко писал(а):
Уважаемые форумчане, как вы считаете не слишком ли много политики (политических тем) стало на НЕРСе?
Я уже писала -баланс не соблюден..80 процентов тем о политике и экономике,это перекос
Иногда вечером откроешь НЕРС и не найдешь профтемы-только политические разборки
Справедливости ради, в проф.темах порой вообще ТОЛЬКО разборки. :lol:
...или только флуд. :lol:

Флуду и разборкам на форуме две причины: система поощрений и накрутка трафика.

Лайки в соц. сетях это способ привлечь и подцепить на крючок клиента, как у наркоманов. :lol: Пофлудил - получил лайки - в мозгу отложилось: "лайки это приятно; лайки легче получать за флуд, чем за развернутые проф. темы".

Разборки привлекают зевак, излишний интеллектуализм их отпугивает.
22 нояб. 2017
22.11.17, 14:25
КириллМск писал(а):
22.11.17, 14:14
index_svg писал(а):
Риэлтор это способность, у кого-то врожденная, у кого-то развитая/выученная/вымученная располагать к себе людей, разных и всяких, очень разных, входить к ним в доверие. Это способность находить _общее_ и отталкиваясь от него, искать компромисс, общие точки соприкосновения.
Это базис этой профессии и у профи, а их тут есть, это видно. В вас не вижу, уж простите.
Мне фиолетово ваше мнение на мою профпригодность.
Я думаю, что дело в том, что мы с вами на разных позициях в разделе про политику и отсюда вся неприязнь. И это я легко переживу.
Удивитесь, но клиенты умеют различать политические взгляды и профпригодность.

Хотя политические высказывания иногда раскрывают, в эмоциональном запале, какие-то стороны натуры говорящего, которые он предпочёл бы скрывать в более спокойной обстановке.

Поэтому даже флуд полезен - помогает более разносторонне оценить говорящего, его умение общаться, интеллект, и т.п.
22 нояб. 2017
22.11.17, 18:48
Solar писал(а):
Удивитесь, но клиенты умеют различать политические взгляды и профпригодность.
Хотя политические высказывания иногда раскрывают, в эмоциональном запале, какие-то стороны натуры говорящего, которые он предпочёл бы скрывать в более спокойной обстановке.
Поэтому даже флуд полезен - помогает более разносторонне оценить говорящего, его умение общаться, интеллект, и т.п.
Повторяю, я не ищу на форуме клиентов. Поэтому никому не пытаюсь льстить или производить впечатление.
Вы можете продолжать изощряться и удивлять. Вам надо. Я понимаю.
Желаю вам нарваться на серьезного дядю-клиента, который по достоинству оценит вашу русофобскую позицию. И так же серьезно вас накажет.
22 нояб. 2017
;;-)))
22 нояб. 2017
... А тут ролевые игры.

Судя по вчерашним и сегодряшним экзерсисам, политические темы раскрывают истинную сущность некоторых индивидумов гораздо ярче и тоньше всех остальных тем. Вот!
22 нояб. 2017
22.11.17, 18:59
КириллМск писал(а):
Желаю вам нарваться на серьезного дядю-клиента, который по достоинству оценит вашу русофобскую позицию. И так же серьезно вас накажет.
Такие как вы мне оказали огромную услугу - помогли понять глубину разложения сознания общества. Это было очень полезно узнать. :lol: