Как выбрать спортивную секцию для ребенка 143 / 2079
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
29 нояб. 2017
а почему она должна быть против?29.11.17, 19:56ВалентинаЯ писал(а):красивая девочка.29.11.17, 19:15Юлия Лурье писал(а):Я вот например сегодня с дочкой в театре,к другой дочери пришел преподаватель
А она не против, что её фото вывешивается на форуме?
Мой сын против этого. Хотя моя фотография, где мы вместе с ним, висит у него на его страницах.
она есть в соцсетях, она работает немного моделью, так что ее фотографии все равно можно найти
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
У школьника 1 день полностью выходной и в 1 выходной делает дз на неделю. У дошкольника пока только логопедия, но каждый день. Это мелочи. В машинки много играют. Дома-домики по всей квартире строят и паркур29.11.17, 18:19Ланалика писал(а):А дитё жалобно просит: можно я в машинки поиграю? И тут мне становится худо, т.к. в погоне за развитием/здоровьем у детей расписаны все дни, вплоть до выходных.
30 нояб. 2017
Всё, что нужно знать об Айкидо, как системе самообороны:
30 нояб. 2017
И что тут нужно знать? Что один неизвестный мужчина пару раз скрутил другого неизвестного мужчину, непонятно по каким правилам и договорённостям?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
30 нояб. 2017
30.11.17, 00:46Maxim D. писал(а):И что тут нужно знать? Что один неизвестный мужчина пару раз скрутил другого неизвестного мужчину, непонятно по каким правилам и договорённостям?
Это лишь частный случай несостоятельности Айкидо, как системы самообороны. Попробуйте найти хотя бы один полноконтактный спарринг по правилам Айкидо или выступление адепта сего боевого искусства в UFCВ центре боевых искусств Санкт-Петербурга на днях проходил семинар Такеды Содаку, 4 дан айкидо. Мимо зала, в свой кабинет проходил учредитель центра Рахман Абдулкадиров, мастер спорта по вольной борьбе и дзюдо. И был пойман хитрым японцем, для демонстрации преимущества энергии ци над грубой физической силой россиянина.
30 нояб. 2017
Ещё раз - мы не знаем правил и договорённостей, которые 100% там были. Как снимаются такие видео, особенно на каком-нибудь «Бойце» я лично знаю. Что касается состоятельности, школ айкидо немеряно. Начиная от крайне серьёзных и заканчивая офп для пенсионеров. Какие где - не знаю, айкидо не интересуюсь.30.11.17, 00:49Gordon Freeman писал(а):30.11.17, 00:46Maxim D. писал(а):И что тут нужно знать? Что один неизвестный мужчина пару раз скрутил другого неизвестного мужчину, непонятно по каким правилам и договорённостям?Это лишь частный случай несостоятельности Айкидо, как системы самообороны. Попробуйте найти хотя бы один полноконтактный спарринг по правилам Айкидо или выступление адепта сего боевого искусства в UFCВ центре боевых искусств Санкт-Петербурга на днях проходил семинар Такеды Содаку, 4 дан айкидо. Мимо зала, в свой кабинет проходил учредитель центра Рахман Абдулкадиров, мастер спорта по вольной борьбе и дзюдо. И был пойман хитрым японцем, для демонстрации преимущества энергии ци над грубой физической силой россиянина.
Что касается юфс, очень интересно. А что, 1-2 дан по айкидо, выступающий под протекцией не юфс, а, скажем, файт найтс Глобал не прокатит? Я уже не говорю о том, что немеряно людей выступает по разным, но родственным видам спорта и ничего.
+7(925)369-0653
30 нояб. 2017
FightNights Global третьесортный локальный промоушен, но посмотреть на выступления представителя Айкидо было бы интересно. Не видел ни одного их выступления в полный контакт.30.11.17, 00:57Maxim D. писал(а):Ещё раз - мы не знаем правил и договорённостей, которые 100% там были. Как снимаются такие видео, особенно на каком-нибудь «Бойце» я лично знаю. Что касается состоятельности, школ айкидо немеряно. Начиная от крайне серьёзных и заканчивая офп для пенсионеров. Какие где - не знаю, айкидо не интересуюсь.
Что касается юфс, очень интересно. А что, 1-2 дан по айкидо, выступающий под протекцией не юфс, а, скажем, файт найтс Глобал не прокатит? Я уже не говорю о том, что немеряно людей выступает по разным, но родственным видам спорта и ничего.
30 нояб. 2017
А от этого что, правила хуже или дерутся как-то иначе?30.11.17, 01:05Gordon Freeman писал(а):FightNights Global третьесортный локальный промоушен, но посмотреть на выступления представителя Айкидо было бы интересно. Не видел ни одного их выступления в полный контакт.30.11.17, 00:57Maxim D. писал(а):Ещё раз - мы не знаем правил и договорённостей, которые 100% там были. Как снимаются такие видео, особенно на каком-нибудь «Бойце» я лично знаю. Что касается состоятельности, школ айкидо немеряно. Начиная от крайне серьёзных и заканчивая офп для пенсионеров. Какие где - не знаю, айкидо не интересуюсь.
А ещё любопытно, как вы определяете «представителей» того или иного стиля, они документы перед поединком показывают? Я о том, что у людей могут быть даны, разряды и звания по нескольким видам единоборств. Как тогда определять, любопытно?
+7(925)369-0653
30 нояб. 2017
Очень своеобразное судейство, см. бой Емельяненко - Мальдонадо, например. Зачастую, низкий уровень спортсменов: привезённые на убой "звёзды" былых лет, из которых уже песок сыпется или бои в стиле: "Вася, I разряд по боксу VS Петя, 3 года в качалке". Унылое зрелище, одним словом.30.11.17, 01:14Maxim D. писал(а):А от этого что, правила хуже или дерутся как-то иначе?
А ещё любопытно, как вы определяете «представителей» того или иного стиля, они документы перед поединком показывают? Я о том, что у людей могут быть даны, разряды и звания по нескольким видам единоборств. Как тогда определять, любопытно?
Документы перед поединком можно не показывать, но базовый вид единоборств выступающего бойца, обычно объявляют. Определять очень просто: человек либо использует приёмы из Айкидо, либо нет. Лично я не видел, что бы "мастера" Айкидо где-либо также убедительно ломали кисти или проводили броски, как они это делают на статистах.Не думаю, что это можно поставить в упрёк традиционному боевому искусству, но всерьёз воспринимать Айкидо в прикладном ключе весьма сомнительно.