Форум риэлторский? 317 / 6178

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
За высказывание типа " риэлторы - не нужны" на риэлторском форуме:
1. Бан на месяц
16 (21%)
2. Повторно или при наличии более десяти жалоб - вечный бан.
13 (17%)
3. Пусть глумяться
12 (16%)
4. Разрешить все слова в отношении риэлторов.
31 (40%)
5. Другое
5 (6%)
Всего голосов: 77
01 янв. 2018
31.12.17, 16:05
Oleg 495 писал(а):
31.12.17, 14:53
Yaroslav писал(а):
Да фиг с ними, со всеми. Пусть говорят, что хотят. Собака лает, караван идёт.
Автору темы привет и ответ на все его вопросы - о причине неуважения к риелторам.

Всех с новым годом!
Олег, что вам надо? Кейсы какие-то.. Дурью маетесь, реально. Что вам, заняться больше нечем?
01 янв. 2018
А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность? Меня вот аренда очень впечатляет, риэлторы только агрессируют в темах, когда вопрос их необходимого присутствия поднимается. Хоть раз бы доказали нужность сразу бы и вопрос отпал бы.
01 янв. 2018
01.01.18, 13:10
Алексай писал(а):
А на что обижаются риэлторы, когда они сами порой не могут доказать свою нужность? Меня вот аренда очень впечатляет, риэлторы только агрессируют в темах, когда вопрос их необходимого присутствия поднимается. Хоть раз бы доказали нужность сразу бы и вопрос отпал бы.
А зачем что-то непонятно кому доказывать?
Не нужны так не нужны.
Вопросов же ко всем страждущим, устроившим здесь "Плач Ярославны" так же нет никаких.
Отдыхаем мы здесь.
ШО за "гамлетовские" вопросы? ::yaz-yk: :sh_ok: :)-(:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 янв. 2018
У людей вероятно не хватает ни воспитания, ни ума, потому что так нельзя не уважительно относится к специалистам любой профессии или специальности. Надо уважать чужой труд.

Был бы я риэлтором, с такими людьми бы не разговаривал, ни то что бы их консультировал бесплатно и помогал бы каким бы то нибыло советом или подсказкой.
01 янв. 2018
Алексай писал(а):
Слушайте товарищ) вы свою "нужность" докажите? Может не какой в вас самих, этой "нужности" нету?

Коллеги, новое слово!!!
"Нужность"
Срочно все её доказывайте)
В чем твоя нужность, Братан? :-)
01 янв. 2018
01.01.18, 14:17
Yaroslav писал(а):
Коллеги, новое слово!!!
"Нужность"
И "Нужда!"Некоторые сюда приходят по большой нужде. :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 янв. 2018
01.01.18, 14:52
Александр Зеленский писал(а):
01.01.18, 14:17
Yaroslav писал(а):
Коллеги, новое слово!!!
"Нужность"
И "Нужда!"Некоторые сюда приходят по большой нужде. :)
Клиенты или риэлторы? :ne_vi_del:
01 янв. 2018
Алексай писал(а):
А как они должны Вам доказывать??
Для этого есть отдельная ветка: ОТЗЫВЫ.
Я не отвечаю за их реальность... Но это лучше чем ничего.
НУЖНОСТЬ РИЭЛТОРА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ЗАПРОСАМИ КЛИЕНТА!
И всё. Более слов не надо.
Если Вы считаете что Вам риэлтор не нужен и Вас не утомляют звонки (99% левых) и показы (а их может быть очень много и в то время когда Вам просто не удобно). Если Вы желаете вступать в ЛЮБЫЕ переговоры с жильцами на начальном этапе и Вам не проще их делегировать третьему лицу- То конечно же вы не найдете в агентах по АРЕНДЕ никакой ценности для СЕБЯ.
А ю андестэнд?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2018
01.01.18, 15:55
Хоккеист писал(а):
Клиенты или риэлторы?
Homo sapiens :)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 янв. 2018
Навсегда с пляжа наюх..
Давайте защищать свою профессию и гордиться статусом.
Никаких компромиссов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно