Рост цен на недвижимость за счет низкой ключевой ставки 265 / 12332

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
07 янв. 2018
07.01.18, 22:22
Alexsander50 писал(а):
Есть парни, ошибаются, но не на годы.
внешняя ссылка
представляю
нефтюшка 16 это треш будет
Доллар 150 рублей с плюсом
Метр 1700 $ с минусом
а если с депозитами беда то и 1300$ c минусом
а если валютные не отдадут + инфляция, то и 1000$
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 янв. 2018
07.01.18, 22:04
Fila писал(а):
07.01.18, 21:45
578 писал(а):
Недвижимость, мое личное мнение, это для слабоумных, делай как все....
Не побоюсь показаться банальной, задав очевидный вопрос: "А что вы тогда делаете тут, на риелторском форуме?" :)
578 писал(а):
киргизки, казахи уехали на родину стало не выгодно работать за 25000 руб, раньше это было почти 1000 баксов теперь х... они деньги слали на родину
А на родине-то они, конечно, 1000 баксов получают... :)
Глупости все это, один таджик уехал, два других приехало... Нет у них там альтернативы, деваться им некуда...
Прочитайте название этого форума и еще, кто там приехал и уехал, пост видимо труден для вашего понимания, перечитайте его раз пять.
Есть детская загадка а и б сидели на трубе..... если осилите то и мой пост поймете)))
07 янв. 2018
07.01.18, 22:30
Рентополучатель писал(а):
07.01.18, 22:22
Alexsander50 писал(а):
Есть парни, ошибаются, но не на годы.
внешняя ссылка
представляю
нефтюшка 16 это треш будет
Доллар 150 рублей с плюсом
Метр 1700 $ с минусом
а если с депозитами беда то и 1300$ c минусом
а если валютные не отдадут + инфляция, то и 1000$

По поводу графиков, почему вы думаете что я баксами торгую?
Есть много других интересных инструментов на рынке, и не только: буду сдавать под старость))) Скоро налоговики доберутся и до "буду сдавать" и главное кому?
07 янв. 2018
И вам не хворать!!))
Понятно, поср*ться пришли... Что ж, незамысловато... Поддерживать не стану в этом начинании :nez-nayu:
07 янв. 2018
578 писал(а):
Есть поговорка - " Умный любит разное, а дурак- красное".
Недвижимость, мое личное мнение, это для слабоумных, делай как все.... потом сдашь.. если чего.... и все на уровне умственного развития бабушки во дворе не более.
Тут надо все же отметить, что эти слабоумные, таки наторговали с 1995 года на эту недвижимость, верно?
578 писал(а):
Я вижу по разговору с уборщицами как меняется рынок, были уборщицы казахи, киргизы, таджички из разговора выяснил,
Трейдер с 1995 года оценивает рынок по ... разговору с уборщицами? Ваши клиенты, они знают особенности вашей оценки рынка?
Справочно для вас, они уехали потому, что не было работы. От слова совсем. Было это в далеком 2015 году. Внизу, внизу экрана компа, в нижнем правом углу, если мышь подкатить, есть календарь. Вы точно с планеты Земля?
578 писал(а):
Если бакс будет 90 руб то свалят и таджики с узбеками
Нет конечно, трейдер вы наш со стажем. Это же просто как веник, пока у них есть работа - никуда они не свалят.

И контрольный - я не знаток аренды, но погоду на рынке аренды делают не таджики.
07 янв. 2018
578 писал(а):
07.01.18, 21:14
Fila писал(а):
07.01.18, 21:06
578 писал(а):
Как говорил Баффет "В итоге выигрывают терпеливые"
В чем сейчас "терпят" терпеливые? Доллар? Золото? Тушонка? :)
Недвижимость, мое личное мнение, это для слабоумных, делай как все.... потом сдашь.. если чего.... и все на уровне умственного развития бабушки во дворе не более.
А любой рынок это как лодка, если все дружно лезут в один актив она тонет. Кому собираются сдавать квартиры накупившие их подъездами? Я вижу по разговору с уборщицами как меняется рынок, были уборщицы казахи, киргизы, таджички из разговора выяснил, что киргизки, казахи уехали на родину стало не выгодно работать за 25000 руб, раньше это было почти 1000 баксов теперь х... они деньги слали на родину.
Если бакс будет 90 руб то свалят и таджики с узбеками, кому потом эти лохоарендадатели будут сдавать свои квартиры?
А куда надо вкладывать стоит оочень больших денег и конечно вам так просто свои секреты не кто не скажет.

Вы в каком районе хату арендуете?
07 янв. 2018
07.01.18, 22:49
index_svg писал(а):
578 писал(а):
Тут надо все же отметить, что эти слабоумные, таки наторговали с 1995 года на эту недвижимость, верно?
578 писал(а):
Я вижу по разговору с уборщицами как меняется рынок, были уборщицы казахи, киргизы, таджички из разговора выяснил,
Трейдер с 1995 года оценивает рынок по ... разговору с уборщицами? Ваши клиенты, они знают особенности вашей оценки рынка?
Справочно для вас, они уехали потому, что не было работы. От слова совсем. Было это в далеком 2015 году. Внизу, внизу экрана компа, в нижнем правом углу, если мышь подкатить, есть календарь. Вы точно с планеты Земля?
578 писал(а):
Если бакс будет 90 руб то свалят и таджики с узбеками
Нет конечно, трейдер вы наш со стажем. Это же просто как веник, пока у них есть работа - никуда они не свалят.

И контрольный - я не знаток аренды, но погоду на рынке аренды делают не таджики.
Да уж слов нет
"Трейдер с 1995 года оценивает рынок по ... разговору с уборщицами?"
Советую почитать умные книжки по анализу, вам видимо показалось, что вы выдали умную мысль про мой анализ с уборщицами. А тем самым показали свои нулевые знания в анализе любой системы)))
Мне не о чем с вами разговаривать и обсуждать, накопите знание почитайте книжки, может перестанете выставлять свою глупость напоказ.
07 янв. 2018
жаль, хорошую и правильную тему в общем-то зафлудили по полной. Алексею спасибо, разделил мои мысли годовой давности и подкрепил цифрами.
08 янв. 2018
Собственно говоря чего правильного ?
Государство снижает ставки пытаясь вовлечь все больших новых граждан в ипотеку. Зарплаты скукоживаются , экономика явно стагнирует, арендодатель сможет гибко подстроиться к реалиям снизив ар. плату ( кстати это уже случилось в 2014)
Замечу снижают быстро и хором, то ипотечный платёж будет высасывать все соки до пенсии.
А если учесть что мы приближаемся сами к Великому Ипотечному Кризису то брать ипотеку это быть полным дуралеем.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
08 янв. 2018
08.01.18, 10:27
Рентополучатель писал(а):
Зарплаты скукоживаются , экономика явно стагнирует
Как только начнется реальное напряжение и волнения в обществе на эту тему, врубят станок...и зарплаты вырастут и все остальное...наперегонки будут бежать..кто быстрее...зарплаты или все остальное.)) Все это мы проходили и еще раз пройдем не раз. Сейчас терпят все пока, сравнивают, что было в начале 90-х: было хуже. Сверху все делают пока "по-умному", но снова же до поры до времени, до первых реальных недовольств-звонков снизу. К тому, что зарплаты в руб. маловероятно, что останутся "скукоженными" до пенсии.))