Доходы риэлторов на форуме 262 / 5223
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 янв. 2018
Не знаю, я не была ее клиентом. Возможно она спит 5 часов и имеет неистощимый запас внутренних сил - физических и психологических.
а какой смысл считать чужие сделки и тем более деньги?)10.01.18, 16:05andrewst0 писал(а):Или делает невозможное?
Или неактивна?
Кстати, у нее тоже, по-моему, какой-то мальчик квартиры показывает. За 1000 рублей.
Тогда все её сделки - не только её?
Важно, чтобы клиент был доволен.
В прошлом году я клиенту покупала однокомнатную квартиру у метро под сдачу. Рассчитывали на 5 млн руб. Нашли такую квартиру - метро Новогиреево, отличная локация, 5 мин метро, цена 5100. В продаже квартира была 2 недели. Мы пришли, готовы были купить за 5 млн руб, но предложили 4600. И продавец согласился. Был ужасно рад и счастлив, что так быстро продал квартиру со своим риэлтором.)) Риэлтор и правда подготовила своего клиента к продаже хорошо.))
Все были очень довольны- я за удачный торг, мой клиент понятно за что, продавец - я уже написала, и риэлтор продавца заработала свою комиссию за 3 недели.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2018
А для чего же эта тема (не мной, кстати, созданная) так называется?
Вообще-то я всю жизнь считал. что смысл бизнеса как раз в зарабатывании этих самых денег, а не чтобы кого-то осчастливить.
"Довольный клиент" - это аксиома, но не самоцель.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.01.18, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2018
Для движения на форуме, конечно.))10.01.18, 16:20andrewst0 писал(а):А для чего же эта тема (не мной, кстати, созданная) так называется?
10 янв. 2018
Ну вот и двигаемся...10.01.18, 16:22Ирина Сорокина писал(а):Для движения на форуме, конечно.))10.01.18, 16:20andrewst0 писал(а):А для чего же эта тема (не мной, кстати, созданная) так называется?
10 янв. 2018
А Вы риэлтор?10.01.18, 16:20andrewst0 писал(а):
Вообще-то я всю жизнь считал. что смысл бизнеса как раз в зарабатывании этих самых денег, а не чтобы кого-то осчастливить.
"Довольный клиент" - это аксиома, но не самоцель.
Риэлторская услуга обязана приносить заказчику удовлетворение - это залог вторичного обращения. Вторичное обращение это залог стабильного заработка риэлтора. Это уровень качества. Меньший расход нервной энергии - все знакомы и нет напряжения в отношениях. Это как к своему стоматологу приходить раз в полгода.
10 янв. 2018
Я думаю, что для понимания того, что общение на форуме может приносить реальный доход, так как есть мнение, что 90% общения на форуме и форумах это пустая трата времени.
10 янв. 2018
Для этих выводов надо было ехать? Нет, это потерянное время. Народ тусить едет. Вот это причина.10.01.18, 15:37Антон Смолев писал(а):Не только за этим я ездил в СПБ, но писал уже, что ожидал более сильных спикеров по многим темам. Были отличные спикеры, слушал с удовольствием, но главный минус это время. Весь материал дико сжимается, чтоб уложиться в хронометраж. Зато увидел, что большая часть из 60 чел посетивших тему о рекламе в соц сетях в принципе ими не владеют и не пользуются. Хотя в наше время интернет это сила и владение им в нашей профессии должно быть само собой .
Но к профессии это имеет опосредованное отношение.
10 янв. 2018
Лучше ехать тогда, когда хочется, а не когда там Конгресс10.01.18, 15:45Антон Смолев писал(а):Не знаю пока, если туда соберут тех же спикеров в большинстве своем, то если только воздухом подышать и погулять несколько дней
Тогда твой аргумент равен аргументу
10 янв. 2018
Естественно. Несмотря на то, что я их готовлю и провожу.10.01.18, 16:00andrewst0 писал(а):Ну вот Вы как считаете свои сделки? Как командные?10.01.18, 14:54Евгений Палько писал(а):Учитываются лично, если он в одно лицо выйдет играть против команды в 11 человек.10.01.18, 14:40andrewst0 писал(а):А голы, которые забивает футболист/хоккеист - они лично учитываются или как?
Но показываю объекты то не я лично. К примеру.
10 янв. 2018
Это тоже было, но в другой компании и несколько раз за неделю, так как даты форума совпадают с ДР девушки и друга)
Ну и так встречи с коллегами.