Разведенка с прицепом (РСП) и проблемы. 1310 / 20246
Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
22 янв. 2018
Костя, у них спроси на фиг им проктолог. Я по врачам не спец. Слава Богу, в семействе со здоровьем все благополучно и 3 раза тьфу.22.01.18, 17:18klimat писал(а):Юль, знаешь, я все читаю про Проктолога и думаю: "смолчишь - за умного сойдешь"...
Что это было???
Но этот специалист видимо в закрытии Лазаньевской ипотеки может образовать серьезную брешь. Рентополучатель уже не о своих будущих алиментах переживает, а за Лазанью.
22 янв. 2018
думаю, что стоит мне перешагнуть порог холостяцкой однухи, то обратно меня в брак уже не заманишь.22.01.18, 16:43Рентополучатель писал(а):Лазанья,
Как будете поступать вопрос не праздный:
Развелись, дядя пообитал в квартире (честно сплаченной ) хпусть года два и жену вашу (пусть и бывшую) до проктолога всеж довёл.
И прибегает она вся в слезах " прости Коленька" , помоги возвращайся, дочурка ревет мы тябя ждём и проктолог тоже.
22 янв. 2018
Женские слёзы они такие, "вернись Коленька я все прощю" , и счёт к проктологу на все премиальные. Неужто сердце каменное?22.01.18, 17:25Лазанья писал(а):думаю, что стоит мне перешагнуть порог холостяцкой однухи, то обратно меня в брак уже н
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 янв. 2018
Ой, и не говорите.22.01.18, 17:13Дмитрий Ждун писал(а):Если бы в 1997 рентополучатель купил бы белую девятку и шубу жене, а не пару квартир, то был бы сейчас нищебродом
Секс по любви дорогой )
Иной раз увижу белую 99 тую аж сердце заходится.
Как же страстно мне тогда ее хотелось. До темноты в глазах.
А шубу как не купил в 97, так не купил и 07 и в 17 не купил и в 27 не куплю.
Жена сам себе купила уже.
22 янв. 2018
Я боюсь, что у ипотечников из-за авитоминоза уже слезы стали каменные. Мы с супругой уже так перегорели, что нет ни сил, ни желания устраивать подобные слезу и розовые сопли.22.01.18, 17:52Рентополучатель писал(а):Женские слёзы они такие, "вернись Коленька я все прощю" , и счёт к проктологу на все премиальные. Неужто сердце каменное?
22 янв. 2018
Может первая, вся целая зарплата, потраченная на ( японскую кухню, новую обувку, хорошее шампанское, приятные кожаные вещи ) сотворит чудеса и вернет медовый месяц ?
22 янв. 2018
Вообще жизнь странная штука. Вот почему я не согласен с Палько, он не понимает, что бывает так, что людей не перекроишь, не исправишь, не учит жизнь, не делает сильнее.
Бывает так, что застрял в машине времени в 12 лет...помню играл в НБА 95 на Сеге "Мама, чаю"...а потом глаза закрыл и....бац, тебе 33 года, а вот сознание так и осталось в 11 летнем возрасте.
Какая может быть семья, если не повзрослел? если тебе все еще 11 лет, совокупность детских обид, дурацких желаний и страхов?
Учиться? получать жизненный опыт? ну наступил на одни грабли, наступил на вторые, набил шишки, а ума не прибавилось. что делать? дальше наступать, дальше получать удары от жизни? а когда жить, когда радоваться? как брать ответственность на себя, когда провал за провалом.
Я тут сидел анализировал и пришел к выводу почему я не люблю путешествовать.
И как вы думаете, что именно меня останавливает? ЖЕНСКИЕ СБОРЫ и в целом крестовый поход женщин на отдых, нет легкости, нет скоростного перемещения, все превращается в дикий караван верблюдов с вещами.
Бывает так, что застрял в машине времени в 12 лет...помню играл в НБА 95 на Сеге "Мама, чаю"...а потом глаза закрыл и....бац, тебе 33 года, а вот сознание так и осталось в 11 летнем возрасте.
Какая может быть семья, если не повзрослел? если тебе все еще 11 лет, совокупность детских обид, дурацких желаний и страхов?
Учиться? получать жизненный опыт? ну наступил на одни грабли, наступил на вторые, набил шишки, а ума не прибавилось. что делать? дальше наступать, дальше получать удары от жизни? а когда жить, когда радоваться? как брать ответственность на себя, когда провал за провалом.
Я тут сидел анализировал и пришел к выводу почему я не люблю путешествовать.
И как вы думаете, что именно меня останавливает? ЖЕНСКИЕ СБОРЫ и в целом крестовый поход женщин на отдых, нет легкости, нет скоростного перемещения, все превращается в дикий караван верблюдов с вещами.
22 янв. 2018
так Палько именно так и говорил: у Вас как было "мама, чаю", так и осталось. А Вы все спорили "да где ж мне подтирали".22.01.18, 18:45Лазанья писал(а):Вообще жизнь странная штука. Вот почему я не согласен с Палько, он не понимает, что бывает так, что людей не перекроишь, не исправишь, не учит жизнь, не делает сильнее.
22 янв. 2018
Значит такой брак хреновенький.22.01.18, 17:25Лазанья писал(а):думаю, что стоит мне перешагнуть порог холостяцкой однухи, то обратно меня в брак уже не заманишь.22.01.18, 16:43Рентополучатель писал(а):Лазанья,
Как будете поступать вопрос не праздный:
Развелись, дядя пообитал в квартире (честно сплаченной ) хпусть года два и жену вашу (пусть и бывшую) до проктолога всеж довёл.
И прибегает она вся в слезах " прости Коленька" , помоги возвращайся, дочурка ревет мы тябя ждём и проктолог тоже.
Значит давно разводиться надо, а не терпеть друг-друга...
Но дело ваше, конечно
22 янв. 2018
Так вот оно че, Михалыч!22.01.18, 18:07Рентополучатель писал(а):Ой, и не говорите.22.01.18, 17:13Дмитрий Ждун писал(а):Если бы в 1997 рентополучатель купил бы белую девятку и шубу жене, а не пару квартир, то был бы сейчас нищебродом
Секс по любви дорогой )
Иной раз увижу белую 99 тую аж сердце заходится.
Как же страстно мне тогда ее хотелось. До темноты в глазах.
А шубу как не купил в 97, так не купил и 07 и в 17 не купил и в 27 не куплю.
Жена сам себе купила уже.
Вот почему Рента по всему форуму красными труселями проктологов заманивает, а женщин с детьми хаеть.