Переезжаю в Москву, нужна работа. 434 / 11621
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 фев. 2018
Как раз наоборот- на договоре работают, а просто так -сидят.05.02.18, 16:11Роман Норко писал(а):А клиентом в Москве считается тот, кто на договоре сидит, или тот, кто просто готов работать?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 фев. 2018
не видела05.02.18, 16:15Ирина Сорокина писал(а):Чего не видели? Чтобы агент ушел, не отработав вопрос заказчика?
Или заказчика передали другому по воле руководителя?
Или заказчик всегда уходит вместе с ушедшим агентом?
Что агенту не заплатили зп по сделке, кю он сделал ..или уволили накануне, не заплатив.
Если агент увольнялся, а клиент желал уйти с агентом..дерьмом агентов никогда не поливали вслед и телефон. Клиенты и агенты уходили вместе, при обоюдном желании))
Не видела, что заказчика передавали другому агенту по воле руководителя..если клиент был доволен
05 фев. 2018
Хитрая формулировка «НЕ ВИДЕЛА»05.02.18, 16:19Белова Анна писал(а):не видела05.02.18, 16:15Ирина Сорокина писал(а):Чего не видели? Чтобы агент ушел, не отработав вопрос заказчика?
Или заказчика передали другому по воле руководителя?
Или заказчик всегда уходит вместе с ушедшим агентом?
Что агенту не заплатили зп по сделке, кю он сделал ..или уволили накануне, не заплатив.
Если агент увольнялся, а клиент желал уйти с агентом..дерьмом агентов никогда не поливали вслед и телефон. Клиенты и агенты уходили вместе, при обоюдном желании))
Не видела, что заказчика передавали другому агенту по воле руководителя..если клиент был доволен
И я не видела. Но это не значит, что не могло быть или не было.
05 фев. 2018
Не видела и не слышала ни от кого. И этого не было. Я бы знала, если бы подобные случаи имели место быть05.02.18, 16:22Ирина Сорокина писал(а):И я не видела. Но это не значит, что не могло быть или не было.
05 фев. 2018
Я имел ввиду - договор заключён - клиент. Не важно, на продажу или на подбор. Или так делают, вот те клиент, работай с ним, но никаких обязательств тот не имеет и через месяцок машет ручкой, говорит безумно понравилось работать, но чёт не хочу сейчас покупать, так как у моей мамы, соседка сама лично слышала как третий помошник секретарши главного помощника депутата рассказывал консьержу, что цены на недвижимость будут снижены ещё на 30%, я пока подожду.05.02.18, 16:18Ирина Сорокина писал(а):Как раз наоборот- на договоре работают, а просто так -сидят.05.02.18, 16:11Роман Норко писал(а):А клиентом в Москве считается тот, кто на договоре сидит, или тот, кто просто готов работать?
05 фев. 2018
вас научат отрабатывать возражения05.02.18, 16:23Роман Норко писал(а):Или так делают, вот те клиент, работай с ним, но никаких обязательств тот не имеет и через месяцок машет ручкой, говорит безумно понравилось работать, но чёт не хочу сейчас покупать, так как у моей мамы, соседка сама лично слышала как третий помошник секретарши главного помощника депутата рассказывал консьержу, что цены на недвижимость будут снижены ещё на 30%, я пока подожду.
это типичное возражение , его отработку знают все стажеры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2018
Ну а как можно обязать человека покупать недвижимость, если он передумал?05.02.18, 16:23Роман Норко писал(а):Я имел ввиду - договор заключён - клиент. Не важно, на продажу или на подбор. Или так делают, вот те клиент, работай с ним, но никаких обязательств тот не имеет и через месяцок машет ручкой, говорит безумно понравилось работать, но чёт не хочу сейчас покупать, так как у моей мамы, соседка сама лично слышала как третий помошник секретарши главного помощника депутата рассказывал консьержу, что цены на недвижимость будут снижены ещё на 30%, я пока подожду.05.02.18, 16:18Ирина Сорокина писал(а):Как раз наоборот- на договоре работают, а просто так -сидят.05.02.18, 16:11Роман Норко писал(а):А клиентом в Москве считается тот, кто на договоре сидит, или тот, кто просто готов работать?
Если Вы о компенсации Ваших расходов, то у всех по-разному. Есть предоплата, но чаще она останется у АНа а агент идет искать нового клиента.
У всех свой договор.
05 фев. 2018
Клиентов почти везде Вы ищите сами.
не все договора заканчиваются сделками. Бывает по разному. Вы, как опытный агент, должны это понимать.05.02.18, 16:23Роман Норко писал(а):говорит безумно понравилось работать, но чёт не хочу сейчас покупать, так как у моей мамы, соседка сама лично слышала как третий помошник
05 фев. 2018
Почему? Принято все перетирать?05.02.18, 16:23Белова Анна писал(а):Не видела и не слышала ни от кого. И этого не было. Я бы знала, если бы подобные случаи имели место быть05.02.18, 16:22Ирина Сорокина писал(а):И я не видела. Но это не значит, что не могло быть или не было.
05 фев. 2018
О, да! Особенно в том случае, когда комиссионных приплыть должно чуть больше чем пол-миллиона! Стажер. разбившийся, чтоб сделка состоялась, марширует "на выход" до получения денег !! Да, собственно, это может быть и не стажер: вспомнила продажу на Казарменном (?), где за денежками шустро юрист подъехал!05.02.18, 16:11Белова Анна писал(а):показывает кв стажер или агент, а к сделке он уж в АН не работает..и деньги мимо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.