Оцените 3 комнатную квартиру у м. Борисово 465 / 6852

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
15 фев. 2018
15.02.18, 14:01
marisolca писал(а):
Да.получал он. Мой муж не его родной сын. В этом вся беда. Свекровь глядя на их сложные отношения и хочет разменять и их расселить
Вы неотразимы в простоте. Полагаю Ваш муж так же.
Вы находясь в браке, проживая у свекров, берете ипотеки на СВОИ квартиры)))
Что муж и Вы вообще делает в квартире свекра, еще и портя ему жизнь??
Маме второй сын, не родной? Почему она вдруг "согласна" (пусть и теоретический) на размен, явно не равноценный.
В любом случае..при идеальном для Вас раскладе, в этой трешке только 1\4 Вашего мужа в деньгах это 2,3 млн, за эту сумму никаких однушек не купить. В лучшем случае, это взнос в "семейную" ипотеку.
Свекрам хорошая двушку, видовая без смены района, Вам семейная ипотека..но здесь снова вопрос первоначальный взнос - деньги супруга..) Ваша личная квартира в ипотеку во всей этой истории явна лишняя..
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
Моя зарплата больше мужа. Отсюда и брачный договор. Квартира моя и остается нашему сыну.вот такой расчет.
15 фев. 2018
15.02.18, 14:12
Белова Анна писал(а):
15.02.18, 14:01
marisolca писал(а):
Да.получал он. Мой муж не его родной сын. В этом вся беда. Свекровь глядя на их сложные отношения и хочет разменять и их расселить
Вы неотразимы в простоте. Полагаю Ваш муж так же.
Вы находясь в браке, проживая у свекров, берете ипотеки на СВОИ квартиры)))
Что муж и Вы вообще делает в квартире свекра, еще и портя ему жизнь??
Маме второй сын, не родной? Почему она вдруг "согласна" (пусть и теоретический) на размен, явно не равноценный.
В любом случае..при идеальном для Вас раскладе, в этой трешке только 1\4 Вашего мужа в деньгах это 2,3 млн, за эту сумму никаких однушек не купить. В лучшем случае, это взнос в "семейную" ипотеку.
Свекрам хорошая двушку, видовая без смены района, Вам семейная ипотека..но здесь снова вопрос первоначальный взнос - деньги супруга..) Ваша личная квартира в ипотеку во всей этой истории явна лишняя..
Ну вот такие вот мы с мужем. Его это его головная боль, а мое это мое. Ипотеку мне он не платит. Сколько людей столько и мнений.
15 фев. 2018
15.02.18, 14:15
marisolca писал(а):
Ипотеку мне он не платит.
Так и Вы проживаете бесплатно на "голове" у его родителей.
15.02.18, 14:13
marisolca писал(а):
Квартира моя и остается нашему сыну.вот такой расчет.
через 50 лет. А 50 лет мы еще протусуемся на голове свекра, дай Бог дожить ему до 100 лет.
Кстати, у Вас ведь тоже жизнь одна.
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
Ребенок прописан на долю мужа, а мне скоро на льготную пенсию) сама в Москве с 1998 г. живу. Как раз что бы получать московскую пенсию и купила московскую квартиру. Зря что ли всю жизнь в Москве живу?
15 фев. 2018
Как умеем так и живем)))
15 фев. 2018
Почитал тему немного, бррр.
Как будто в каках извалялся
15 фев. 2018
А ведь есть еще и ребенок, кй проживает в той трешке в сложных отношениях.
К 18 годам, конечно счастье ..если Вы ему однушку в Щербинке "приготовите". Но надо ли. Ведь он смотрит на унижения свекра..лучшие годы своей жизни.
Щербинку..нафиг..ипотеку закрыть.
Проговорить вариант размена трешки на полноценную двушку и 2,3млн на руки супругу. Возможно свекры на это пойдут. Хотя вряд ли, но вдруг
Деньги от Щербинки + 2,3млн купить небольшую недодвушку в Москве. У ребенка комната, у Вас комнотень, все по углам.
В случае развода, Вы или останетесь в этой кв (тк Выжемать, почти уверена Вы сможете))) или снова продадите ..и каждый при своих.
Или придумать более человеческий вариант развитие событий и разъезда..И слезть с головы пожилых родителей, так мучится на старости лет :-( Святые люди
Последний раз редактировалось Белова Анна 15.02.18, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
15 фев. 2018
15.02.18, 13:38
marisolca писал(а):
Все остается все как есть. Продастся продадут. Нет нет. Пока живем как есть. Есть своя комната и хорошо.
Риелтор, интересно, это понимает?
Помню, был печальный случай в практике. В 3-комн квартире живут папа, сын и дочь. Каждый в своей комнате. Квартира в равных долях. Дочь вышла замуж, привела сюда мужа, родился ребёнок. Стали обсужда разъезд: папе с братом - двухкомнатную там же, а дочь - хоть куда (её слова). Я взяла квартиру в работу, она в ужасном состоянии, были просмотры, нашёлся наконец покупатель, сильно заинтересованный в этом месте. Альтернативные варианты уже посмотрели и были ещё подходящие квартиры. Как только дошло дело до аванса, папаня - в кусты, стал находить различные причины, чтобы оттянуть время. Покупатель отпал. Я отказалась от продажи этой квартиры.
Ровно через год опять звонит мне эта дочь. и говорит, что папа все-таки согласился, понимает, что внучка растёт, он её люит и т.д. Опять дали квартиру в рекламу, нашёлся покупатель. Что вы думаете? Случилось то же самое, что и в первый раз. Дочь рыдает...
Ну не хочет папа уезжать из своей любимой загаженной квартиры. Да и брату - тоже особо не надо.
Я ей сказала: копи деньги на доплату. Папе и брату нужно предложить такую квартиру, от которой они не смогли бы отказаться: в том же районе с хорошим ремонтом.
15 фев. 2018
Мусы Джалиля д 4 кк 1, 2 - не милицейские, никогда общагой не были. Они составляют часть первого "квадрата" домов, ближе к улице. Жили в доме 4 к 1 в далеких 80-х. Публика разная, много было очередников, переселенцев по аварийности ,часть квартир отдана была мин обороны и даже несколько мин культуры. Место было ужасное: дома построены на дне глубокого оврага, (глубина примерно 3-4 этажа ) . На дне оврага раньше были свинарники (со слов местных жителей). В низине скапливались сточные сверху , с Шипиловской ул, воды и в них квакали лягушки. Ночью спальня зловеще освещалась факелом Капотни. Вечером со стороны свалки ветром приносил зловоние. Перед окнами, там где сейчас "зона отдыха" и дорога к метро была огромная свалка, кот стильно фонила. Говорили, что трогать ее было нельзя, но сейчас на ней построены разноуровневые жилые дома, и мамочки гуляют с детьми (((
Было полное ощущение , что ты не в Москве. Через 1.5 года приложили неимоверные усилия, построив длинную цепочку обмена, чтобы покинуть этот район.
Сейчас там лучше, но состояние тоски в этом овраге присутствует. И публика заметно хуже стала, много алкашей . Такое впечатление, что все, кто мог, уехали. Я бы и за бесплатно туда жить не вернулась бы.