Востребованная сегодня услуга. Какова она? 191 / 4879
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 фев. 2018
Вот такие "неплательщики" и пришли ....на один из объектов.25.02.18, 19:20Foxcatcher писал(а):11. Ни/не за что не платить. - просто наберет 80%
Остальные 20% - уже поделят первые 10 вариантов ответа...
Один покупает сам, второй добавляет и хочет купить нашу...Требуют аккредитив Сбербанка.
Какие Вам еще аккредитивы, говорю
У Вас цепь и нафик Вы Сберу не нужны, такие "красивые". (горе горькое)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2018
Про клиентоориентированность. Прекрасная статья
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 фев. 2018
А не поделитесь, случаем?25.02.18, 17:15Kalendar писал(а):А зачем каждый раз изобретать велосипед, когда можно пойти в "библиотеку"? Алгоритм сделки это справочная информация ее можно найти в инете, а лучше пойти на консультацию к юристам специализирующимся на недвижке, получить актуальную для данного времени и местности схему сделки, отправить ее контрагентам ДО, урегулировать противоречия, если таковые возникнут и выйти на сделку на позитиве и без дрожи в коленках.
Инет-алгоритм в студию, плиз!
А пока, инфа для размышления:
Сделка начинается не со встречи у нотариуса, и не на передаче авансов/задатков, и не со сбора доков, и даже не с показов...
Первый этап сделки начинается задолго до первого контакта.
И называется он: привлечение объекта.
На этом этапе несколько алгоритмов.
Следующие этапы, в зависимости от сложности ситуации, от 10 до 38, которые могут переформатироваться от чиха недовольного кота клиента в любую минуту.
Это которые я знаю и описала, а есть и посерьезней процессы с непредсказуемыми сертификатами.
Таки, о каком алгоритме мечтать изволите?
25 фев. 2018
Понимаю, дорогой.25.02.18, 17:20Олег Кирилин писал(а):Меня с моими мыслями , сразу всякие ирки под лавку загоняют ) забыла, что-ли - Москва так не работает! Тут свои устои, соц.опрос , все по серьезному! Столица ведь)
Поэтому и сама пореже стала заходить.
Огребать хамства и без форума места есть.
Но уж, коль скоро на форуме живешь - держись!
25 фев. 2018
Кто смеет Вам хамить? Вы же как бритвой отбреете)25.02.18, 22:45Людмила Петровна писал(а):Понимаю, дорогой.25.02.18, 17:20Олег Кирилин писал(а):Меня с моими мыслями , сразу всякие ирки под лавку загоняют ) забыла, что-ли - Москва так не работает! Тут свои устои, соц.опрос , все по серьезному! Столица ведь)
IceCool
25 фев. 2018
Дело в том, что Олег продвигает 3D-тур.25.02.18, 22:45Людмила Петровна писал(а):Понимаю, дорогой.25.02.18, 17:20Олег Кирилин писал(а):Меня с моими мыслями , сразу всякие ирки под лавку загоняют ) забыла, что-ли - Москва так не работает! Тут свои устои, соц.опрос , все по серьезному! Столица ведь)
Идея замечательная, но в московском экономе, в большинстве случаев, не интересна никому из риэлторов, как выяснилось.
Продавцы/покупатели под вопросом, но риэлторы реально против. Неинтересно и всё. Наверное, тоже не с потолка своё мнение взяли.
Есть нюансы.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 фев. 2018
25.02.18, 22:43Людмила Петровна писал(а):Первый этап сделки начинается задолго до первого контакта.
И называется он: привлечение объекта.
25 фев. 2018
Я не продвигаю 3д тур) не обманывай.
Мне просто срочно надо продать вот этот дом внешняя ссылка
Это всего 15 км. от Краснодара. 31 сотка (!) 2м 600тысяч!
Мне просто срочно надо продать вот этот дом внешняя ссылка
Это всего 15 км. от Краснодара. 31 сотка (!) 2м 600тысяч!
25 фев. 2018
Честно! Вдруг у тебя знакомые рвутся в тёплые края) а тут и сад в подарок. Все как есть, ты покажи им. Будут как у Христа за пазухой и благодарить