Проблемы 40 летних мужчин. 904 / 15277
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
25 мар. 2018
СобаШников не надо Мы больные на всю голову люди.
25 мар. 2018
Какие мысли - такое и окружение. )
25 мар. 2018
Мужики после 35 (а часто раньше) портятся, тут и генетика, и вредные привычки, и лишний вес. Тем ярче выглядят исключения.25.03.18, 13:34Нана Андреева писал(а):Ну не знаю... Вот мои воспоминания ужасные насчет возрастных мужиков, когда самой было 18. Я работала в архитектуре, и у нас там было куча, ествно, образованных и вполне симпатичных средневозрастных донжуанов. Наверное все-таки сказалось тогда, что они липкие были, приставучие. Вот фу-фу-фу-какие-сексуально-озабоченные. Поэтому было ужасно противно и никакие их поползновения даже не рассматривались, но и пресечь их на корню не получалось - вот ссы в глаза - все божья роса. Было просто противно. (Я, кстати, сейчас про Слуцкого читаю, и мне уже противно даже думать, что эта дегенеративная физиономия кого-то домогалась).
Но с другой стороны, был у нас в школе физрук - тоже возрастной, но ужасно обалденный, с красивущей женой. Но он никогда даже попытки не делал, даже на провокации старшеклассниц не велся. Вот он же не представлялся мне противным...
Вот таки все зависит от самого человека.
Но генетика все же решает. Есть знакомая, у нее муж младше лет на 5. Перед свадьбой он узнал ее возраст и был в шоке, ибо был уверен, что она младше его. Живут лет 10, двое детей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 мар. 2018
Моя любимая актриса - Индеборга Дапкунайте. Сколько ей сейчас? И ведь нельзя назвать красавицей 100-процентной, но какая желанная даже в этом возрасте. И породная.
25 мар. 2018
Повторяюсь - тут кто-то запостил ссылку на аккаунт в ОК некоего Картавцева.25.03.18, 14:01Сергей Тихоненко писал(а):Мужики после 35 (а часто раньше) портятся, тут и генетика, и вредные привычки, и лишний вес. Тем ярче выглядят исключения.25.03.18, 13:34Нана Андреева писал(а):Ну не знаю... Вот мои воспоминания ужасные насчет возрастных мужиков, когда самой было 18. Я работала в архитектуре, и у нас там было куча, ествно, образованных и вполне симпатичных средневозрастных донжуанов. Наверное все-таки сказалось тогда, что они липкие были, приставучие. Вот фу-фу-фу-какие-сексуально-озабоченные. Поэтому было ужасно противно и никакие их поползновения даже не рассматривались, но и пресечь их на корню не получалось - вот ссы в глаза - все божья роса. Было просто противно. (Я, кстати, сейчас про Слуцкого читаю, и мне уже противно даже думать, что эта дегенеративная физиономия кого-то домогалась).
Но с другой стороны, был у нас в школе физрук - тоже возрастной, но ужасно обалденный, с красивущей женой. Но он никогда даже попытки не делал, даже на провокации старшеклассниц не велся. Вот он же не представлялся мне противным...
Но генетика все же решает. Есть знакомая, у нее муж младше лет на 5. Перед свадьбой он узнал ее возраст и был в шоке, ибо был уверен, что она младше его. Живут лет 10, двое детей.
Человек стал веганом и в его внешности произошли потрясающие в хорошем смысле изменения. С его старых фотографий смотрит обычный бесформенный мужик с плохой тусклой задубелой кожей - пивасик, футбол и т д. С новых фотографий - совершенно другой человек и даже глаза/взгляд у него стали другими.
Преображение .
25 мар. 2018
так живо и представляю, как ряд знакомых козлов жуют петрушку и превращаются в прекрасных принцев. ))))25.03.18, 14:13Душистый Шмель писал(а):Повторяюсь - тут кто-то запостил ссылку на аккаунт в ОК некоего Картавцева.25.03.18, 14:01Сергей Тихоненко писал(а):Мужики после 35 (а часто раньше) портятся, тут и генетика, и вредные привычки, и лишний вес. Тем ярче выглядят исключения.25.03.18, 13:34Нана Андреева писал(а):
Ну не знаю... Вот мои воспоминания ужасные насчет возрастных мужиков, когда самой было 18. Я работала в архитектуре, и у нас там было куча, ествно, образованных и вполне симпатичных средневозрастных донжуанов. Наверное все-таки сказалось тогда, что они липкие были, приставучие. Вот фу-фу-фу-какие-сексуально-озабоченные. Поэтому было ужасно противно и никакие их поползновения даже не рассматривались, но и пресечь их на корню не получалось - вот ссы в глаза - все божья роса. Было просто противно. (Я, кстати, сейчас про Слуцкого читаю, и мне уже противно даже думать, что эта дегенеративная физиономия кого-то домогалась).
Человек стал веганом и в его внешности произошли потрясающие в хорошем смысле изменения. С его старых фотографий смотрит обычный бесформенный мужик с плохой тусклой задубелой кожей - пивасик, футбол и т д. С новых фотографий - совершенно другой человек и даже глаза/взгляд у него стали другими.
Преображение .
25 мар. 2018
О! Я определила: у Вас проблемы с дефинициями ! Я ж не сказала, что БМ ко мне жить пришёл?! Он же по хозяйству мне пришёл помочь, т.к. у него руки растут откуда надо !!! А Вы сразу: любовь - любовь... Дружеская взаимовыручка у меня с бывшими. Почти всегда.25.03.18, 11:44crna писал(а):Я их обратно не пускаю. Если столько времени мы могли друг без друга (и общались с другими), то это не любовь, а фигня какая-то.
Мне таких отношений не надо.
И дружеские отношения мне всегда надо. Ну, и им тоже.И женам их, если имеются.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мар. 2018
Не соглашусь, фертильный возраст у мужчин от природы выше.25.03.18, 14:01Сергей Тихоненко писал(а):Мужики после 35 (а часто раньше) портятся, тут и генетика, и вредные привычки, и лишний вес. Тем ярче выглядят исключения.
Недаром есть поговорка мужчина как коньяк - с возрастом все лучше (с)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка