До свидания 209 / 6858

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 мар. 2018
22.03.18, 00:28
Антон Смолев писал(а):
А кто Чао рейтинг прикрыл?
Смотрю и вижу,что без рейтинга сидит.
Я попросила. Усмиряюсь))
IceCool
22 мар. 2018
Когда на форуме отсутствуют некоторые его участники, то атмосфера доброжелательная. И деловые вопросы обсуждаются.
22 мар. 2018
22.03.18, 08:46
Laverna писал(а):
22.03.18, 01:08
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.

Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?

Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Вы о чем? :du_ma_et:
Палько один из самых спокойных и вменяемых форумчан был.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
К сожалению были по отношению к Лазанье. Очень некрасиво.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 мар. 2018
По отношению к Лазанье - было очень многое некрасиво со стороны многих участников. Уничтожили просто..А он был терпелив..
22 мар. 2018
22.03.18, 08:51
Мосина Ольга писал(а):
Когда на форуме отсутствуют некоторые его участники, то атмосфера доброжелательная. И деловые вопросы обсуждаются.
Форум потихонечку становится Россией после победы большевиков над проклятыми буржуями и воцарением на ее просторах равенства и братства
Женя это уже вторая волна
Скоро тут останутся только старые жилы и кирымэсэка
То то есть, социально близкие
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 мар. 2018
22.03.18, 08:53
Fargon писал(а):
Laverna писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, что в профессии риэлтора обе составляющие важны : непосредственно знание своего дела и умение общаться и выстраивать отношения с коллегами / клиентами / окружающим миром. Вот со второй составляющей у попрощавшегося явные проблемы. Мы же не на похоронах, чтобы об ушедшем либо хорошо, либо ничего.

Пусть может буду единственным, кто это скажет здесь - но мне например, как клиенту риэлторских услуг, в какой-то момент совсем расхотелось продолжать пытаться рассмотреть сквозь манеру общения ушедшего кладези его профессиональных знаний. Вполне допускаю, что эти кладези обширны. Но как можно настолько не уметь держать себя в руках при такой коммуникационной профессии, как риэлтор ?

Не уверен, что для форума этот уход принесет только минусы. К сожалению для ушедшего.
Пруфы его невоздержанности можно в студию? (Ну кроме тех где он отстебывал Юлию Л.- там давняя неприязнь.)
А! Ну так тот еще провокатор был. Использовал форум как моральную помойку, куда выкидывал свое личное грязное белье..
Или Вы как та ботва, тоже интересное любите?))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мар. 2018
22.03.18, 08:56
Мосина Ольга писал(а):
По отношению к Лазанье - было очень многое некрасиво со стороны многих участников. Уничтожили просто..А он был терпелив..

Для Лазаньи все эти высказывания и нападки были не то что не критичны, а даже желаемы. Это как возможность зацепиться языком, раскрутить сюжет и выпустить пар.
Так что Евгений наоборот помогал Лазанье раскрутиться, подкидывал дровишек в тему.
22 мар. 2018
Laverna писал(а):
Ashrafieh писал(а):

Ну для того, чтобы привести сразу примеры "пруфов", нужно было их хранить - я этим не занимался и даже в голову бы не пришло этим заниматься тут на форуме. Для вас он самый спокойный и вменяемый - я не буду спорить с этим, это же ваше мнение и я его уважаю. Для меня он совсем не такой. Это мое мнение - оно же имеет право существовать и быть высказанным ? И оно не голословное. Просто моя история общения с ушедшим и невольным наблюдением над его стилем общения с другими отличается от вашей. Так бывает :)
22 мар. 2018
22.03.18, 09:13
aliva писал(а):
раскрутить сюжет и выпустить пар.
Согласна, Но стихи БЖ в больших количествах - это уже было лишнее.
22 мар. 2018
22.03.18, 09:04
Laverna писал(а):
22.03.18, 08:53
Fargon писал(а):
Laverna писал(а):

А! Ну так тот еще провокатор был. Использовал форум как моральную помойку, куда выкидывал свое личное грязное белье..
Или Вы как та ботва, тоже интересное любите?))
Я только про то, что если даже кто то пишет неадекватно, то реагировать надо, по моему мнению, без излишней эмоциональной окраски. Согласитесь, что не очень приятно видеть от образованного и уважамого человека такое поведение.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.