На что можно расчитывать с такими запросами в ЦАО? 210 / 5422

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 апр. 2018
05.04.18, 20:31
Юлия Лурье писал(а):
05.04.18, 20:28
ВалентинаЯ писал(а):
05.04.18, 20:27
чао писал(а):

Просто хорошие, наивные, как и положено детям)
Прошу пардону, им сколько лет, что для них слово ухажер вне понимания ?
дочке было 9 лет, когда она это спросила
сейчас ей 11, но ухажера у нее до сих пор нет и по-русски она говорит с трудом
Вопрос снят ,
Я была не права,
а почему по-русски с трудом ? Эта не та, которая здесь с няней:
05 апр. 2018
Ну, уж если и у филолога дети с трудом по русски... :(
IceCool
05 апр. 2018
05.04.18, 20:34
ВалентинаЯ писал(а):
почему по-русски с трудом ?
Потому что больше по-французски скорее всего.
05.04.18, 20:34
ВалентинаЯ писал(а):
которая здесь с няней:
И с няней тоже )
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2018
05.04.18, 20:37
чао писал(а):
Ну, уж если и у филолога дети с трудом по русски... :(
Не все для России ягодок растят
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 апр. 2018
04.04.18, 20:48
Душистый Шмель писал(а):
А в Барвихе уж точно ничего не запахнет. Я о мусоре и свалках..
К сожалению, если в ближайший год-полтора местное население под предводительством невменяемых местных общественников будет блокировать один из проектов строительства, то местная канализационная станция очистки, работающая на 99,99% мощности просто начнёт переливать и запахнет так, как и Волоколамске не пахло.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
05 апр. 2018
04.04.18, 17:10
Moskovitch писал(а):
хотелось бы узнать сколько на квадратных метров метров недвижимости я могу расчитывать учитывая следующие хотелки и финансовые возможности и могу ли?
Всё же меньше 80-ти метров.
Тогда вариант дома может быть вполне приличным.
06 апр. 2018
05.04.18, 21:34
NeoRealty писал(а):
04.04.18, 20:48
Душистый Шмель писал(а):
А в Барвихе уж точно ничего не запахнет. Я о мусоре и свалках..
К сожалению, если в ближайший год-полтора местное население под предводительством невменяемых местных общественников будет блокировать один из проектов строительства, то местная канализационная станция очистки, работающая на 99,99% мощности просто начнёт переливать и запахнет так, как и Волоколамске не пахло.
О, нет! И ты, Барвиха...
Я уже почти созрела на Усово-Тупик! Не может быть! Вся правая часть столицы пахнет химией, сероводородом и меркаптанами.
А что за объект собираются строить и где можно с этим ознакомиться?
06 апр. 2018
06.04.18, 00:25
Душистый Шмель писал(а):
А что за объект собираются строить и где можно с этим ознакомиться?
В личной встрече могу сказать. Писать не хочу. ))
06 апр. 2018
Если внутри ТТК но не обязательно ЦАО, то в сталинках "с башенками" на бульваре автозаводской улицы большинство трешек в пределах 17 млн. продаются. Они правда в основном 75 метров. А инфраструткура там сейчас божеств. - в лофтах вдоль Ленинской слободы и Восточной 100500 магазинов, ресторанчиков, гастрономическая улица, продовольственный рынок реконструировали, в этом году хипстеризируют парк у стены Симоновского монастыря, 3 перегона метро до Рэд Скуаре и 1 до Замоскворечья, МЦК также в наличии.

когда закончится джентрификация может стать относительно более дорогой локацией чем есть сейчас.

особенно притягательно для опозиционеров - часто встречаю лехайма нэвельного за пивасиком :lol:
06 апр. 2018
05.04.18, 18:10
moikotik писал(а):
05.04.18, 12:34
Джон Уилмот писал(а):
05.04.18, 07:12
moikotik писал(а):
мне проще всех: меня посольство США прокатило с визой
В смысле???? Это как!? Не продлили? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Продлевать нечего, ибо сам дурак, не подумал в свое время продлить предыдущую. :lol:
Так собеседование нужно же только в первый раз