Хочу стать риелтором. 523 / 13367

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 окт. 2017
05.10.17, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
Еще и наставники есть сильные.
это вряд ли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2017
05.10.17, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):

Отделение Маяковское отличное. Не встречала там идиотов или дураков. Работать учат - вижу их в полях. Вежливые, не похожи на тёток с базара.
Спорить не стану - кому что. И есть возможность сравнить. Простор Таганка вполне адекватны.
Не нарушайте проф этику, Анна. Достали же срачи.
фамилии назовите - кого считаете сильным наставником в вышеприведенных отделениях?
Иначе это получается голословный срач
05 окт. 2017
05.10.17, 12:32
Юлия Лурье писал(а):
05.10.17, 11:45
Ирина Сорокина писал(а):
Еще и наставники есть сильные.
это вряд ли
Юлия, при всем уважении, но реально подзадолбали ваши разборки с Простором.
Просто хватит.
Мне не интересно что там у кого было. Кто кому чего не додал или передодал.
Здесь не присяжные заседатели чтобы судить ваши отношения.
Просто скажите себе Стоп! пощадите читателей /всего лишь/.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Ирина Сорокина,
почему у меня не объективный взгляд?
У меня не было конфликтов с простор никогда, а у них со мной.
Плохо там не было. Мне везде хорошо. Делаю себе сделки, да делаю, на своих клиентах, да сама-потихонечку. Раньше с интересом за "безумием" П..ра поглядывала.
Лучшим сотрудником по всей компании, я была много лет (напомню..)))))))... тоже ржу)))
У меня очень объективный взгляд.
И я ту кухню знаю изнутри, а Вы по каким-то слухам и сплетням. И советуете то, где не работали.
Учиться там не у кого, делать там стажеру нечего. Ни одного плюса для стажера там нет. Наставник должен быть работающим риэлтором, там их нет
Ну только если не чаи гонять с "милыми" людьми. Да еще за это отдавать 70 процентов, от своих редких сделок..
в Маяковке ни у кого нет частых. Даже в открытых рейтингах простора нет сотрудников Маяковки (ни по отделам, ни по сотрудникам)..и никогда не было..те там доходы две копейки в прямом смысле слова..продавец в ларьке зарабатывает гораздо больше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2017
05.10.17, 12:36
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина,
почему у меня не объективный взгляд?
У меня не было конфликтов с простор никогда, а у них со мной.
Плохо там не было. Мне везде хорошо. Делаю себе сделки, да делаю, на своих клиентах, да сама-потихонечку. Раньше с интересом за "безумием" П..ра поглядывала.
Лучшим сотрудником по всей компании, я была много лет (напомню..)))))))... тоже ржу)))
У меня очень объективный взгляд.
И я ту кухню знаю изнутри, а Вы по каким-то слухам и сплетням. И советуете то, где не работали.
Учиться там не у кого, делать там стажеру нечего. Ни одного плюса для стажера там нет. Наставник должен быть работающим риэлтором, там их нет
Ну только если не чаи гонять с "милыми" людьми. Да еще за это отдавать 70 процентов, от своих редких сделок..
в Маяковке ни у кого нет частых. Даже в открытых рейтингах простора нет сотрудников Маяковки (ни по отделам, ни по сотрудникам)..и никогда не было..те там доходы две копейки в прямом смысле слова..продавец в ларьке зарабатывает гораздо больше.
задолбало!
базар а не форум.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 окт. 2017
Да топикстартер уже передумала давно а вы все продолжаете
Она, оказывается. еще и семью со стажерских денег кормить собиралась
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
05 окт. 2017
05.10.17, 12:13
Ирина Сорокина писал(а):
[
То есть. люди, которые в состоянии оплатить офис на Тверской, содержать его, набирать на обучение стажеров, - они не умеют заключать сделки?)
Текучка, Анна, сейчас везде. Время интернета, время сверх-скоростей.
Может на Маяковку не всякого возьмут - да. Потертые жизнью, с потухших глазом пойдут за чудом в другое место.
Простор здесь на форуме не сидит и ни одно АН не поливает. Это показатель между прочим.
Но я вас почитаю. Пишите.
вы в нем были?Я чувствую, что нет.. Стоимость аренды этого офиса вряд ли больше моего весьма скромного, а расположение точно хромает...
Это квартира на первом этаже жилого дома в аренде, около 70 квм, без отдельного входа,на 3-ей Тверской-Ямской с приличным ремонтом, потому что изначально делался под жену владельца, теперь там другой руководитель - бывший инкомовский начальник отдела, вот она наверное и есть там единственный спец, у нее были переговоры со Слесаревым по некой сделке - спросите его об обратной связи
платят там копейки, текучка в этом офисе чуть не самая большая по П-ру, наставники все оттуда ушли в этом году, начальников отделов нет
05 окт. 2017
05.10.17, 12:01
Ирина Сорокина писал(а):

15й раз напишите это.
для слепых.
так это правда, системного обучения сейчас нет даже в ИНКОМе
ко мне пришел работать отдел из ИНКОМА, у нас свежайший инсайд об организационных слабостях
05 окт. 2017
05.10.17, 12:38
Ирина Сорокина писал(а):
задолбало!
базар а не форум.
Вам говорят факты, реальные факты. Нет по факту ни отделения, ни экспертов, ни наставников..пустое место
А базар устроили Вы, в очередной раз))
Да и совсем на пустом месте.
В Маяковку послать стажера)))) с умным лицом)) Вы сделали мне не день, но 15 минут точно)))))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2017
05.10.17, 12:44
Юлия Лурье писал(а):
так это правда, системного обучения сейчас нет даже в ИНКОМе
Но в Инкоме же все равно есть какое то обучение, пусть его и нельзя назвать системным. Или там вообще сейчас ни лекций не читают , ни курсов никаких нет? Как там в Инкоме стажеров то обучают?