Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2018
СЛОГАН
27 апр. 2018
Когда нет музыкального слуха, лучше вообще не петь, даже вместо енота.
27 апр. 2018
может оно и так)27.04.18, 08:07Мосина Ольга писал(а):Когда нет музыкального слуха, лучше вообще не петь, даже вместо енота.
а с другой стороны, меня в караоке отсутствие того и другого не останавливает)
главное, чтобы мне нравилось
27 апр. 2018
Да, наверное так: петь можно. Кому не нравится, пусть не слушают))
27 апр. 2018
Кстати, заметили, что слово "риэлтор" при написании сразу в посте становится ссылкой на список?
Получается будто любой человек, написавший слово "риэлтор", уже якобы списочно кого-то рекомендует.
Шо-то мне не улыбается каким-то образом рекомендовать людей, которых в работе вообще не знаю и в сделках не встречала за столько лет.
По крайней мере когда кого-то рекомендую, то мне надо как минимум точно знать и быть уверенной, что все будет ок. Обычно я этих людей, кого сама рекомендую, хорошо знаю, а тут получается что... Да ну в баню.
Наверное придется писать слово "агент" или сокращать до "риэлт".
Или приписку, что ли, к каждому посту теперь делать, что к ссылка по слову не является моей рекомендацией, обращением или советом, а просто техническая особенность рекламы на форуме?
Я лично не хочу никого и ничего рекламировать.
Получается будто любой человек, написавший слово "риэлтор", уже якобы списочно кого-то рекомендует.
Шо-то мне не улыбается каким-то образом рекомендовать людей, которых в работе вообще не знаю и в сделках не встречала за столько лет.
По крайней мере когда кого-то рекомендую, то мне надо как минимум точно знать и быть уверенной, что все будет ок. Обычно я этих людей, кого сама рекомендую, хорошо знаю, а тут получается что... Да ну в баню.
Наверное придется писать слово "агент" или сокращать до "риэлт".
Или приписку, что ли, к каждому посту теперь делать, что к ссылка по слову не является моей рекомендацией, обращением или советом, а просто техническая особенность рекламы на форуме?
Я лично не хочу никого и ничего рекламировать.
27 апр. 2018
А я пишу риелтор всегда. Не знаю почему.
27 апр. 2018
Это с сегодняшнего дня? Я, честно сказать, не обращала внимание.
27 апр. 2018
Мне просто интересно. Когда на форуме регистрировалась, то в Правилах не было такого, что своими постами я товары и услуги должна рекламировать. Я под это не подписывалась.
Сегодня эти. А завтра что? Может ссылки на секс-шоп в Бурятии по любому слову как реклама через написанные уже посты пойдет? Будто секс-шопы в Бурятии то же я рекламирую своими постами?
Неа, я так не играю.
В режиме только чтения я себя то же прекрасно чувствую. Если писать на форуме не надо, то без проблем.
Но в рекламных акция фиг знает чего участвовать точно не буду даже на платной основе.
Сегодня эти. А завтра что? Может ссылки на секс-шоп в Бурятии по любому слову как реклама через написанные уже посты пойдет? Будто секс-шопы в Бурятии то же я рекламирую своими постами?
Неа, я так не играю.
В режиме только чтения я себя то же прекрасно чувствую. Если писать на форуме не надо, то без проблем.
Но в рекламных акция фиг знает чего участвовать точно не буду даже на платной основе.
похоже с сегодняшнего.27.04.18, 21:02Мосина Ольга писал(а):Это с сегодняшнего дня? Я, честно сказать, не обращала внимание.
Последний раз редактировалось Asti495 27.04.18, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
27 апр. 2018
Значит, не зря я с "е" пишу)) Перенимайте, енотушки.27.04.18, 21:10Asti495 писал(а):Но в рекламных акция фиг знает чего участвовать точно не буду даже на платной основе.
27 апр. 2018
вывести ссылку с разных слов никаких проблем-то нет.
секс-шопы в Бурятии еще впереди.
Последний раз редактировалось Asti495 27.04.18, 21:17, всего редактировалось 1 раз.