Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2018
27.04.18, 12:25
aimsun писал(а):
Армяне например не могут запомнить "я вам сдать не смогу" и снова звонят, а вы предлагаете договор на четырех листах
Дело не в национальности, а в нахрапистости конкретного арендатора.
27 апр. 2018
Конечно, это же шутка, там и смайлик стоит. У меня дед армянин сам.
27 апр. 2018
27.04.18, 12:11
aimsun писал(а):
Я пока очень короткий договор пишу

мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте
а ну ка наступлю еще раз
да те

© Цай
27 апр. 2018
27.04.18, 12:11
aimsun писал(а):
После этой темы добавлю только что могу расторгнуть в любое время, если нарушает и все.
Это ничего не даст. При обычном договоре быстро выселить грамотного арендатора без нарушения закона не удастся.
27.04.18, 12:32
aimsun писал(а):
га, кажется понял, так поэтому надо добавить право на односторонне расторжение собом, без необходимости для суда разбираться
Надо добавить право собственника на дополнительное заселение других арендаторов и скидки на арендную плату в зависимости от количества проживающих детей.
27 апр. 2018
drandostat, было круто, а как можно получить вашу рыбу?
27 апр. 2018
Личку прочитал. Еще раз спасибо, я вас запомнил =)
27 апр. 2018
27.04.18, 12:52
aimsun писал(а):
получить вашу рыбу?
Реально работающие тезисы я уже сформулировал. Если придется судиться, что крайне затратно и нежелательно, то не изменяйте их принципиальную форму, не заменяйте скидки неустойками, которые ответчик может легко уменьшить по ГК РФ.
Ст. 333. Уменьшение неустойки.