Процесс по делу Остроуховой в Тушинском суде Москвы 1224 / 31989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 мар. 2018
Чей то? Я как ты вызывал, со словами: "В данный момент против гражданина Российской федерации совершается преступление".07.03.18, 00:49Ольга Панкратова писал(а):Олег, я больше скажу, когда милицию (пардон полицию) вызывают, фразу про противоправные действия тоже никто не произносит.
07 мар. 2018
Квартиру вернут Пчелину, если не он подписывал ДКП, несомненно. А вот покупательница, наверное, нотариусу может претензию предъявить. Проверить документы его обязанность.07.03.18, 18:06GreetS писал(а):Покупательница квартиры может только деньги с него отсудить, если мошенника под видом Пчелина продавшего ей квартиру найдут и поймают. А вот как ей квартиру сохранить-тут я путей для нее вообще не вижу.
IceCool
07 мар. 2018
Прям для Фримена вариант. Двуха в Тушине за 5000.07.03.18, 10:16Мосина Ольга писал(а):И адвокат Остроуховой утверждает, что 5 млн - это цена не ниже рыночной
Ну вобщем то дороже 5800 она и не стоит.
07 мар. 2018
Он больше метров хотел. Но суть схвачена: вот такие варианты, можно побыть собственником недолго..07.03.18, 18:13Тот, кто знает писал(а):Прям для Фримена вариант. Двуха в Тушине за 5000.07.03.18, 10:16Мосина Ольга писал(а):И адвокат Остроуховой утверждает, что 5 млн - это цена не ниже рыночной
Ну вобщем то дороже 5800 она и не стоит.
IceCool
07 мар. 2018
Сейчас наблюдаю случай 13 объектов собственника продали, без его ведома. Он типа случайно обнаружил, налог не приходил. Зашёл на сайт , увидел, что собственности тютю. Тупо подал иски в суд, восстановить его в правах. Мошенника никто не ищет.
07 мар. 2018
Вот только достаточно ли будет материала для графологической экспертизы - только подпись в ДКП. Хорошо, если есть расписка о получении денег, собственноручно написанная мошенником . А ведь могли и не указать обязательность расписки в ДКП. А в Передаточном акте - расчёт произведён полностью, претензий не имею...07.03.18, 18:10чао писал(а):Квартиру вернут Пчелину, если не он подписывал ДКП, несомненно. А вот покупательница, наверное, нотариусу может претензию предъявить. Проверить документы его обязанность.
07 мар. 2018
Подпись в ДКП, реестре у нотариуса. Расписку не знаю, надо ли предоставлять покупателям))) Если материалов для экспертизы не хватит, то и покупателю лучше)07.03.18, 18:29Мосина Ольга писал(а):Вот только достаточно ли будет материала для графологической экспертизы - только подпись в ДКП. Хорошо, если есть расписка о получении денег, собственноручно написанная мошенником . А ведь могли и не указать обязательность расписки в ДКП. А в Передаточном акте - расчёт произведён полностью, претензий не имею...07.03.18, 18:10чао писал(а):Квартиру вернут Пчелину, если не он подписывал ДКП, несомненно. А вот покупательница, наверное, нотариусу может претензию предъявить. Проверить документы его обязанность.
IceCool
07 мар. 2018
Покупателю - лучше, а Пчелин (вдруг, он правда невиновный?) останется без квартиры, если покупатель и нотариус скажут: "Да, это был он! Он всё подписывал."))
07 мар. 2018
Да хватит там материала: 3 раза полная подпись в ДКП, реестр раз 5, заявления, наверное делал, подписывал.07.03.18, 18:36Мосина Ольга писал(а):Покупателю - лучше, а Пчелин (вдруг, он правда невиновный?) останется без квартиры, если покупатель и нотариус скажут: "Да, это был он! Он всё подписывал."
IceCool
07 мар. 2018
Сам Пчелин говорить, что весь этот день, когда была сделка он был на работе. Я так думаю у него свидетелей полно, что он был на работе. Кроме того вы забыли, что те два человека которых Пчелин застал в квартире , уже сказали, что квартиры мы покупали не у вас , а у Пчелина Дмитрия. Из этого делаю три вывода:07.03.18, 18:36Мосина Ольга писал(а):если покупатель и нотариус скажут: "Да, это был он! Он всё подписывал."
1) Они были на сделки
2) Они видели продавца
3) Этим продавцом был не пришедший в квартиру Пчелин, которого они увидели в первый раз.