РГ Воронцовский парк 217 / 5995

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 мая 2018
28.05.18, 10:38
Дмитрий Ждун писал(а):

для тех кто в танке 6:30
на берзарина повезло соседям из кирпичных домов судя по видео.
жаль, что они будут вынуждены уехать или разлюбить свои квартиры.
28 мая 2018
Лирическое отступление или снова про коммуникации.
На момент ввода в эксплуатацию/сдачи сетей все сливки с проекта уже сняты, т.е. происходит дисбаланс в сторону увеличения расходов при резком снижении приходов. Т.е. денег проект не приносит уже к этому времени, а вот затратная часть становится весьма и весьма весомой.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 мая 2018
28.05.18, 11:10
ir-ka писал(а):
Дима, вы описали свои детские надежды. Вам нужна эта мнимая уверенность, что люди с фамилией Ротенберг вас не кинут.
они бы может и кинули, но сейчас им не с руки...
подробный анализ я вам расписал.

а так то пока несешь деньги от кассы до ячейки тоже могут гробануть, но мы то работаем с вероятностями
28 мая 2018
28.05.18, 11:15
ir-ka писал(а):
Лирическое отступление или снова про коммуникации.
На момент ввода в эксплуатацию/сдачи сетей все сливки с проекта уже сняты, т.е. происходит дисбаланс в сторону увеличения расходов при резком снижении приходов. Т.е. денег проект не приносит уже к этому времени, а вот затратная часть становится весьма и весьма весомой.
ждун поэтому и агитирует за соседство, так как ему нужны новые соседи, что бы воду пускали до его этажа.
выполнение ту и оплата тех.присоединения это мрак по деньгам конечно. логичнее это оставлять как проблему для москвы.
28 мая 2018
28.05.18, 11:19
Мелкопоместный дворянин писал(а):
ждун поэтому и агитирует за соседство, так как ему нужны новые соседи, что бы воду пускали до его этажа.
еще будешь проситься помыться, когда город в очередной раз будет заменять стояк в твоей сталинке)))
28 мая 2018
28.05.18, 11:06
Дмитрий Ждун писал(а):
28.05.18, 11:03
GreetS писал(а):
28.05.18, 11:01
Дмитрий Ждун писал(а):
я посадил ели и сосны пять-шесть лет назад и они уже по три метра вверх.
Да ладно...как могут ель и сосна вырасти за пять лет на три метра?
Ель специальный сорт.

Сосны уже подрощенные из леса наковырял
Браконьерничаем? А че не из питомника?
28 мая 2018
28.05.18, 11:25
Дмитрий Ждун писал(а):
28.05.18, 11:19
еще будешь проситься помыться, когда город в очередной раз будет заменять стояк в твоей сталинке)))
у меня на разных улицах разные ОДС и разные статусы по кап.ремонту.
где-то нет решения собственников, где-то уже сделали, где-то превентивно меняли десятилетие назад.
слухами полнится твоя голова. от того ты и не слышишь очевидных вещей.

пс - бабки не дадут долго без воды сидеть. им цветы поливать и котов мыть. снесут если не мэра, то главу моментом.
28 мая 2018
28.05.18, 11:29
Душистый Шмель писал(а):
Браконьерничаем? А че не из питомника?
ага.

из питомника загнулись, а этим хоть бы хны
28 мая 2018
28.05.18, 11:30
пс - бабки не дадут долго без воды сидеть. им цветы поливать и котов мыть. снесут если не мэра, то главу моментом.
Бабки - наше все. Это же самая активная часть электората )
28 мая 2018
28.05.18, 11:16
Дмитрий Ждун писал(а):
они бы может и кинули, но сейчас им не с руки...
:lol:
Официально застройщик оффшор и пусть ищут конечных бенефициаров.