Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 июн. 2018
18.06.18, 00:38
Складчатый Загривок писал(а):
Я не риэлтор.
Я тоже
Смотрю на фото из объявления - голова кружится как много места. Вы своего покупателя найдете.
Это не мое объявление, я пока ничего не продаю. :du_ma_et: Это как пример, ну чтоб вы поняли, что это не ошибка. Сейчас посмотрела циан, удивилась в вашей локации в девятиэтажках нет таких планировок, либо нет в продаже. Просто в Ясенево такие планировки почти в каждой 9-этажке, это торцевые квартиры в первом и последнем подъездах.
18 июн. 2018
18.06.18, 10:34
Alonna писал(а):
Я не риэлтор.
Я тоже
Смотрю на фото из объявления - голова кружится как много места. Вы своего покупателя найдете.
Это не мое объявление, я пока ничего не продаю. :du_ma_et: Это как пример, ну чтоб вы поняли, что это не ошибка. Сейчас посмотрела циан, удивилась в вашей локации в девятиэтажках нет таких планировок, либо нет в продаже. Просто в Ясенево такие планировки почти в каждой 9-этажке, это торцевые квартиры в первом и последнем подъездах.
Интересно стало, тоже глянул. В жизни не видел таких планировок в II-49; так что, их не "в продаже нет", их просто физически нет в локации, где ищет ТС. Собственно, год постройки (1978) дома в Вашем примере многое объясняет - за 10 лет, разделяющих Ясенево и более старые районы, видимо, успели придумать такой альтернативный вариант.

Мне дюже любопытно стало: а что же при этом осталось от соседней с показанной квартиры? Там вообще конура должна остаться метров 40 :lol:
18 июн. 2018
18.06.18, 16:27
moikotik писал(а):
что же при этом осталось от соседней с показанной квартиры
Моя теория в следующем:
поскольку панельные дома собираются как Lego, подозреваю что за 10 лет (с 1968 по 1978) размер каждой детальки увеличился в ровно в 1.250 раза.
Проект остался тот же, но детали с фабрики приехали крупнее. Соответственно и соседняя однушка размером получилась больше старой.

Это только моя теория. По другому объяснить не могу никак.
Как и что там на самом деле было, знают только риэлторы и более никто.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
18 июн. 2018
moikotik писал(а):
Интересно стало, тоже глянул. В жизни не видел таких планировок в II-49; так что, их не "в продаже нет", их просто физически нет в локации, где ищет ТС. Собственно, год постройки (1978) дома в Вашем примере многое объясняет - за 10 лет
Возможно, т.к. в САО все торцевые в основном идут мелкие 52 м2 и проходные, вариант №1, наверное через 10 лет это стало менее актуально, возможно они совсем неудобны для жизни, например в СВАО тоже 1978г. уже есть такие планировки, но мало в продаже, нашла всего одну
внешняя ссылка
18 июн. 2018
moikotik писал(а):
Мне дюже любопытно стало: а что же при этом осталось от соседней с показанной квартиры? Там вообще конура должна остаться метров 40
В САО получается были планировки вариант 1 + вариант 2 (трешки грубо 50м2 + 60м2 =110м2). А позже мой вариант + 1 комн.кв. (70м2+32м2 = 102м2) Куда то делись 8 метров... :lol:
18 июн. 2018
18.06.18, 17:23
поскольку панельные дома собираются как Lego, подозреваю что за 10 лет (с 1968 по 1978) размер каждой детальки увеличился в ровно в 1.250 раза.
Ошибка.
Я же приводила в пример п44т, п44тм - речь идет о модификациях серий.
А так панельное производство - это поточная линия, выпускающая унифицированные детали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 июн. 2018
18.06.18, 22:19
ir-ka писал(а):
Ошибка
Где именно ошибка?
Речь идет о II-49Д и II-49Д (одно и тоже наименование, но разный год)
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
18 июн. 2018
18.06.18, 23:11
II-49Д и II-49Д (одно и тоже наименование, но разный год)
Да, в открытых источниках.
А в проектной документации какой-нибудь шифр
49д-08.9
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 июн. 2018
18.06.18, 17:23
moikotik писал(а):
что же при этом осталось от соседней с показанной квартиры
Моя теория в следующем:
Проект остался тот же, но детали с фабрики приехали крупнее. Соответственно и соседняя однушка размером получилась больше старой.

Это только моя теория. По другому объяснить не могу никак.
Как и что там на самом деле было, знают только риэлторы и более никто.
Абсолютно точно нет. Квартира на плане представляет собой стандартную угловую трешку (Вариант No.1)в последнем подъезде, в которой две маленькие (торцевые) комнаты объединены и к которой присоединили, оторвав от соседней квартиры (которая в Вашей задаче соответствует Варианту No.3), еще две комнаты, при этом также их объединив. Соответственно, от 4-комнатной соседней осталось только две комнаты.

В общем, бредовый вариант какой-то.
19 июн. 2018
19.06.18, 07:32
moikotik писал(а):
Соответственно, от 4-комнатной соседней осталось только две комнаты.
В общем, бредовый вариант какой-то.
Соседняя квартира - однушка. Это я вам точно говорю, т.к. сама живу в такой трешке 70м2.