Популяризация риэлторской работы. 1647 / 21269
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 июн. 2018
Я не за кубки работаю в АНе. Мне результат нужен. И если результат случился, все остальное белый шум. Мой клиент доволен результатом!- и в данном предложении каждое слово ключевое.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 июн. 2018
Просто ненужно писать ерунду "после моей темы про ЖК продажи увеличились в 50 раз"24.06.18, 15:09Ирина Сорокина писал(а):Я не за кубки работаю в АНе. Мне результат нужен. И если результат случился, все остальное белый шум. Мой клиент доволен результатом!- и в данном предложении каждое слово ключевое.
24 июн. 2018
А Вы видели непосредственно продавцов, которые наняли такого агента? вот, как правило, они еще чуднее.24.06.18, 15:02Карпушкина Вероника писал(а):В этом месяце не авансировали квартиру агент отвечал на один звонок из 10, ни разу не перезвонил. Заявляла о своей занятости и что она без будет запоминать, кто ей звонит. Квартира самая дешёвая на рынке, и адекватные документы, но решили не связываться с неадекватном, так она заявила, что и смс не читает. Как с ней строить сделку?24.06.18, 13:18Alonna писал(а):непонятно, если хороший объект по нормальной цене, который устраивает клиента, зачем не брать в работу только потому что продает ССР.
24 июн. 2018
Нет, увы. Адвокаты как раз при том, что обладая должным уровнем квалификации, при работе со своей проблемой не могут быть холодно расчетливыми, безэмоциональными игроками. Хирурги родственников тоже не оперируют. Рядоположеные вещи, но часто непонятные не профессионалу.24.06.18, 15:07Alonna писал(а):А при чем здесь адвокаты? Любой мастер профессионал для себя сделает лучше, это очевидно.24.06.18, 14:52Юлия Баграмова писал(а):Нельзя))) Адвокаты не защищают себя в суде. Никогда. Эмоциональный фактор, которой нивелируется только третьей стороной.24.06.18, 12:11Ирина Сорокина писал(а):Можно купить или продать без риэлтора? Конечно, можно. Если Вы сами хороший риэлтор.
Подозреваю, что вы не переговорщик)
24 июн. 2018
Это написано в моей теме не мной первой.) И если Вы не заметили, как быстро уходят квартиры, ссылки на которые появляются здесь, то Вы что-то не так видите.24.06.18, 15:11Alonna писал(а):Просто ненужно писать ерунду "после моей темы про ЖК продажи увеличились в 50 раз"24.06.18, 15:09Ирина Сорокина писал(а):Я не за кубки работаю в АНе. Мне результат нужен. И если результат случился, все остальное белый шум. Мой клиент доволен результатом!- и в данном предложении каждое слово ключевое.24.06.18, 14:52Alonna писал(а):
Да уж, тут не профессионалы, а волшебники. Апарты застройщик 3-4 штуки за 3,5 года продал, а Ирина Владимировна тему создала и 200 штук продали. О как !
Было 2 сделки и стало 112. Это факт. Комментировать его принялись Вы. Я лишь указала на факт как таковой. И комментировать его не имею желания, потому что моя цель была не в чисто поговорить.
24 июн. 2018
Алона это знает, но она хочет, чтобы Вы ее убедили в этом окончательно.))
24 июн. 2018
Они все это знают. Пусть неоформленно, на уровне подсознания. Я не буду убеждать.))24.06.18, 15:15Ирина Сорокина писал(а):Алона это знает, но она хочет, чтобы Вы ее убедили в этом окончательно.))
24 июн. 2018
Полностью с Вами согласна. Если НЕРС, весь к их услугам, не смог кого-то убедить, то риэлтор вряд ли должен стремиться к таким вершинам.) Есть куда силы направить.24.06.18, 15:18Юлия Баграмова писал(а):Они все это знают. Пусть неоформленно, на уровне подсознания. Я не буду убеждать.))24.06.18, 15:15Ирина Сорокина писал(а):Алона это знает, но она хочет, чтобы Вы ее убедили в этом окончательно.))
24 июн. 2018
Это из серии "Мечтать не вредно"24.06.18, 13:15Kalendar писал(а):Вы своим примером подтверждаете, то что давно пишу здесь, стоимость услуги (полный цикл) завышена относительно средних доходов населения. А вот когда она в 2-3 ниже месячного дохода, она экономически востребована и работа с такими клиентам думаю вам в удовольствие, т.к. выбор их осознанный.24.06.18, 13:05Людмила Воронина писал(а):Тут Календарь писал про поколение "20-40 лет". . Самые лучшие клиенты, кстати (сопровождение сделок).
Обычно крайне заняты на работе. Некоторые работают с 8 до 23 каждый день...Просмотры только по выходным. Отлично зарабатывают. Им эти 50-100 - тьфу.
То есть жалко, конечно, но время и нервы - дороже.
Не будут они тратить время , чтобы вникнуть в чуждую сферу деятельности.
"Осеняет" их обычно после 5-10 самостоятельных просмотров.
Потом - пауза (да ну на....)
Потом - риэлтор.
(схематичный алгоритм стандартного поведения)
У дамы той, вероятно, было время.
"Покупка полный цикл" подразумевает огромные потери времени и интенсивную работу от 2-х месяцев.
Потому от 100 тысяч, если локация четко определена и человек точно знает, чего хочет. Если объект не наследство, не альтернатива и прочие отягощения
Потому и выбор: Либо полный цикл, либо ВСЕГДА предлагается только Сопровождение (проверка/организация/покупка/АПП)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 июн. 2018
Да.24.06.18, 15:13Юлия Баграмова писал(а):Адвокаты как раз при том, что обладая должным уровнем квалификации, при работе со своей проблемой не могут быть холодно расчетливыми, безэмоциональными игроками
Недавно была "Покупка полный цикл" адвокату по арбитражным судам. У бедолаги соо временем было вообще "швах".
Юристы вообще хорошие ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ клиенты. И хоть страхов этих нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907