Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ладно, раз мы на риэлторском форуме, как все это продать?! Это ж не согласуемо... или думаете будут желающие с полной суммой наличных? Цена то не айс, т.к. я понимаю, что ремонту лет 10...
Меня попросили продать трешку 76 кв.м на Окт.поле-ремонт сказочный,упаковка тоже..Дом так себе,ул.Берзарина..Вокруг панельки,сам дом лет 15 монолит,подъезд ну не бизнес класс точно,но чисто,даже консьерж с цветочками.....Перепланировка вся из красных линий!!!Живого места не осталось... Но поскольку ремонт реально евро,правда сортир не на балконе,но лоджии тоже нет уже и там кабинет ,а напичкано от дизайнеров,то цена 23 млн..Убедить,что в этом доме 15-17 и долго висят хозяина невозможно...У нас дизайн от итальянского распиаренного дизайнера! Кстати,квартира красивая...но хрен продашь...Хотя любовь,как говорится,зла..Кто хочет именно этот дом,и денег не жалко,то это для него...Звоните!!! ПОКАЖУ!
Последний раз редактировалось Татьяна Казакова 10.08.18, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Меня попросили продать трешку 76 кв.м на Окт.поле-ремонт сказочный,упаковка тоже..Дом так себе,ул.Берзарина..Вокруг панельки,сам дом лет 10 монолит,подъезд ну не бизнес класс точно,но чисто,даже консьерж с цветочками.....Перепланировка вся из красных линий!!!Живого места не осталось... Но поскольку ремонт реально евро,правда сортир не на балконе,но лоджии тоже нет уже и там кабинет ,а напичкано от дизайнеров,то цена 23 млн..Убедить,что в этом доме 15-17 и долго висят хозяина невозможно...У нас дизайн от итальянского распиаренного дизайнера! Кстати,квартира красивая...но хрен продашь...Хотя любовь,как говорится,зла..Кто хочет именно этот дом,и денег не жалко,то это для него...Звоните!!! ПОКАЖУ!
Ужас! В таких случаях риэлторам очень сочувствую! Реально люди не понимают, что время идет... К примеру на Юго-Западе достаточно было новостроя-монолита лет 10-15 назад, но если зайти в этот дом сейчас, то да он будет лучше, чем в 9-16 этажках, но не больше.(единственное не понимаю, почему собственники не меняют что то пусть и за свой счет) Сейчас новострой даже комфорт лучше, чем тогда был бизнес, имею ввиду входные группы и фасады.
И этот ремонт...., ну делала я ремонт 8 лет назад, меняя всю проводку, делая все качественно, кому сейчас это нужно при покупке, смывать/сбивать все под ноль и заново...
Меня попросили продать трешку 76 кв.м на Окт.поле-ремонт сказочный,упаковка тоже..Дом так себе,ул.Берзарина..Вокруг панельки,сам дом лет 10 монолит,подъезд ну не бизнес класс точно,но чисто,даже консьерж с цветочками.....Перепланировка вся из красных линий!!!Живого места не осталось... Но поскольку ремонт реально евро,правда сортир не на балконе,но лоджии тоже нет уже и там кабинет ,а напичкано от дизайнеров,то цена 23 млн..Убедить,что в этом доме 15-17 и долго висят хозяина невозможно...У нас дизайн от итальянского распиаренного дизайнера! Кстати,квартира красивая...но хрен продашь...Хотя любовь,как говорится,зла..Кто хочет именно этот дом,и денег не жалко,то это для него...Звоните!!! ПОКАЖУ!
Может ну его, это дело... Пятница все таки
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
Год постройки: 2001
Перекрытия: железобетонные
Каркас: Монолитный
Стены: Железобетонные Монолитные
Назначение: Жилой дом
Тип дома: Многоквартирный дом
Категория: муниципальный