Однушку в каком районе вы бы купили за 7 млн? (вторичка) 198 / 6877
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 авг. 2018
Я тоже за общагу) лучшие годы жизни. Человеку почти 18, а вы ее с бабушкой. А через полгода- год-два можно и покупать, заодно подкопите.21.08.18, 11:03GreetS писал(а):Могли бы и место в общежитии попросить. У МГУ они точно есть. Если там не понравится, то всегда можно уйти и снимать квартиру.
Мне б таких родителей в свое время...
21 авг. 2018
Из любопытства периодически поглядываю цены в своём микрорайоне. Даже с учётом того, что это непрестижный замкадный спальник, эконом вариант, цены на трешки поднялись в моем доме и его аналогах. Этим летом мы уже не смогли бы нашу квартиру купить. Хотя собственники тоже фантазеры
21 авг. 2018
еще интереснее посмотреть на них же, но в валюте.21.08.18, 11:46Botero_girl писал(а):Из любопытства периодически поглядываю цены в своём микрорайоне.
21 авг. 2018
Студентам иногородним предоставляется общежитие. Зачем покупать квартиру?18.08.18, 18:11Круглова писал(а):7000000 инвестировать в 1 комн квартиру в Москве для сдачи в аренду, мне кажется не выгодно. За эти деньги в том же Красноярске можно купить 3 шт 2- комн и каждую можно за 13-15 сдавать без мебели .
Цель покупки для нашей семьи :
Сначала купить 1 комн для сына -будущего студента, ну и следом сами перебираемся , себе попозже тоже либо 2-Х, или 1 комн с большой кухней-гостиной.
так как деньги зарабатываем, а не печатаем, то естественно желание совершить покупку максимально выгодную. Может поэтому и мой запрос кажется инвестиционным интересом
21 авг. 2018
Доход в валюте не у всех.21.08.18, 11:51index_svg писал(а):еще интереснее посмотреть на них же, но в валюте.21.08.18, 11:46Botero_girl писал(а):Из любопытства периодически поглядываю цены в своём микрорайоне.
Но даже если пересчитать, то цена выше в долларах, чем в прошлом году.
21 авг. 2018
В Бауманке, когда туда сын поступал неск. лет назад, общагу давали только бюджетникам, да и то далеко не всем, конкурс на нее был отдельный.21.08.18, 12:02GreetS писал(а):Вы имеете в виду, что она не на бюджет поступила, а на коммерческое обучение? А тем, кто не на бюджетные места поступил, тем общагу не дают?
21 авг. 2018
правильный микрорайон , там цена в баксах растет, верно?21.08.18, 12:10Botero_girl писал(а):Но даже если пересчитать, то цена выше в долларах, чем в прошлом году.