Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
04 сен. 2018
03.09.18, 22:41
Klio писал(а):
Повезла в Крым, нужна была ревакцинация по срокам, так вот я обзвонила ВСЕ платные центры и нашла пентаксим только в одном мед центре в Симферополе, потом везла ребёнка в Симферополь, потом обратно, брррр.
так к зиме и этого не будет.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2018
03.09.18, 23:21
Alonna писал(а):
Который мне нравится, я пока сама с трудом тяну...но я максималистка... Минусы очевидные. Дома ПИКа по характеристикам не блещут, метро нет, даже которое будет(пока в обсуждениях), это 3-4 станции от Саларьево. Думаю все в курсе, что
перед этой станцией ВСЯЯЯ Коммунарка, плюс огромный ЖК Испанские кварталы, далее забираем еще более огромный ЖК Саларьево, далее уже не вижу смысла обсуждению
Вы забывает про Южное Бутово, которое в пешей доступности. Там и метро, и хорошие школы и отличная детская инфраструктура. Дома ПИК ничем не хуже и не лучше остальных.

Lea, насчет "Ники" это спорный вопрос. Мы ходим в очень неплохой сад на Калужке, сейчас стоит вопрос о заключении договора с частными школами, для продолжения обучения в сложившемся коллективе. Ездили на собеседование в "Нику", ну не совсем, то что мы ожидали увидеть. Отзывы тоже противоречивые.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
03.09.18, 22:41
Klio писал(а):
Повезла в Крым, нужна была ревакцинация по срокам, так вот я обзвонила ВСЕ платные центры и нашла пентаксим только в одном мед центре в Симферополе, потом везла ребёнка в Симферополь, потом обратно, брррр.
С Пентаксимом и в Москве напряженка.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
Никакой наряженки нет с пентаксимом, во всяком случае в платных
04 сен. 2018
04.09.18, 11:29
Ольга Панкратова писал(а):
Пентаксим
А в государственных детских поликлиниках Москвы какую вакцину используют сейчас для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита ?
04 сен. 2018
04.09.18, 12:22
Klio писал(а):
Никакой наряженки нет с пентаксимом, во всяком случае в платных
Одно время точно была проблема с Пентаксимом, возможно уже решилась.
А в государственных детских поликлиниках Москвы какую вакцину используют сейчас для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и полиомиелита ?
Не знаю, мой ребенок не привит.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
04.09.18, 12:26
мой ребенок не привит.
Можно узнать почему? Ведь вы тем самым лишили ребенка иммунитета от этих 4-х болезней. И он рискует заболеть при возможном контакте с другим ребеноком, у которого эта болезнь появится.
04 сен. 2018
04.09.18, 11:28
Там и метро, и хорошие школы и отличная детская инфраструктура.
Инфраструктура не знаю, не пользовалась. Метро, чтобы из центра Южного Бутова только пересечь МКАД нужно 15 минут времени и делать пересадку. Хорошая школа там есть она занимает очень высокие рейтинги - Школа № 2007 с углубленным изучением физики и математики. Остальные же не входят в рейтинг 200 по результатам ЕГЭ, т.е. обычные школы.
04 сен. 2018
04.09.18, 12:32
GreetS писал(а):
Можно узнать почему? Ведь вы тем самым лишили ребенка иммунитета от этих 4-х болезней. И он рискует заболеть при возможном контакте с другим ребеноком, у которого эта болезнь появится.
Моя незабвенная Юля Баграмова, сегодня сказала мне шикарную фразу: "Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же. Мой сын болеет пару раз в год в худшем случае, при этом посещает детский сад с 1,9 , не избегает холодного и прочее. Подозреваю у него неплохой иммунитет. График прививок утвержденный ВОЗ, мне представляется жуткой жутью, ввиду того что всех нужно подогнать под одну схему. Вводить маленькому ребенку вакцину, не имею информации заранее, о реакции на нее, мне кажется куда большим риском, чем потенциальная возможность заболеть дифтерией. Я не исключая что мы будем прививаться по индивидуальному графику после 5 лет. Позицию свою никому не навязываю, с транспарантами против прививок никуда не хожу.
8-985-921-7635
04 сен. 2018
04.09.18, 13:06
Отказывайся от любого совка, который тебе пытаются продать". Вот прививки туда же
это хорошо, что мы живем в отрыжке совка, и можно себе позволить не прививать ребенка. Жили бы в нормальной стране - непривитый ребенок был бы изгоем, которому по социалке ничего не положено.
А я буду Пуля — потому что в цель!