Про украденную собаку 176 / 1659

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
22.09.18, 20:51
Нана Андреева писал(а):
22.09.18, 20:36
натлисв писал(а):
и оставшихся сирот
Я так понимаю, Вы часто привечаете сирот неблагополучных, так ведь? Рассказывайте, как складываются у Вас с ними отношения.
Это лучше бы в новую тему. Ап атнашениях. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2018
22.09.18, 20:49
Lea ** писал(а):
Все бьетесь?
Ну, я лично пытаюсь понять, сколько нателёк за мной еще бежать собирается, чтобы изменить мое отношение к ситуации в целом, и к воровке в частности. Чтобы я сказала, что была не права, что воровка эта не воровка, что это я сама забыла, куда деньги дела, что даже если она воровка, то я должна была обрадоваться факту воровства, и даже если миролюбивы разговор с ней не увенчался успехом и не дал ей понять, что так делать нельзя, то я должна была забыть, подарить ей еще 30 руб., и продолжать приглашать домой и даже больше - оставить у себя жить.
Так бы поступила она.
22 сен. 2018
22.09.18, 20:42
aimsun писал(а):
которые могли не бычить, типа "это не она" - а иметь другую, честную реакцию.
Нет, те родители не могли не бычить и не могли быть честными. Следы чего, собственно говоря, мы в их потомках и видим.
22 сен. 2018
В 1983м не могли? Тысяча чертей, а как же олимпиада, эти маленькие кружочки разноцветные, они что, не работают?)
Ну бросьте, Нана! Могли! Не посчитали нужным, вот и всё.
Дисациативное поведение. И поднимут возраст отпуска всей бормотухи лет до пятидесяти - и не будет никакой "генетики" за два поколения.
22 сен. 2018
22.09.18, 21:06
aimsun писал(а):
и не будет никакой "генетики" за два поколения.
Ну, она , родимая, только и останется. Поведение изменится. То есть то, что формируется под влиянием внешней среды.
22 сен. 2018
22.09.18, 21:12
Нана Андреева писал(а):
aimsun писал(а):
Ну, она , родимая, только и останется. Поведение изменится. То есть то, что формируется под влиянием внешней среды.
Интересная у вас беседа) В терминах еще бы определиться :lol:
IceCool
22 сен. 2018
22.09.18, 21:14
чао писал(а):
22.09.18, 21:12
Нана Андреева писал(а):
aimsun писал(а):
Интересная у вас беседа) В терминах еще бы определиться :lol:
Суббота, посиделки... :gir_l-fri_end:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2018
чао,
а зачем? :ki_ss:
какие термины, Оля?
Если как Нана говорит, то останется генотип, обратная мутация в нём произойдёт. А если не произойдёт, то он самовыпилится =)
Алкоголь реальный седатив - в современном мире он тормозит.
Все нормальные люди будут на скоростях :lol: не знаю, они соображают на них, данные есть? :)
22 сен. 2018
aimsun писал(а):
В 1983м не могли? Тысяча чертей, а как же олимпиада, эти маленькие кружочки разноцветные, они что, не работают?)
Ну бросьте, Нана! Могли! Не посчитали нужным, вот и всё.
Дисациативное поведение. И поднимут возраст отпуска всей бормотухи лет до пятидесяти - и не будет никакой "генетики" за два поколения.
ну как же, и войны исчезнут, и болезни, и зависть, и гнев, и печаль и воздыхание.
Как Вы с такой светлой головой и еще не в мировом правительстве?
22 сен. 2018
22.09.18, 21:18
aimsun писал(а):
чао,
а зачем? :ki_ss:
какие термины, Оля?
Если как Нана говорит, то останется генотип, обратная мутация в нём произойдёт. А если не произойдёт, то он самовыпилится =)
Алкоголь реальный седатив - в современном мире он тормозит.
Все нормальные люди будут на скоростях :lol: не знаю, они соображают на них, данные есть? :)
Я вообще не в теме) гены, мутация...Вспоминается только:"гены надо мыть"))
IceCool