Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Если не ошибаюсь. Если комната в коммунальной квартире, т.е. отдельный объект собственности, согласия соседей не требуется для сдачи по договору найма. Выдвигался какой -то законопроект недавно о том, чтобы только с согласия соседей, но пока все заглохло.
12 окт. 2018
bhr,
Вот большое вам человеческое спасибо)))
Вот большое вам человеческое спасибо)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 окт. 2018
Не уверена. Там же места общего пользования.12.10.18, 21:18Ева2015 писал(а):Если не ошибаюсь. Если комната в коммунальной квартире, т.е. отдельный объект собственности, согласия соседей не требуется для сдачи по договору найма. Выдвигался какой -то законопроект недавно о том, чтобы только с согласия соседей, но пока все заглохло.
IceCool
12 окт. 2018
Вот вернется НВ из леса, прочитает такое резюме. Как бы Цусимы не было:)12.10.18, 21:17bhr писал(а):Народ впечатлительный. Не берите в голову. Ничего не было.12.10.18, 21:03Минеева Татьяна писал(а):Так, пока я была в Крыму , все пропустила... Коллеги, в чем НВ провинился? Расскажите, а то мучаюсь любопытством))))
Ну окромя Нв. Поругает кумушек, что не тех плюсуют. Разобидится. В бан пошлет. Потом вернет из бана за хорошее поведение. Я когда выпью, отношение к внешнему миру быстро меняю. Он буянит, народ не замечает. А потом извиняется, народ не понимает за что. Не берите в голову.
12 окт. 2018
А Чао отказалась идти со мной в кафе. И в загс не согласилась. Такие вот дела.
* жалуюсь
12 окт. 2018
Мне мама не разрешила. Я -то хоть сейчас)12.10.18, 21:27bhr писал(а):А Чао отказалась идти со мной в кафе. И в загс не согласилась. Такие вот дела.
* жалуюсь
IceCool
12 окт. 2018
Продают Саларьево "со слезами на глазах":12.10.18, 18:01bhr писал(а):12.10.18, 18:00Mike_MSK писал(а):
12.10.18, 17:46bhr писал(а):
Иммигрант. Мы тут большинством голосов проголосовали за подмосковье. Будете рассматривать варианты?
Саларьево тоже по сути своей Подмосковье, хотя де-юре Москва ;)
там метро. Это ключевое.
внешняя ссылка
12 окт. 2018
Еще не скоро вернется, я его на ФБ боровиками и подосиновиками неделю дразнила- собирался идти на тихую охоту, дабы мои рекорды переплюнуть))) А это дня 3 из леса не вылезать))12.10.18, 21:26Ashrafieh писал(а):Вот вернется НВ из леса, прочитает такое резюме. Как бы Цусимы не было:)
12 окт. 2018
Ну значит не так позвал))) Надо сделать предложение от которого не возможно отказаться)))