Нужен совет по покупке квартиры в Москве 243 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 нояб. 2018
Фриман ориентируется в городе получше очень многих москвичей На краеведа не претендую, если что. Каждый закоулок Москвы знают только риэлторы, да09.11.18, 16:15Олег Назаров писал(а):Фриман ЗНАЕТ о другом входе в метро ... а люди-то НЕ ЗНАЮТ!!! Очень много людей высаживаются там в первый раз (и, очевидно, в последний) и ничего не знают о ближайшем входе ... поэтому идут в ДАЛЬНИЙ от себя вход.
Я считаю, что они сравнимы, а хуже или лучше решать надо индивидуально. Принципиальных различий не так много.09.11.18, 16:15Slavka писал(а):по пунктам, пожалуйста)
и Вы считаете, что Левобережный хуже Лианозово или я неправильно поняла Ваш текст?
Точно! Как же я мог спутать Пушкино с Королёвом!? Разные же города Мытищинской области!09.11.18, 16:17Антон Смолев писал(а):Вот так сидишь, сидишь, а потом напишет тебе Гордон и откроются новые детали твоего проживания о которых ранее и не знал
Большую часть сознательного возраста я провел в районе Люблино, где собственно и родился, а если уж говорить о второй части сознательного возраста, то жил я в Королеве,а не в Пушкино
Вам отсыпать?09.11.18, 16:21Slavka писал(а):я читаю Вас иногда и думаю что же Вы курите такого волшебного
Вы знаете, что есть подмосковные города-наукограды? Вы там были? видели кто там живет? советую съездить посмотреть)))
Про города-наукограды я слышал, разумеется, но собственным глазам я доверяю больше.
09 нояб. 2018
И правда, какая разница Что такое 15-20 км09.11.18, 16:29Gordon Freeman писал(а):Как же я мог спутать Пушкино с Королёвом!? Разные же города Мытищинской области
Особенно находящиеся в новой области,не имеющейся на карте.
09 нояб. 2018
Тут в соседней ветке уже пара тем с обсуждением работы Ваших коллег... Апеллирование к ложному авторитету довольно известный приём, не думайте, что таким образом сможете стать убедительнее.09.11.18, 16:25Олег Назаров писал(а):Не факт. Просто наши взгляды основаны на опыте работы в многочисленных московских районах. Какие-то районы мы знаем хуже, какие-то лучше. Но мы в них живем и РАБОТАЕМ. И бываем там постоянно.
09 нояб. 2018
так насколько я понимаю, изначально спальники и строились для комфортного проживания09.11.18, 16:27Олег Назаров писал(а):Нет более страстных патриотов центра Москвы, чем понаехавшие. А москвичам и в спальниках неплохо.09.11.18, 16:23Slavka писал(а):у него нет разницы между тем, что за пределами Москвы в его понимании (в пределах садового кольца вроде?) и всем остальным)))
то есть центр для работы. не для жизни, спальники наоборот
или пример америки, где много-много лет назад американцы переехали загород, а приезжие населили центр
в принципе такое есть везде, другое дело, что москва большая очень и это больше бросается в глаза
Последний раз редактировалось Slavka 09.11.18, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2018
Да-да, спросите у него) Почему-то именно по территории от Войковской до Речного его мнение не совпадает с мнением местных жителей этих районов, но что с них взять-то, с жителей, они всего-то по 30-40 лет в своих районах прожили, - не понимают они своего счастья, от того и кочевряжатся, улучшая свои условия или переселяя к себе ближе родственников
09 нояб. 2018
Это чувствуется.09.11.18, 16:29Gordon Freeman писал(а):Фриман ориентируется в городе получше очень многих москвичей
Это вместо ответа, откуда вы знаете Ховрино? Понял .. слив защитан.09.11.18, 16:32Gordon Freeman писал(а):Апеллирование к ложному авторитету довольно известный приём, не думайте, что таким образом сможете стать убедительнее.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 нояб. 2018
Снова ошибка!? Подловили! Теперь Фрязино с Фрязевым не спутать бы, а то кто же ко мне на экскурсии по Красноармейску запишется.09.11.18, 16:31Антон Смолев писал(а):И правда, какая разница Что такое 15-20 км
Особенно находящиеся в новой области,не имеющейся на карте.
09 нояб. 2018
Поправка принимается.09.11.18, 11:28Gordon Freeman писал(а):Возможно забыли добавить,09.11.18, 11:13Николай Тюленев писал(а):Я имел ввиду покупку с помощью Специалиста, который в состоянии определить реальность альтернативной продажи.Специалистмэтр должен быть опытен и убелён сединами. Желательно в пиндажке и с усами
Благодарю! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2018
Только так. Так победимЪ!
А то знаете, взяли моду, некоторые, бегают стайками по подъездам, квартирам, и тут бегают сорванцы и там. Они тоже хотят деньги эти получить, чтобы потратить их на айфоны пендосские, геями калифорнийскими разработанные. Или ещё чего хуже, в страны потенциального противника съездить, на пляжах позагорать, некоторые и со срамом не прикрытым.
Уходит как говорится, эта культура, когда спокойно взрослые люди собирались и не спеша, по старому, начинали беседы. По совести люди всё делали, а не ради денег. А сейчас как всё? Барахолка одна! Везде деньги, деньги, деньги... Доллар, доллар, доллар! Эта грязная зелёная бумажка! Ни стыда не совести. Ни музыки у этой молодой поросли, ни писателей.
И только люди старой закалки знают, как оно. Только они по совести умеют.
Только бы дело свое не посрамить - то-то оно, дело-то!... Как есть одному без другого никак не устоять... А ежели у вас кисель пойдет, что будет?.. Надо, значит, идти - вот и весь сказ.