Покупка недвижимости на Кипре 183 / 5421
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
11 фев. 2019
ВрутЪ.
23-26 в Биаррице вода летом.
В Доностии лагуна, там еще теплее вода.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 12.02.19, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 фев. 2019
Там хорошо ВСЕ !!!!11.02.19, 18:23Олег Назаров писал(а):И, я прошу прощения, чего в стране Басков такого хорошего и интересного, чтобы туда ехать? Кроме морепродуктов, само собой?
11 фев. 2019
Да! Архитектура Доности - это ярмарка тщеславия, яркий харизматичный модерн.
У Вас очень хороший вкус ))
Красота там неописуемая. Там хочется стать писателем, художником и поэтом )
11 фев. 2019
11.02.19, 23:44Олег Назаров писал(а):К сожалению, не смогу. Хотя спасибо за приглашение. По определенным семейным обстоятельствам летом напрямую завязан с Кипром. И, в том числе, как следствие этого, ни море, ни океан меня не привлекают совсем. Вот никак, представляете?11.02.19, 23:24Ashrafieh писал(а):И вопрос не только в океане ! Но даже его одного вполне достаточно для посещения - прилетайте !)
Пока были помоложе - летали подальше, всякие Пхукеты, Гонконги и прочие Бали с Сейшелами. Сейчас переключились на Европу.
И сейчас, в основном, ездим с целью чего-то такое посмотреть, чего ВОТ ЗДЕСЬ есть, а там нету. Скажем, тут музей БМВ, там музей Сваровски, тут концерт Моцарта в крепости Зальцбурга, там балкон Джульетты в Вероне, тут подземелья ужаса в Лондоне, а там зоопарк в Праге. И в Инсбруке, кстати, тоже прикольный зоопарк.
Времени на поездки не так уж и много ... поэтому смотрим всякие ИЗВЕСТНЫЕ достопримечательности.
Понял. Спасибо за подробный ответ.
Ну всему свое время, вполне возможно, пресытитесь ИЗВЕСТНЫМИ достопримечательностями и захочется чего-то другого + семейные обстоятельства изменятся. А они имеют тенденцию меняться:)
Небольшое продолжение беседы - здесь с годами нахожу не столько океан, а то, что с ним связано. Сам образ жизни другой + недалеко относительно от всех этих известных достопримечательностей. Ну вот что за примером далеко ходить : я и сейчас тут нахожусь и в эти выходные взял и слетал из Бордо в Базель. А там и Берн, и Фрайбург (Германия) рядышком. А уж музеев там ! Не поленился, зашел в Парламент Швейцарский в Берне, взял там брошюру про устройство самого нейтрального и демократического государства в мире - сижу вот, читаю. Правда, интересно, как у них с юр. точки зрения устроены все эти "инициативы" и "референдумы", на которых держатся основные изменения в их жизни.
А еще прочитал (знал раньше, но забыл), что право голоса женщинам в Швейцарии дали только в 1971 году !
11 фев. 2019
Страна Басков - это как Нарния.11.02.19, 22:14Олег Назаров писал(а):вот тут могу и ошибаться) на свет есть места не менее интересные, чем страна Басков.
Есть не менее интересные места, а есть - Страна Басков, людей, с отрицательным резус-фактором, языком, который не похож ни 6а один другой язык в мире и не имеет родственных корней, с очень самобытной культурой.
12 фев. 2019
Ик-ик-ик11.02.19, 23:04gunka писал(а):Можно я скраду вторую фоточку? Уж очень красиво...Хваленые гоанские пляжи нервно курят в стороне
В Гоа хваленые пляжи... не знала.. на юге если только, Палолем..
В Махараштре да, Парадайз оч красивый пляж с кварцевым песком.
12 фев. 2019
В прошлом году в Новый год как раз там был. Красивый пляж. Очень понравился!
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 фев. 2019
Вот. Берн. Медведей там запустили обратно в берлоги возле речки? А то когда мы были, ходили слухи, что их будут переселять куда-то. Мол, не фиг.
Для этого надо там ЖИТЬ. О чем я и говорю. А понять чужой образ жизни за неделю пребывания, да еще без языка ... на мой взгляд - не получится.11.02.19, 23:56Ashrafieh писал(а):Сам образ жизни другой + недалеко относительно от всех этих известных достопримечательностей.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 фев. 2019
Медведей не было Мне сказали сорри, но сегодня медведей вы не увидите12.02.19, 00:17Олег Назаров писал(а):Вот. Берн. Медведей там запустили обратно в берлоги возле речки? А то когда мы были, ходили слухи, что их будут переселять куда-то. Мол, не фиг.
Для этого надо там ЖИТЬ. О чем я и говорю. А понять чужой образ жизни за неделю пребывания, да еще без языка ... на мой взгляд - не получится.11.02.19, 23:56Ashrafieh писал(а):Сам образ жизни другой + недалеко относительно от всех этих известных достопримечательностей.
Про жить там - ну я же сразу про все пытался сказать, объять необъятное Про то, что можно успеть за время отпуска, про то, что можно успеть или попытаться успеть за более длительный период времени:)
ОК. Думаю, мы все равно друг друга услышали, в плане - что в Стране Басков делать
12 фев. 2019
Так его в рекламу поэтому везде и суют )12.02.19, 00:11Влад Ветров писал(а):В прошлом году в Новый год как раз там был. Красивый пляж. Очень понравился!
Не на Багу ж Калангутом беляша ловить.