Сравнение 1к квартир 293 / 6597

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 нояб. 2018
11.11.18, 20:08
Валерия25 писал(а):
Снижаться не хотят даже на 100 тыс.
Если Вас устраивает 10,5 - берите.
Если они не хотят снижаться, что ж сделаешь то))) Ждите)) А там и альтернатива отвалится)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 нояб. 2018
Валерия25 писал(а):
Альтернатива на бОльшую площадь на Судостроительную в Вулых.
Думаю им продавцы трешки в Вулыхе тоже цену не снижают.
11 нояб. 2018
11.11.18, 20:12
Белова Анна писал(а):
Валерия25 писал(а):
Снижаться не хотят даже на 100 тыс.
Если Вас устраивает 10,5 - берите.
Если они не хотят снижаться, что ж сделаешь то))) Ждите)) А там и альтернатива отвалится)))
Та альтернатива - трешка у этого же риелтора в продаже, поэтому с уверенностью говорят, что за альтернативу внесен аванс.
11 нояб. 2018
11.11.18, 20:17
GreetS писал(а):
Валерия25 писал(а):
Альтернатива на бОльшую площадь на Судостроительную в Вулых.
Думаю им продавцы трешки в Вулыхе тоже цену не снижают.
Там 1 этаж -11 млн. Они добавляют маткапитал и улучшаются.
11 нояб. 2018
Сейчас Григорий Иванович номер квартиры по вентилятору на лоджии вычислит))
:lol:
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
11 нояб. 2018
10.11.18, 14:06
BMSTU писал(а):
есть несколько (2+) низко ликвидных объекта для продажи, продажа скорее всего затянется. Поэтому однушка преобретается для себя, не для сдачи, на срок год-два, может меньше, далее нужно будет максимально быстро ее продать, навариться задачи не стоит, просто выйти в ноль. Поэтому никакой сдачи не планируется, не скорее всего продам а продам в оговорённые сроки или ранее, район нужен чётко который указан, и он как Вам должно быть известно экологией не блещет...
Вам нужно искать другой выход:
- инерция выборов и чм-2018 в 2019 году закончится, а политические риски все так же влияют на экономику,
- быстрая продажа после краткосрочного владения (а 1-1,5 года - это мало для недвижки) всегда вызывает подозрения и отторжение у большинства покупателей, так что выбирать будете из остатков тех, кто Вам предложит что-нибудь.
Эти 2 фактора позволят Вам выйти только с потерями.
А добавив "максимально быстро продать", умножьте потери на 2.
11 нояб. 2018
11.11.18, 21:00
B-52 писал(а):
Сейчас Григорий Иванович номер квартиры по вентилятору на лоджии вычислит))
:lol:
Недавно эксперт Тататьяна по фото окурков на подоконнике под'езда определила улицу, где расположен этот дом. Вот это -высший пилотаж))
11 нояб. 2018
11.11.18, 20:12
Белова Анна писал(а):
Если они не хотят снижаться, что ж сделаешь то))
А такого добра, как эта квартира больше не найти в ближайших окрестностях? :ne_vi_del: Чтоб НЕ 10,5? Или, чтоб не пришлось капитальный ремонт делать с восстановлением всего, что уже порушено :sh_ok: И кухня там мелкая, и комнатки от 8,5 до 9 с копейками (проходную не считаю - она служит "общим холлом"), и потолки низкие, и панель старая, плохого качества. Дорого, вот :za_da_va_la:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
12 нояб. 2018
По новогодним ёлкам вообще можно геолокацию проводить)
Однажды геодезист бобырев по праздничным гирляндам вышел на цыганский квартал и был бит цирковым медведем.
:) вот!
12 нояб. 2018
Я стал фанатом Георгия Ивановича, головой кушать не могу, пусть вернётся это даже лучше интеграция, чем Тюленев и Адекамер
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62